梅根被控是怪物?專斷、獨裁、破壞皇室感情多宗罪曝光?梅根「犯眾憎」真相
Photo Credit: Getty Images

梅根自嫁入皇室一年多,一向負評如潮,被外界吐槽,指她專斷、獨裁、控制狂都不是第一次。不過今次媒體批評得她好狠,直接形容她為Monster。不知道生B還未夠半年的梅根,她的賀爾蒙恢復正常水平沒有。如果雜誌不小心被這個新媽媽看到,真擔心她會有產後抑鬱。

梅根自嫁入皇室一年多,一向負評如潮

梅根自嫁入皇室一年多,一向負評如潮,被外界吐槽,指她專斷、獨裁、控制狂都不是第一次。不過今次媒體批評得她好狠,直接形容她為Monster。不知道生B還未夠半年的梅根,她的賀爾蒙恢復正常水平沒有。如果雜誌不小心被這個新媽媽看到,真擔心她會有產後抑鬱。

雜誌引述一個「不願意具名前皇室保母」

雜誌引述一個「不願意具名前皇室保母」,指梅根的寶寶才7週大,就已經換了第3個保母,因此指她為人專橫可怕、獨裁。唉 ! 把這種芝麻綠豆的小事拿來大造文章的人,真是一點誠意也沒有。過去有關梅根換祕書、換工人、換私人助理的大小故事其實已經多到夠料出書。

梅根換保母的嚴重程度

梅根換保母的嚴重程度,應該不及我們的四大天王張學友的屋企。話說他們在3年間共換了70個菲傭!菲律賓外使已經把他們列入黑名單,永久不再給他們送出菲傭。原來難服侍的是羅美薇,聽聞她有嚴重潔癖,學友都超級無奈。 

最近香港人學會了甚麼事也fact check一下

最近香港人學會了甚麼事也fact check一下。原來紐約有個網站專門FC明星和娛樂界的煲水新聞。一查就發現所謂梅根7星期炒3個保母不盡不實。第1任保母在很短的時間自己換工作,第2任其實只是夜班保母,現在的第3任保母不單沒有被炒,更深受梅根信賴。

雜誌另一指控說,梅根一手一腳破壞了原本兄友弟恭

雜誌另一指控說,梅根一手一腳破壞了原本兄友弟恭、相親相愛的英國皇室成員的關係。這個家就是被她搞到彼此疏離、有心結,甚至連凱特的小王子小公主都被牽涉在內。消息指梅根批評嫂嫂教孩子教得不好,令關係急速惡化!此一指控,一聽就知道吹水成份甚高。先假設梅根真的四處點火頭搞事,難道英國皇室這個家真的如此不堪一擊?

有人會覺得梅根挑剔和自我

有人會覺得梅根挑剔和自我,但網民一般都不相信她會心理變態到要攻擊自己的嫂嫂和可愛的姪兒們。梅根和凱特二人長期被傳媒和網民拿來作比較造話題,究竟妯娌關係有幾惡劣?兩個王子的家庭之間又是否如外界所形容,變得疏離? 這些問題很多皇粉都很想知道。

所謂真的假不了,假的真不了

所謂真的假不了,假的真不了。早前傳媒發現一件小事很有意思,大概可以兜個圈來反影哈里威廉兩個家庭之間的關係。

話說在今年年頭,5歲的喬治小王子和妹妹跟外婆

話說在今年年頭,5歲的喬治小王子和妹妹跟外婆到小溪遊玩時,與一個陌生姨姨搭訕。姨姨當然知道他的名字,但假裝不知道,要問問他的名字。小王子當時既古怪又開心地笑著答了:「我叫Archie」。

當時姨姨想,大概是小朋友的幻想世界中

當時姨姨想,大概是小朋友的幻想世界中,自己想出來的一個別名或角色,她覺得很有趣。此宗小事亦被媒體報導了,當時網民猜測,以為小王子是個電視迷,把自己代入了Netflix劇集《Riverdale》中那個叫Archie Andrews的角色中。直到5個月後,哈里和梅根的小寶貝出世之後,皇室向各界公佈小王子名字叫Archie,大家才如夢初醒!

原來趣怪的喬治王子當日是代入了還未出世的

原來趣怪的喬治王子當日是代入了還未出世的堂弟弟的角色,難怪他會如此開心笑。喬治王子和凱特她們根本就一早知道這個開心小祕密,只是忍口忍得好辛苦。這個叫人聽得津津有味的小故事,令皇室粉絲們都心心眼安落了。旁人都聽得出,威廉哈里這兩兄弟各自的小家庭,彼此之間依然是很親密。

美國人心中都知道很多雜誌愛寫煲水新聞

美國人心中都知道很多雜誌愛寫煲水新聞,而這類寫煲水新聞、專揭名人瘡疤的小報英國也俯拾皆是,看得多就明白認真便輸了的道理。在美國出生又踏足過荷里活的梅根,進入英國皇室成為初歸新抱,自然成為這些八卦雜誌的最佳話題和攻擊對象。

梅根擁有美式奔放的個性和獨立的女性思維

梅根擁有美式奔放的個性和獨立的女性思維,令她與英國保守的皇室總有些格格不入。有指她在皇室中是個「孤獨精」。

梅根面對著大方知禮、賢惠溫婉

梅根面對著大方知禮、賢惠溫婉,專走最安全路線的凱特,常常被比下去,真是慘慘豬。過去都忍得住,今次在賀爾蒙影響下,被狠批為惡魔怪物,未知梅根是否支撐得住?