唔睇就無!聖誕最後衝刺Netflix 12月下架片單
Celebrity Feature
唔睇就無!聖誕最後衝刺Netflix 12月下架片單
READ MORE

唔睇就無!聖誕最後衝刺Netflix 12月下架片單

Share to:

一年快過去,又到大掃除,Netflix其實每個月都有新電影電視劇,卻也會每月將舊片下架,當中不少是名作或賣座電影!

唔睇就無!聖誕最後衝刺Netflix 12月下架片單

一年快過去,又到大掃除,Netflix其實每個月都有新電影電視劇,卻也會每月將舊片下架,當中不少是名作或賣座電影!

1

12月22日《22世紀殺人網絡》將公映第4集《22世紀殺人網絡 復活次元》,趁大

12月22日《22世紀殺人網絡》將公映第4集《22世紀殺人網絡 復活次元》,趁大家還有聖誕假期,不妨重溫一下。

2《一切從音樂再開始》 下架日期:12月10日

8年前上畫時叫好叫座,被認為是姬拉麗莉脫胎換骨之作,故事簡單,講述

8年前上畫時叫好叫座,被認為是姬拉麗莉脫胎換骨之作,故事簡單,講述姬拉麗莉飾演的創作歌手,被一位仕途失意的唱片公司高層發掘,二人一起合作,在紐約市的公共場所製作專輯,期間二人分別經歷感情失意,混集了音樂、愛情與人生起跌的故事。

3《A.I.人工智能》 下架日期:12月14日

史提芬史匹堡加史丹利蔻比力克!看幕後陣容名單已知這電影的卡士,這

史提芬史匹堡加史丹利蔻比力克!看幕後陣容名單已知這電影的卡士,這套2001年上映的電影由祖迪羅及童星Haley Joel Osment主演,後者經已33歲,梅麗史翠普及已故的羅賓威廉士都有參演,好懷念。

4《阿波羅11號》 12月14日下架

有關人類登陸月球的歷史,將會永遠不停地在美國影視圈中炒作,因為這

有關人類登陸月球的歷史,將會永遠不停地在美國影視圈中炒作,因為這是一個美國及人類的夢想,像這套2019年的紀錄片,聲稱收錄了「最新公布的影像紀錄及錄音」,差不多50年前的事仍有新材料,厲害。

5《俠聖 The Saint》 12月14日下架

韋基馬是90年代荷里活最當紅的小生之一,他主演的《壯志凌雲》及《蝙蝠俠

韋基馬是90年代荷里活最當紅的小生之一,他主演的《壯志凌雲》及《蝙蝠俠-不敗之謎》是經典。《俠聖》將90年代電影賣座元素如神偷、易容及核技術等共冶一爐。

6《Pet Pet當家2》 12月14日下架

如果要陪小朋友度過聖誕節假期,這套3D電腦動畫喜劇電影是Netflix落畫

如果要陪小朋友度過聖誕節假期,這套3D電腦動畫喜劇電影是Netflix落畫電影的上上之選,故事講述寵物狗公爵與麥斯隨主人嫁到農村家庭,牠既要適應新生活,還要與家中的小朋友新成員和平共處。

7《劫後重生》 12月16日下架

由美國國民演員湯漢斯一人由頭帶到尾之作,能夠與之匹敵的,就是他戲

由美國國民演員湯漢斯一人由頭帶到尾之作,能夠與之匹敵的,就是他戲中的對手Wilson,一個他流落荒島時的排球,劇本與西方名著《魯濱遜漂流記》一樣,不過電影描述他回到社會的過程也相當感人。

8《緣份精華遊》 12月27日下架

老電影常常會見到一些巨星夢幻組合,例如《緣份精華遊》,你會見到已經息

老電影常常會見到一些巨星夢幻組合,例如《緣份精華遊》,你會見到已經息影的金美倫戴雅絲、還有祖迪羅及琦溫思莉等,電影講述一個美國女生、一個英國女生,聖誕假期透過網站換屋短暫生活,各自找到真愛。

9《詭娃安娜貝爾》 12月31日下架

《詭娃安娜貝爾》電影製作預算為650萬美元,票房卻超過2.56億美元,令《詭》成

《詭娃安娜貝爾》電影製作預算為650萬美元,票房卻超過2.56億美元,令《詭》成為有史以來最賣座的恐怖電影之一,更衍生了前傳及續集兩部電影,故事講一個由娃娃而起的恐怖故事,令人不寒而慄。

10《超人:鋼鐵英雄》 12月31日下架

DC的第一部電影,由基斯杜化路蘭監製、Henry Cavill主演,是不少人心中最經典的

DC的第一部電影,由基斯杜化路蘭監製、Henry Cavill主演,是不少人心中最經典的超人電影之一,超人的樣子帶點可愛,打鬥場面亦甚具可觀性,這亦是2013年重啟版的《超人》電影。

11《22世紀殺人網絡》系列 12月31日下架

電影拍到第4集自有過人之處,1999年推出首集,到去年推出4K修復版,明

電影拍到第4集自有過人之處,1999年推出首集,到去年推出4K修復版,明年便推出第4集了,電影當年以「八爺」袁和平擔任武指為號召,加上「Bullet time」避子彈新奇有趣,令這套經典長拍長有。

12《Prison Break 逃》第1-5季 12月31日下架

12月需要清假的朋友,不妨趁下架前留意一下劇集,除了《追愛總動員》(有9

12月需要清假的朋友,不妨趁下架前留意一下劇集,除了《追愛總動員》(有9季,慢慢追)、《摩登家庭》、《實習醫生》(有15季!)、《Family Guy》(第12至18季)及《New Girl 俏妞報到》1-7季外,喜歡俊男的可以留意《Prison Break 逃》,Wentworth Miller是當年最火辣的俊男。