蜘蛛俠霸氣護粉絲!Tom Holland成為最討喜Marvel新星的原因
Photo Credit: Getty Images

《蜘蛛俠:決戰千里》正在上映,飾演蜘蛛俠的Tom Holland亦忙於四處飛為電影宣傳,日前他出席首映活動時,怒把在場的黃牛黨的推開,更這樣做保護在場的小粉絲,太有霸氣了!

Tom Holland 為配合電影的宣傳行程

Tom Holland 為配合電影的宣傳行程,日前忙於出席各類活動宣傳,而他的小粉絲們也難得可以把握機會,於後台等待Tom現身合照或簽名。

 

而日前網上則流傳一段Tom保護小粉絲的片段

而日前網上則流傳一段Tom保護小粉絲的片段,片中他走到等待的小粉絲前,正準備為其中一名小女孩簽名時,後面有幾名壯漢竟然不斷向前迫,更將該名小女孩迫到跌在地上。

 

眼看着整個狀況的Tom立即憤怒地表

眼看着整個狀況的Tom立即憤怒地表示:「你要是再擠這女孩,我就把你簽名照丟地上!」

 

Tom也很快看出這幾名壯漢是專賣行簽名照的黃牛黨

Tom也很快看出這幾名壯漢是專賣行簽名照的黃牛黨,所以他亦因此特別生氣,他之後亦不斷霸氣地向幾名壯漢表示:「你可以往後退嗎?」

 

他之後更貼心地向跌坐在地上的小女孩說出了

他之後更貼心地向跌坐在地上的小女孩說出了《蜘蛛俠》中的經典台詞,表示:「It's okay, I've got you!」

而最後有現場粉絲發現

而最後有現場粉絲發現,原來Tom Holland最後真的生氣得將黃牛黨的相片丟到地上,也太Man了吧!

 

其實作為「蜘蛛俠」的Tom Holland一直以貼心見稱

其實作為「蜘蛛俠」的Tom Holland一直以貼心見稱,除了霸氣嚇走黃牛黨外,以下幾點更是他能夠成為最討好Marvel英雄的原因。

 

作為家中長子的Tom有三個弟弟

作為家中長子的Tom有三個弟弟,自小他就非常有大哥哥的風範,對弟弟們照顧有加。知道弟弟喜歡「Iron Man」 Robert Downey Jr.,早前復仇者首映時,他更特別帶弟弟去見偶像。

 

不但對弟弟好,愈來愈紅的他對粉絲亦是相當

不但對弟弟好,愈來愈紅的他對粉絲亦是相當貼心,每次出席公開活動時,他都會主動走到等候的粉絲前面,為他們簽名和合照。

 

而日前他與電影拍檔Jake Gyllenhaal到首爾宣傳時

而日前他與電影拍檔Jake Gyllenhaal到首爾宣傳時,更主動抽時間到當地醫院探訪病童,穿上蜘蛛俠戲服的他更不怕煩一直做出電影中的經典動作,為他們打氣。