蜘蛛俠被爆熱戀金髮女生!能獲得Marvel「團寵」Tom Holland 青睞的女生是誰?
Photo Credit: Getty Images

最新一代《蜘蛛俠》Tom Holland近年人氣大升,年紀輕輕又活潑的他,更是Marvel一眾英雄中最愛的弟弟。這位團寵弟弟一直被傳與《蜘蛛俠》電影女主角Zendaya戲假情真,甚至有指他們已經進行地下情超過一年。但日前Tom Hollandl被拍與一名金髮少女約會,雙方舉止親密,看來就是一對熱戀中的情侶,而女方亦即被起底,原來是由細玩到大的青梅竹馬!

Tom Holland搞鬼又可愛

Tom Holland搞鬼又可愛,深得MARVLE其他演員喜愛,因而有MARVEL「團寵」之稱。

日前Tom Holland被拍到與一名金髮少女約會

日前Tom Holland被拍到與一名金髮少女約會,兩人不但戴着情侶頸鏈,女方更一度伸手拍Tom的臀部,舉止親密。

 

據指當日Tom被影到與金髮女孩現身倫敦Hyde

據指當日Tom被影到與金髮女孩現身倫敦Hyde Park,兩人戴着情侶頸鏈,他戴的是鎖頭,而女方則是鎖匙。

 

之後有網友火速將女孩起底

之後有網友火速將女孩起底,據指她叫做Olivia Bolton,是Tom Holland青梅竹馬好友Grace Bolton的姊姊,目前任職網上傳媒的製作人。

 

雖然目前兩人都未有就戀情回應

雖然目前兩人都未有就戀情回應,但有發現Olivia最近稍稍更改IG名字,被指涉嫌避嫌,令他們交往中的傳聞可信度更高。

 

對於《蜘蛛俠》戀愛了

對於《蜘蛛俠》戀愛了,網上不少粉絲都大呼不能相信,甚至有網友為此哭了!但其實戀上青梅竹馬,也挺浪漫吧!