大家都想做王妃?梅根成為美國最受歡迎整容參考對象!
Celebrity Feature
大家都想做王妃?梅根成為美國最受歡迎整容參考對象!
Photo: Getty
READ MORE

大家都想做王妃?梅根成為美國最受歡迎整容參考對象!

梅根(Meghan Markle)5月成為哈里王子太太之後,大眾對她的關注從沒停止。除了她和各位皇室成員的相處情況,她的衣着亦受到熱議。原來這位公爵夫人的樣貌更成為女士們整容的參考。

Photo: Getty
大家都想做王妃?梅根成為美國最受歡迎整容參考對象!
Photo: Getty

梅根(Meghan Markle)5月成為哈里王子太太之後,大眾對她的關注從沒停止。除了她和各位皇室成員的相處情況,她的衣着亦受到熱議。原來這位公爵夫人的樣貌更成為女士們整容的參考。

由哈里王子拖着她的手出來認愛,世人就開始好奇梅根這位非美裔失婚

由哈里王子拖着她的手出來認愛,世人就開始好奇梅根這位非美裔失婚電視劇演員,憑什麼令王子傾心。大眾由她的衣着到性格都仔細審視,有人讚也有人彈。不過當你發現有不少女士上門找整容醫生時,都帶着梅根的照片,可以想像她受歡迎的程度已經不僅是偶像級。

對於梅根,有人不只是喜歡,不只是欣賞,而是羨慕到希望跟她擁有一樣的

對於梅根,有人不只是喜歡,不只是欣賞,而是羨慕到希望跟她擁有一樣的長相-這批人絕對不是小貓三幾隻,美國的整容醫生指出,打從哈里王子宣佈和梅根訂婚那一刻開始,幾乎每個星期都有客戶要求按照梅根的五官整容。

在五官之中,梅根的鼻子是最得整容醫生客戶的鍾情,在一個專門分享整

在五官之中,梅根的鼻子是最得整容醫生客戶的鍾情,在一個專門分享整容心得,並和整容醫生進行互動的社交平台上,有網民這樣形容梅根的鼻子-鼻樑畢直而突出,曲線優雅分明。又有女士表示,她之所而喜歡梅根的鼻子,是看上它鼻樑挺拔畢直之餘,略寬的鼻翼仍保有其民族特色,十分cute。

沒有講錯,當你正面看梅根,會發現她的鼻翼略寛,然而,從側面看呢,鼻翼卻

沒有講錯,當你正面看梅根,會發現她的鼻翼略寛,然而,從側面看呢,鼻翼卻有點像隱藏了。如果按照過往的審美標準,應該剛好相反才更接近完美啊!這個「梅根效應」帶動的正是「不完美成為完美」的新標準。

和現今無瑕肌膚的潮流明顯走不同路線,梅根一直以來都樂於把臉上的

和現今無瑕肌膚的潮流明顯走不同路線,梅根一直以來都樂於把臉上的雀斑呈現人前,她喜歡採用透薄的粉底,讓淡棕色的小點點不規則地散落在臉頰上。據她指,小時候父親告訴她:「沒有雀斑的臉如同沒有星星的夜晚。」

照這樣看來,梅根樂與雀斑同在,當中帶着一份父女情。戴安娜粉絲來到這

照這樣看來,梅根樂與雀斑同在,當中帶着一份父女情。戴安娜粉絲來到這裏馬上想起王妃左上唇那顆小痣,戴妃也從來沒有隱藏它的意圖,漂亮臉上的小黑點,以親子情把哈里王子和梅根連繫起來。灰姑娘能拴住王子的心,背後的故事不少。

梅根的「雀斑look」蔚然成風,不僅讓戴妃哥哥的女兒Kitty Spencer也來湊熱鬧,拍照時

梅根的「雀斑look」蔚然成風,不僅讓戴妃哥哥的女兒Kitty Spencer也來湊熱鬧,拍照時亮出雀斑,有一群女生更高舉類似雀斑點的臉孔紋身潮流。從前Kim Kardashian,Paris Hilton,Cindy Crawford和性感原祖瑪麗蓮夢露都曾成為整容標準,她們卻都是完美的典範,梅根和她們並不相同。

其實不局限於梅根事業的基地美國,「梅根效應」已席捲全球。一位倫敦的整

其實不局限於梅根事業的基地美國,「梅根效應」已席捲全球。一位倫敦的整容醫生以電腦數據分析梅根的臉,企圖揭開她和古希臘審美標準「黃金比例」之間的關係。

按照黃金比例的準則,梅根五官左右對稱,她的美,凌駕所有皇室成員。梅根

按照黃金比例的準則,梅根五官左右對稱,她的美,凌駕所有皇室成員。梅根的五官互相保持漂亮的平衡,而鼻子又憑着精緻的鼻準多取幾分。另外,除了鼻子,她的顴骨也很受整容醫生客戶的歡迎。

 

其實梅根之所以能成為女生羨慕和仿效的對象,除了外表,她的事業、家庭

其實梅根之所以能成為女生羨慕和仿效的對象,除了外表,她的事業、家庭背景和血統也是關鍵。36歲,現今不少女生到了這個年紀仍然單身,每天營營役役工作,事業未有突破,然而梅根這個年紀在演藝圈已做出一點成績,她有事業,又遇上她的王子。

當梅根和哈里的戀情曝光,不少聲音挑出她的非英國血統。她來自非美裔

當梅根和哈里的戀情曝光,不少聲音挑出她的非英國血統。她來自非美裔父母,母親的家族甚至有奴隸的背景,這看來是「污點」,卻無阻她嫁入英國皇室。擁有非美裔的血統,令她在全球化的氣候下獲得更具濶度的認受性。

雖然在大眾心目中這樣得寵,梅根並沒有被成功冲昏頭。據悉,正在懷着胎,預計明年春天生產的準媽媽,和哈里王子獲得共識,不會給予孩子皇室成員的封銜,讓他們可以像平民般搭公車和逛街。沒有銜頭就像低人一等啊!在「不完美就是完美」的梅根的天秤上,平凡才是至寶。