曾經緋聞多!與前夫離婚4年梁靖琪Toby學會低調處理愛情專注事業
Photo Credit: Instagram

《蝕日風暴》中Toby梁靖琪接受急救的場口睇得人相當肉緊,重點來了,進行心外壓的是張智霖。雖然35歲的Toby曾經歷婚變,入行以來一直是男神磁石,她令女生葡萄的情況卻多的是。

https://www.instagram.com/p/BosnazcAuH7/?hl=en&taken-by=tobyleungchingki

在《蝕日風暴》的一個場景中,梁靖琪一身性感造型躺在野外接受張智霖的急救-相信Chi Lam的女粉煲劇煲到這裏應該酸到上心口。換了別的女演員,粉絲可能沒有這樣緊張,但梁靖琪不同,她過去的戀聞男主角不少是拍戲對手。

2006年,梁靖琪和苗僑偉合演《歲月風雲》,出外景期間被發現態度親暱手拖手

2006年,梁靖琪和苗僑偉合演《歲月風雲》,出外景期間被發現態度親暱手拖手,在戲中飾演父女的演員搞父女戀的傳聞溢出。事後二人表示有的只是父女情,堂堂正正不避嫌。

4年後,梁靖琪在拍攝劇集《摘星之旅》時再度跟拍檔傳緋聞,這次對象不是

4年後,梁靖琪在拍攝劇集《摘星之旅》時再度跟拍檔傳緋聞,這次對象不是父親,是戲中的丈夫黃宗澤。話說二人開工時,在鏡頭前彼此以丈夫、太太稱呼很正常,但有人爆料,他們在鏡頭後私下一樣你一句老公我一句老婆。

當時,二人照例否認戲假情真,之後,又傳來另一個過從甚密的男神羅仲謙

當時,二人照例否認戲假情真,之後,又傳來另一個過從甚密的男神羅仲謙。由於不久,梁靖琪邂逅前夫黃敏豪,真命天子來了,她與眾男神的傳聞被淡忘。2011年,梁靖琪在一個活動中遇上黃敏豪,也許女的在國際學校讀書,男的在加拿大生活,兩個鬼鬼地的年輕人話題特別多,認識不久就開始交往。

二人投契的原因可能還有一個,黃敏豪在投身商場之前曾經當過歌手,演

二人投契的原因可能還有一個,黃敏豪在投身商場之前曾經當過歌手,演出過音樂劇《雪狼湖》,大家都是圈中人,有助彼此了解,二人感情一日千里,不足一年就閃婚。在婚宴上,新郎新娘透露了遇上之後的重要日子,其中包括了第一次見面,和那一場精心安排的求婚事件。

https://www.instagram.com/p/BnsS_c_HFli/?hl=en&taken-by=tobyleungchingki

在婚禮上,黃敏豪大讚太太是「難得的80後百分百傳統女性」,或許,「夠傳統」就是他急不及待將一枚兩卡大的鑽石指環套在梁靖琪手指上「落訂」的原因之一。當時,甜蜜的一對萬沒想到後來分手,也會跟「傳統」扯上關係。

婚後的梁靖琪沒有因為額頭鑿住「人妻」字樣就守在家中,工作反而比婚前

婚後的梁靖琪沒有因為額頭鑿住「人妻」字樣就守在家中,工作反而比婚前更忙碌,而她的「拍戲傳緋聞」模式再次啟動。2012年,梁靖琪接演劇集《衝上雲霄2》,隨隊往三亞拍攝外景期間發生了有指導致她離婚的事件。

一群演員深夜偷偷潛入酒店內已關閉的泳池嬉戲,他們穿着泳衣邊對酒

一群演員深夜偷偷潛入酒店內已關閉的泳池嬉戲,他們穿着泳衣邊對酒邊吹水,愈玩愈興奮,其中梁靖琪和吳卓羲狀甚痴纏,這個場面,被探班的記者們一一拍攝下來。還記得剛才提過,梁靖琪的丈夫黃敏豪在婚禮上讚太太夠傳統嗎?當這堆大癲大肺的照片刊登出來,不能接受的人,並不只黃敏豪一個。

https://www.instagram.com/p/Bmnpa6NHpEH/?hl=en&taken-by=tobyleungchingki

黃敏豪的父親是一個思想傳統的低調富商,據說兒子曾和薜凱琪拍拖遭他反對,接受兒子迎娶梁靖琪,是因為她表示婚後會為黃家開枝散葉,然而,媳婦過門後卻轉了口風表示未有時間生孩子,老人家頗為失望。

https://www.instagram.com/p/BX7Qii0gjjv/?hl=en&taken-by=tobyleungchingki

因此,當報章刊登了媳婦和男同事泳池嬉水的照片,有指老爺怒氣沖沖拿着雜誌去大興問罪之師,不多久,梁靖琪和黃敏豪就離婚了。感情來得快又去得急,婚姻只維持了一年多,當然時間短也不代表痛苦少,當梁靖琪在離婚後公開亮相,也感激大群好友在身邊支持度過時艱。

https://www.instagram.com/p/Blc8zTggVtB/?hl=en&taken-by=tobyleungchingki

說到好友,當然少不了好姊妹6魔女。做得閨蜜自有閨蜜的默契和義氣,大半年前,梁靖琪和新男友Jon Sze的戀情溢出,湯盈盈等姊妹全部無可奉告扮唔知,深知在非常時期守住把口,就是替好友守住幸福的最好方法。

離婚後的梁靖琪寄情做運動,更考到健身教練牌,或者因此,近年出現在她

離婚後的梁靖琪寄情做運動,更考到健身教練牌,或者因此,近年出現在她身邊的男人都是肌肉型男,Jon Sze是梁靖琪離婚後傳出的第二段戀聞男主角,第一段的男友疑人是大隻男,而Jon的身型一樣夠件頭,手和腰間還有密麻麻的紋身。

https://www.instagram.com/p/BeNdTMaA_mD/?hl=en&taken-by=tobyleungchingki

有指Jon比梁靖琪小7、8歲,大家志趣相投,喜歡運動,包括打war game和行山,他們愛得投入,今年2月和大群朋友組團到布吉旅遊,態度親暱。早前她在社交平台鋪出一個玫瑰啤啤熊,極可能也是Jon的心意。

經過一段時間,二人感情可能已見穩定,一度強調想感情生活保持低調的

經過一段時間,二人感情可能已見穩定,一度強調想感情生活保持低調的她,8月出席公開活動時自爆消瘦了,朋友問她:「男友是否無畀飯我食。」又透露會和男友去柬埔寨做義工兼旅遊,看來戀愛中的女人已經忍不住了,曾經滄海的Toby表示現在更知道自己的需要,紋身大隻男Jon可會是對的人?