為梅根提告傳媒!哈里王子:「我不會讓母親的悲劇發生在妻子身上。」
Photo Credit: Getty

大眾愛戴的戴安娜王妃早逝,令威廉哈里兩個小王子自幼就失去母愛,留下不能撫平的創傷。哈里王子為了不再讓悲劇重演,他獅子怒吼了!早前有媒體未經允許公開梅根寫給父親的親筆私人信件,哈利王子決定採取法律行動。哈里王子:「我已失去了母親,我不會讓同樣悲劇發生在妻子身上。」

1997 年8月31日,戴安娜王妃與祕密男朋友法耶茲在法國塞納河邊的公路

1997 年8月31日,戴安娜王妃與祕密男朋友法耶茲在法國塞納河邊的公路隧道遇到車禍,二人身亡。緊緊追在車後的正是傳媒記者,他們更獲得一手照片。事實的真相不得而知,但絶大部份的國民都相信是記者的追擊引致車禍的發生,是殘酷的傳媒殺死了英國這位「永遠的公主」。

 

戴安娜王妃的死,哈里王子是第一受害者。無奈哈里王子又愛上了非一般

戴安娜王妃的死,哈里王子是第一受害者。無奈哈里王子又愛上了非一般的女人,梅根擁有美式直爽和自我的個性,更在荷里活藝壇浮沉過一段日子,她自然成為英國狗仔隊最佳話題的來源和追訪對象。看見愛妻日日因傳媒各種負面報導和批判而承受著精神的虐待,心痛又憂心。

 

早前有媒體以王妃梅根為封面故事,大大隻字控指她為Monster。對於一個剛剛

早前有媒體以王妃梅根為封面故事,大大隻字控指她為Monster。對於一個剛剛生完B,身體心靈還沒有完全康復的新手媽媽,這惡意的批評差一點搞到她有產後抑鬱。今次另一媒體公開梅根寫給父親的親筆私人信件,把她與父親的敏感關係赤裸裸公諸人前,再次在梅根傷口上灑鹽。

 

向來與世無爭的哈里,今次作出反擊戰了!哈里和梅根打從拍拖開始就非

向來與世無爭的哈里,今次作出反擊戰了!哈里和梅根打從拍拖開始就非常惹火,結婚、入宮 、懷孕 、產子,他們都一直保守沉默,可是煲水新聞卻越煲越烈。哈里王子在官網上表示,攻擊梅根的各種報導,是以每日、每幾小時的頻率出現。傳媒把各種芝麻綠豆的小事借題發揮來對梅根作出人生的攻擊。哈里王子指出,對某些媒體這只是一場遊戲,「但我們從一開始就不想玩」。

 

代表梅根的希林斯法律企業,已經向高等法院提出指控該份報章報導不

代表梅根的希林斯法律企業,已經向高等法院提出指控該份報章報導不實、貶損、不當使用私人訊息、侵害版權,以及違反英國去年新通過的資料保護法。這次訴訟是哈里王子夫妻自掏腰包。如果勝訴,一切賠償都將捐給反霸凌慈善組織。哈里王子今次認真了!

對於王子反擊戰,被指控的《週日郵報》似乎早有準備,絲毫沒有歉意之餘,更

對於王子反擊戰,被指控的《週日郵報》似乎早有準備,絲毫沒有歉意之餘,更強調自己報導公平公正:「本報將力挺自家報導,並會在法庭上辨明真相與立場。另外再強調一點,《週日郵報》從未竄改或曲解該信件的內容!」救命呀!「未竄改或曲解該信件的內容」不代表你有權公開別人私人信件。這種八卦小報的煲水新聞,平時網民就睇到津津有味,今次網民都火起來,狠批「厚顏無恥」!

 

梅根自從入宮後負評滿天飛,指她如何破壞皇室成員的感情。有宮內消息

梅根自從入宮後負評滿天飛,指她如何破壞皇室成員的感情。有宮內消息人士指出,事實也許剛剛相反。皇粉都知道查理斯王子與梅根是有互動的,關係良好。話說就是這個新抱仔梅根,把哈里王子和父親查理斯王子之間的惡劣關係修復了。梅根對於哈里王子一直是有良好的影響力,包括因為她,哈里王子改變了過去一些壞習慣和荒唐的生活。

 

這個世界就是那麼不公道了。好事不出門,壞事傳千里。有專研究皇室的分

這個世界就是那麼不公道了。好事不出門,壞事傳千里。有專研究皇室的分析員表示,其實對梅根種種的不滿,根本不是來自英國皇室成員本身,而是來自那些比英女皇更傳統更保守的皇室路人甲乙丙—皇室的保皇黨諸侍臣和各路的優雅上流人士。大概不高興這個離婚女人的美式作風處處挑戰著英國的保守傳統。

 

美國有型導演兼演員George Clooney夫婦是梅根好朋友。他們力撐梅根,指她是一個

美國有型導演兼演員George Clooney夫婦是梅根好朋友。他們力撐梅根,指她是一個善良又聰慧的女人,什麼壞事也沒有做。無奈傳媒似乎認為梅根只是單單生活著,也是一種罪過。George Clooney在接受澳洲雜誌專訪時,也忍不住呼籲傳媒高抬貴手,千萬別讓悲劇重演。

 

搖滾樂界的「莫扎特」Elton John早前借出於法國尼斯的別墅給哈里一家3口度

搖滾樂界的「莫扎特」Elton John早前借出於法國尼斯的別墅給哈里一家3口度假,再次引發外界批評,指控說他們偽善。英國有報章抨擊他們是虛偽的「生態戰士」,因為他們搭乘私人飛機旅行。Elton John反駁說,是他基於安全理由給哈里一家所作出的安排。而他本人,一直有捐助碳足跡公司,透過專案來抵銷碳排放。

 

作為戴安娜王妃生前的好朋友Elton John忍不住開腔要守護世侄夫婦。他高調

作為戴安娜王妃生前的好朋友Elton John忍不住開腔要守護世侄夫婦。他高調讚揚二人是一對作風實務默默努力的年輕夫婦,絶對不應該承受媒體的不公平對待。他呼籲媒體停止對他那種「無情且不真實的名譽毀謗」。這位好朋友當日守護不到戴安娜,現在極力為這對小夫婦作護航。希望長輩們和各方好友的支持,還有初為人母的喜悅,足以令梅根振作,給真嬲的哈里王子降火。