女優之子注定一生不幸?35歲前AV女優蒼井空感慨自剖:我的孩子一定會被霸凌
Photo Credit: Twitter,Weibo

蒼井空可說是近20年來最具名氣的AV女優,她不但衝出日本,在中國、東南亞甚至歐美都有知名度,而且她也不止游走AV界,在電影界及樂壇都有知名度,不看AV或只看女性向AV的人也會認識蒼井空。

35歲前AV女優蒼井空從良多時,去年嫁老公DJ NON後,於今年5月1日剖腹

剖腹誕下孖仔

近年人氣最盛的AV女優必定是「一哭,二鬧,三上悠亞」。但要計真正殿堂級,一定是已從良的35歲前AV女優蒼井空。她去年嫁老公DJ NON,更於今年5月1日剖腹誕下孖仔,可喜可賀。

蒼井空產後專心湊仔,也勤於在社交媒體分享湊仔經歷。

蒼井空產後專心湊仔,也勤於在社交媒體分享湊仔經歷。話說她的一對孖胎已經滿兩個月,可是她不夠奶水,要BB學習啜人奶後再餵奶粉,令她自覺對不起兩個囝囝。

又貼出自己半夜餵奶的照片。蒼井空掛住湊B,短期內將不會飛到大陸賺

深夜道謝「球迷」

由於短時間不會再到中國工作,因此她半夜貼出餵奶照片慰藉一眾粉絲,更在Twitter用簡體字寫:「謝謝我的球迷!」

其實在去年,蒼井空已經在個人Twitter上回覆網友提問,正式表示自己不是AV

蒼井空的「球迷」應該會原諒她,畢竟再難受,都難受不過去年她在Twitter宣布已從AV界退休,也不會再拍攝作品。而實際上蒼井空自2011年7月後,已沒有新作推出,5年來都沒涉足AV界,實質上已經算是引退了。

今年的1月1日,實質引退AV界多年的蒼井空更宣佈結婚,丈夫是東京的

2018年結婚

回到2018年的1月1日,實質引退AV界多年的蒼井空宣佈結婚,丈夫是東京的DJ NON,短短一年不到,蒼井與丈夫一同到台灣訪問,順道公佈自己懷孕的消息,令一眾影迷大為驚喜。

蒼井空原來已經懷孕5個多月,預計明年春天便會成為人母,其實這一年

其實懷孕之前,蒼井空已洗盡鉛華,變成一個普通女孩及新婚太太,生活沒有多大變化,得悉懷孕時心情興奮是人之常情。

不過,即將成為媽媽的蒼井空卻高興不起來,在公佈懷孕消息後,隨之而來

不過當時將為人母的她,直言感到不安與恐懼。要知道這位女孩勇敢到全裸拍AV,從良後又學中文開拓中國市場,又不畏旁人眼光高調宣布結婚,卻會畏懼生小孩呢?原因是,即使被視為「不守婦道」的女人,她也愛她的孩子。

其實準確來說,在婚後不久,蒼井空便已經感受到她要過常人的生活,便要

生孩子的恐懼

其實準確來說,在婚後不久,蒼井空便已經感受到她要過常人的生活,便要有非凡的決心,婚後便有人批評:「若AV女優要生小孩,那孩子也太可憐了」。

「蒼井空是世界的」,沒錯蒼井的事業十分成功,也深受影迷愛戴,不過曾經從

「蒼井空是世界的」,沒錯蒼井的事業十分成功,也深受影迷愛戴,不過曾經從事AV女優的身份,令她深存恐懼。事實上,女生從事這不光采的職業,很多都自慚形穢,患情緒病的不少,AV女優自殺更是時有聽聞。蒼井勇敢面對自己的過去,卻怕因為自己的特殊身份,在孩子出生後會被欺凌。

日前蒼井空就在社交網絡post文,講及她的憂慮。她疑惑:「有一位曾是AV女優

她曾在社交網絡post文,講及她的憂慮。她疑惑:「有一位曾是AV女優的媽媽,是否等於孩子的不幸?」她清楚有一位曾經拍過AV的媽媽,被欺負或被戴上有色眼鏡看待的機會一定很高。

不過,深知孩子出世後會被異樣眼光看待,蒼井空似乎已經有心理準備了

渴望做媽媽

不過,深知孩子出世後會被異樣眼光看待,蒼井空似乎已經有心理準備了:「但我還是想要有自己的小孩,因為我和大家都有相同的願望。」

蒼井空提出一個帶有哲學意味的比喻:「人家常有『貧窮就是不幸,有錢就是

蒼井空提出一個帶有哲學意味的比喻:「人家常有『貧窮就是不幸,有錢就是幸福』,其實這不是必然;同樣地曾經是女優,也不全然是一種『不幸』。」

所以,蒼井空選擇勇敢面對:「但我還是想要有自己的小孩,因為我和大家都

志願曾經想當褓姆

所以,蒼井空選擇勇敢面對:「但我還是想要有自己的小孩,因為我和大家都有相同的願望。」別忘記蒼井在入行前的志願,就是成為褓姆,她在高中畢業後,更入讀短期大學修讀褓姆課程,由此可見她愛小孩是不容懷疑的。

最後蒼井空說,她的父母兄弟等親友都知道她的過去,爸媽雖沒贊成也沒

最後蒼井空說,她的父母兄弟等親友都知道她的過去,爸媽雖沒贊成也沒有反對,選擇在背後默默支持,這讓她更堅定為雙親生下孫子的念頭,這個感性自白令不少網民感動。而世上也有其他AV女優選擇重新上路追尋夢想,例如曾代表日本參加滑雪比賽的今井夢露也決定重回賽場衝擊北京冬奧,對於這些浪「女」回頭,我們應該報以祝福。