40歲陳茵媺被大讚似少女!同期港姐們去哪了?
Celebrity Feature
40歲陳茵媺被大讚似少女!同期港姐們去哪了?
READ MORE
40歲陳茵媺被大讚似少女!同期港姐們去哪了?

40歲陳茵媺被大讚似少女!同期港姐們去哪了?

Share to:

要數港姐大贏家,2006年冠軍陳茵媺Aimee名列前茅,私下生活同樣精彩,可謂幸福大贏家。那麼與她同期的港姐們又有什麼發展?

40歲陳茵媺被大讚似少女!同期港姐們去哪了?

要數港姐大贏家,2006年冠軍陳茵媺Aimee名列前茅,私下生活同樣精彩,可謂幸福大贏家。那麼與她同期的港姐們又有什麼發展?

陳茵媺

陳茵媺當年除了冠軍外,也奪得國際親善小姐及現場最受歡迎佳麗獎,順

陳茵媺當年除了冠軍外,也奪得國際親善小姐及現場最受歡迎佳麗獎,順利簽約大台成為藝員。

短短4年,她已經從挾著港姐之名的新藝員,晉身為大台花旦,之後她結識

短短4年,她已經從挾著港姐之名的新藝員,晉身為大台花旦,之後她結識了仍未離巢的「超級筍盤」陳豪,2013年結婚後開始以照顧家庭為由淡出娛樂圈,2子1女分別在2013年、2015年及2016年出生,一家五口熱鬧又幸福。

我們見得Aimee最多的地方,就是在她的社交媒體,最近她發佈一副文青模樣

我們見得Aimee最多的地方,就是在她的社交媒體,最近她發佈一副文青模樣的新相,她在照片中低著頭看書,另一張照片則抬起頭來展現甜美的笑容,穿上貼身上衣的Aimee身上全無贅肉,完全不像三個孩子的媽媽。

一向挑剔的網民,一方面讚賞Aimee保養得宜,另外卻取笑陳豪「愈來愈老」,卻收

一向挑剔的網民,一方面讚賞Aimee保養得宜,另外卻取笑陳豪「愈來愈老」,卻收穫了嬌妻。事實上,Aimee是2006年港姐佳麗中最年長一位,當選時已經25歲半,其他的佳麗卻各有發展,當然仍有不少佳麗仍在圈中發展。

曾愛媚

曾愛媚是該屆香港小組五強之一,隨即簽約大台出道的她在短短兩年間

曾愛媚是該屆香港小組五強之一,隨即簽約大台出道的她在短短兩年間拍攝了近20部劇集,本身是美籍華人的Amy更參演了多部美劇,包括《Heartbeat》、《Shameless》及電影《Eternity》,當中以2018年FOX美劇《Lucifer》,近年她已移民美國。

黃瑩

黃瑩不同「黃𨥈瑩」,她在06年選港姐後入讀藝訓班,不過她產量不多,最為人知

黃瑩不同「黃𨥈瑩」,她在06年選港姐後入讀藝訓班,不過她產量不多,最為人知的是綜藝節目《一擲千金》中擔當「千金小姐」、及在電影《奪命金》中演姜皓文的性感女秘書,黃瑩在去年結婚,同屆的周家蔚及姚子羚擔任姊妹陪嫁。

呂慧儀

「長腳蟹」呂慧儀算是該屆港姐在電視上曝光最多的了,Koni在參選時已經挾

「長腳蟹」呂慧儀算是該屆港姐在電視上曝光最多的了,Koni在參選時已經挾著工展小姐之名參賽,身高5呎9吋的她高絕整屆港姐,最後奪得季軍入行,自此成為大台處境劇的鐵膽成員,亦令她很早便「入屋」。

2008年劇集《原來愛上賊》中,她劇中名字叫「長腳蟹」,更令她廣為人識,在感情上

2008年劇集《原來愛上賊》中,她劇中名字叫「長腳蟹」,更令她廣為人識,在感情上,她2011年與港男黃文迪結婚,婚後得一子Anton,2018年在ig宣佈與Dickson離婚,近年傳與《愛.回家之開心速遞》「龔燁」張景淳劇中演cp,傳出戲假情真。

徐菁遙

徐菁遙Suki原名徐淑敏,在參選時已是熱門,有「青衣薛凱琪」之稱,當年她落選

徐菁遙Suki原名徐淑敏,在參選時已是熱門,有「青衣薛凱琪」之稱,當年她落選不過卻備受力捧,代表作為綜藝節目《最緊要正字》,2009年她與商人黃浩閃婚,婚後生了3名女兒,2016年將自己創立的護膚品牌賣盤,近年以商人身份見報為多。

阮兒

阮兒是同屆港姐最年輕的一位,她是中越混血兒,在荷蘭長大,Chloe本來落選

阮兒是同屆港姐最年輕的一位,她是中越混血兒,在荷蘭長大,Chloe本來落選後備受力捧,不過當年被大台雪藏,有傳原因是與楊明拍拖致形象欠佳,年前曾與衛志豪相戀,然而最近分手,事實上阮兒一向不乏工作機會,在《金宵大廈》演出亦受到關注。

李穎芝

李穎芝Wendy在美國紐約出生,為該屆海外佳麗,選港姐前曾參加2004年紐約華

李穎芝Wendy在美國紐約出生,為該屆海外佳麗,選港姐前曾參加2004年紐約華裔小姐,與陳法拉並列最後五強,曾與「港版半澤直樹」相戀的Wendy有不俗演技,不過廣東話一般的她被語言阻礙其發揮,2010年發生交通小意外,令她登上港聞版而廣為人知。

周家蔚

周家蔚是2006年港姐亞軍及最上鏡小姐,7歲時舉家移民加拿大多倫多,參

周家蔚是2006年港姐亞軍及最上鏡小姐,7歲時舉家移民加拿大多倫多,參選後隨即加入大台,最初她主力參演綜藝節目,亦有參加湖南衞視首季《舞動奇蹟》,2012年她下嫁洪天明,現時育有兩子,已甚少於公眾前亮相。