Orlando Bloom與Katy Perry復合後再傳婚訊!他們感情不被外界看好的3個原因
Photo Credit: Getty

《魔戒》男星Orlando Bloom在2016年與美國歌手Katy Perry因為被拍到一起到夏威夷度假而令戀情曝光,當大家以為兩人的感情終於穩定下來,卻傳出分手消息,然後在今年又告復合。

https://www.instagram.com/p/BgCCtgenRI2/?hl=en&taken-by=orlandobloom

無預警的愛情,是不是意味著衝動?前年二人無預示地公開戀情, 高調的甜蜜合照幸福滿瀉。但在交往一年多後,他們選擇在去年分開,但是仍然維持好友的關係。

不過分開不到一年,Katy Perry 和 Orlando Bloom  近日傳出復合,他們的朋友說:「他們回到了

不過分開不到一年,Katy Perry 和 Orlando Bloom  近日傳出復合,他們的朋友說:「他們回到了彼此身邊,Katy 希望這一次可以順利,她嘗試過忘記他,但卻始終無法做到,而且非常在乎他。這一次,他們想要改為低調的交往方式。」

與兩年前一樣,他們透過度假開始一段感情,上個月他們被拍到在一同前

與兩年前一樣,他們透過度假開始一段感情,上個月他們被拍到在一同前往馬爾代夫度假,兩人也開始在社群網絡上恢復互動,讚好對方的帖子、甚至留言tag對方。Katy Perry甚至近日在雜誌訪問上談對未來愛情的憧憬。

Katy Perry 表示:「我正在準備一場靈魂的大改革,我對此感到緊張。我希望提升自

Katy Perry 表示:「我正在準備一場靈魂的大改革,我對此感到緊張。我希望提升自我的情緒,試著不要再讓童年的創傷影響著我,我想成長為一個成年人。」

https://www.instagram.com/p/Bo1MXVqHYI3/?hl=en&taken-by=katyperry

Katy Perry甚至在訪問上隔空傳愛:「我正準備在不久的將來建立一個屬於我自己的家庭。但在我擁有一個屬於自己的家庭之前,我想做一點更多的靈魂手術。」

https://www.instagram.com/p/BeaxlFanMOH/?hl=en&taken-by=orlandobloom

Orlando Bloom花心

不過,Orlando Bloom與Katy Perry這個組合卻不被大家看好。首先要講講Orlando Bloom,縱然他在復合後已經表示有意向對方求婚,但他的花心個性仍然是一大障礙。

https://www.instagram.com/p/BioaPulBgBK/?taken-by=orlandobloom

Orlando Bloom近來與一班男性好友到海邊,他的眼神總會盯著其他女生,還被雜誌拍到了與泳衣美女調情,你說Katy Perry看到這些報導後會作何感想?Katy Perry一度非常傷心。

https://www.instagram.com/p/Bhjl6QGHJ06/?taken-by=orlandobloom

Orlando Bloom與前妻有子女 Orlando Bloom在2010年與澳洲名模Miranda Kerr結婚,2011年 產下兒子Flynn Christopher Blanchard Copeland Bloom。不過在2013年尾,他們共同發示聲明表示分開。  

聲明提及「經過六年多的相處,最近還是決定正式分開」。目前兩人的兒子經

聲明提及「經過六年多的相處,最近還是決定正式分開」。目前兩人的兒子經已7歲,未知道Katy Perry對此有何感想,這位男朋友與前妻所生的兒子,會不會令Orlando Bloom與前妻藕斷絲連。

https://www.instagram.com/p/BnFxmhuFYfC/?hl=en&taken-by=katyperry

Katy Perry準備好沒有?

結婚對於Katy Perry也不是沒有經歷過,再結一次婚也許不容易。Katy Perry也有過一段短暫的婚姻,她與Russell Brand在2010年結婚,但在2011年尾便離婚,婚期只有短短的14個月。

https://www.instagram.com/p/BmYVdRHlaHa/?hl=en&taken-by=katyperry

Russell Brand的名聲不見得好:酗酒濫藥劈腿樣樣有,當時離婚傷透了Katy Perry的心,未知道上次婚姻的不快經歷,會否令Katy Perry卻步。