登月第一人Ryan Gosling與Britney Spears喜相逢 Mickey Mouse Club走出幾多紅星?
Photo Credit: Getty,Youtube

近日憑《登月第一人》又再受到注目的Ryan Gosling,近日與過氣的「小野貓」Britney Spears「有個約會」。說的是二人一同出席美國名嘴Ellen DeGeneres的王牌節目《The Ellen Show》。

Ellen DeGeneres在這集將會作為經典兒童節目《Mickey Mouse Club》的reunion聚會主持嘉賓,二人在訪

Ellen DeGeneres在這集將會作為經典兒童節目《Mickey Mouse Club》的reunion聚會主持嘉賓,二人在訪問中表示「已經不知多少年沒有見過對方」了(其實是25年),能夠見到老朋友,真好!

《Mickey Mouse Club》是美國80後小朋友家傳戶曉的節目,而且不少童星長大後都繼續

《Mickey Mouse Club》是美國80後小朋友家傳戶曉的節目,而且不少童星長大後都繼續在幕前工作,包括Ryan Gosling、Britney Spears、Christina Aguilera、Justin Timberlake及Keri Russell等,這個同學會勢力可不少!

Ryan Gosling作為現今荷里活型男,他大方稱讚童年玩伴「童年現在一般可愛」:「她是

Ryan Gosling作為現今荷里活型男,他大方稱讚童年玩伴「童年現在一般可愛」:「她是位甜心,就住在我附近,就像鄰家的女孩惹人愛,細個我們常常一起打籃球呢。」那些年,小時候!

在年初,另一位當年Mickey Mouse Club童星主持Christina Aguilera在訪問中說Ryan Gosling對Britney Spears不簡單

在年初,另一位當年Mickey Mouse Club童星主持Christina Aguilera在訪問中說Ryan Gosling對Britney Spears不簡單:「我與Britney當年都對Justin Timberlake心如鹿撞,但我認為Ryan當年是迷戀Britney的。」大玩踢爆。

《The Mickey Mouse Club》其實在50年代已經有,每隔十多年便會推出數季系列今次EllenDeGeneres召

《The Mickey Mouse Club》其實在50年代已經有,每隔十多年便會推出數季系列今次EllenDeGeneres召集的,是1989 -1994年的一代童星主持,以下為部份留在圈內發展的童星的際遇。

Ryan GoslingRyan Gosling現時已是新一代荷李活型男,在2011年《極速罪駕》單飛有不俗表現,慢

Ryan Gosling

Ryan Gosling現時已是新一代荷李活型男,在2011年《極速罪駕》單飛有不俗表現,慢慢躍升為一線男星,隨後在奧斯卡大熱電影《星聲夢裡人》造就愛瑪史東成為影后,《登月第一人》又是Ryan一大突破?

 

Britney SpearsBritney Spears的戀情與她的玉女形象,都90年代尾對於美國及世界的偶像符號

Britney Spears

Britney Spears的戀情與她的玉女形象,都90年代尾對於美國及世界的偶像符號,《Overprotected》、《I’m a Slave 4U》及《Hit Me Baby One More Time》所有80後都耳熟能詳,還有她與Justin Timberlake 那種愛得要死的puppy love。

 

Christina Aguilera因為18歲時將《Run To You》自唱被寄給唱片公司,令Christina Aguilera贏得《花木蘭》主題

Christina Aguilera

因為18歲時將《Run To You》自唱被寄給唱片公司,令Christina Aguilera贏得《花木蘭》主題曲的主唱機會,1999年推出首張唱片後走後至今,現已是位擁有多次格林美獎的天后級歌手,與Moroon 5合唱的《Moves like Jagger》街知巷聞。

 

Justin Timberlake14歲時組成boys group *NSYNC,他是團長,團體2002年解散後他單飛發展,多年來除

Justin Timberlake

14歲時組成boys group *NSYNC,他是團長,團體2002年解散後他單飛發展,多年來除了得到10座格林美獎及9個billboard獎外,更加躍身潮流達人界別,近年多作電影發展。

 

Keri Russell當年算是比較年長的一位童星,1998年主演青春美劇《Felicity》令她成為美國

Keri Russell

當年算是比較年長的一位童星,1998年主演青春美劇《Felicity》令她成為美國「入屋」的女星,近年演出比較知名的電影有2014年的《猿人爭霸戰:猩凶崛起》。

 

JC Chasez與Justin Timberlake同樣是*NSYNC成員,單飛後有推出自己的唱片,然後為多個音樂組

JC Chasez

與Justin Timberlake同樣是*NSYNC成員,單飛後有推出自己的唱片,然後為多個音樂組合寫歌,包括當人人氣甚盛的Backstreet Boys,近年多作北美巡迴演唱會。