新歌告別Justin Bieber!Selena Gomez重生宣言:「我要失去你才能找到自己。」
Photo Credit: Instagram

Selena Gomez 消失於幕前一段時間後,日前她終於推出新歌《Lose you to Love Me》,有指她的新歌主題「失去你讓我愛自己」與與前度Justin Bieber的一段情有關,亦有形容她的新歌是與過去這段受觸目的感情正式告別,迎接新生活。

Selena Gomez 與Justin Bieber 2010 年相戀後

Selena Gomez 與Justin Bieber 2010 年相戀後,一直分分合合,兩人更曾因為Justin 的新女友,直接於IG上留言互罵,直到2018年才正式分手。

 

而與Selena 分手後的Justin

而與Selena 分手後的Justin,同年戀上前女友Hailey Bieber,並火速於復合1個月後訂婚,今年更舉行盛大的小島婚禮。

 

對於Justin 與Hailey 成為了夫婦

對於Justin 與Hailey 成為了夫婦,不少網友都擔心與Justin 多年來感情糾纏不清的Selena會大受打擊,加上她日前推出新歌《Lose you to Love Me》,有人形容歌曲是她對於Justin的喊話。

歌曲當中的一句「兩個月後你就取代了我們

歌曲當中的一句「兩個月後你就取代了我們」,被指說的就是她與Justin於2018年3月底分手,男方於6月就與Hailey Baldwin拍拖。

 

對於新歌所寫的故事,Selena所寫下的註解

對於新歌所寫的故事,Selena所寫下的註解是:「這首歌的靈感是來自我上一張專輯釋出後的生活,我希望大家可以感受到希望,並知道你可以變得更茁壯、成為更好的你。」

 

而最後一句的「現在這篇故事章節已經結束

而最後一句的「現在這篇故事章節已經結束,是時候說再見,向我們說再見。」被指是Selena對過去長達8年的感情正式說再見。

 

而Selena 日前為新歌接受訪問時

而Selena 日前為新歌接受訪問時,也坦承歌曲是在描述她與前度的故事,大聲地唱着:「我需要失去你才能找回自我,我需要恨你才能夠愛自己。」或許這就是Selena對自己心靈的吶喊和救贖吧!