獨家透露余文樂求婚過程!王棠云力讚:「驚喜又感動!」
Photo Credit: ELLE TW, Instagram

不經不覺,余文樂與王棠云Sarah結婚將近一年,兒子也快半歲了。其實阿樂結婚的消息事前保密功夫十足,結婚過程也迅速行軍,這種感情低調處理的作風很符合阿樂的做派。

隨著已經成為人夫及人父,余文樂的影迷亦接受及習慣,王棠云曾經是台

隨著已經成為人夫及人父,余文樂的影迷亦接受及習慣,王棠云曾經是台灣演員,也開始接受雜誌訪問,不少媒體也樂於報導「樂嫂」的消息,除了談談時尚外,最好當然是從她口中得知阿樂的消息。

https://www.instagram.com/p/BoGEdaOlicI/?hl=en&taken-by=sarah9_23

再舉個懷孕期的例, 王棠云懷孕期間,曾經因為發胖穿不下牛仔褲而非常難過,余文樂知道之後立即為太太買了許多鬆身裙,讓她穿起來不那麼像孕婦,久而久之,其後每次出埠時都會主動幫太太買衣服。

https://www.instagram.com/p/Bn3kVCwnq2v/?hl=en&taken-by=sarah9_23

當然,現在王棠云不用穿孕婦裝了,Sarah說余文樂買衫習性不改:「「現在只要出來工作都會想要趕快回家陪他玩,甚至連買東西都很少專注在自己身上了。」

https://www.instagram.com/p/BjRgn40lQxC/?hl=en&taken-by=lok666

余文樂曾說:「女人很理性,男人很感情化,女人會覺得我今天該結婚了,因為我年齡到了,這很理性。」對於上月才滿30歲的Sarah來說,無論是結婚還是生小孩,都不算是迫切的年紀。

https://www.instagram.com/p/BicZb5YAhK3/?hl=en&taken-by=lok666

「男人會覺得,喜歡就結婚囉,地點無所謂,反正我愛你你愛我,哪裡都無所謂,這很感性。」這好比說明了余文樂覺得結婚與自己年紀無關,是出於他喜歡。

https://www.instagram.com/p/Bh3IDrGlDMJ/?hl=en&taken-by=lok666

余文樂在他的婚訊中說過:「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現」有個驚喜又感動的求婚,又有個理性感性兼備的婚訊,愛意不用再說明了。

余文樂平日走的是酷帥路線,所以如果只准向余文樂發問一條問題,那必

余文樂平日走的是酷帥路線,所以如果只准向余文樂發問一條問題,那必定是「阿樂怎樣向樂嫂求婚」了:在哪個地方?唸甚麼台詞?平時朋友的求婚過程大家都愛聽,何況是明星呢?何況是阿樂呢?

終於,由王棠云接受《Elle》台灣版的獨家訪問,為這個謎底解開:「其實求婚的事

終於,由王棠云接受《Elle》台灣版的獨家訪問,為這個謎底解開:「其實求婚的事情在當時連我老公所有的朋友也都不知道,是我們一起出國旅遊的時候,在一個只有彼此的場合他向我求婚。」

王棠云當下的反應是:「當下我完全沒有想像過這件事情,所以非常的驚訝

王棠云當下的反應是:「當下我完全沒有想像過這件事情,所以非常的驚訝和感動。」這其實也符合大家的想像:阿樂要是求婚,一定只會有「求婚者」與「被求婚者」兩個人存在的場合。

雖然要余文樂開口講自己的私事感情事,近乎不可能,不過愛從來不是要

雖然要余文樂開口講自己的私事感情事,近乎不可能,不過愛從來不是要說出來,留心細看生活中的蛛絲馬跡,就會知道阿樂跟樂嫂在相戀到結婚以來,甜蜜盡在不言中。

在結婚之初,王棠云知名度不高,而屢屢被樂迷質疑,余文樂曾經對此動過

在結婚之初,王棠云知名度不高,而屢屢被樂迷質疑,余文樂曾經對此動過肝火:「就算我真的談戀愛了,有必要說話那麼狠,那麼傷人嘛。我知道我是公眾人物,但我生活的每一步難道真的需要每個人評審過我才能走嗎?」愛妻心切。