何猷君夢幻求婚成熱話!奚夢瑤如何由模特兒變身何家少奶奶
Photo Credit: Weibo

何家四房公子何猷君日前包下整個上海商場,向拍拖1年多的內地模特兒女友奚夢瑶求婚,雖然何家公子的舖張求婚未必人人欣賞,但作為女主角的奚夢瑤就絕對受落,大聲Say Yes ! 由模特兒出道的奚夢瑤曾經踩上國際舞台,卻於大Show時不慎跌倒跌出名來,近年她更轉戰綜藝圈,演出不少真人騷節目,並於一個配對節目中與何猷君相戀,更一躍成為何家少奶奶 

1989 年出生奚夢瑤今年30歲

1989 年出生奚夢瑤今年30歲,比何猷君大6歲,她以選秀節目出道,並展開模特兒生涯。

 

有着長腿優勢的奚夢瑤出道後就能夠與巴黎模特兒公司簽

有着長腿優勢的奚夢瑤出道後就能夠與巴黎模特兒公司簽約,並有許多與國際品牌合作的機會,成為為數不多能登上國際舞台的中國模特兒。

 

走過不少國際大舞台後,

走過不少國際大舞台後,她更成為了第4個能於Victoria Secret時裝Show 中行騷的模特兒,但於2017年上海場時,她卻於台上跌倒,令她的知名度再創高峰。

 

但自從跌倒後,奚夢瑤將工作的重心轉到娛樂圈

但自從跌倒後,奚夢瑤將工作的重心轉到娛樂圈,2018年她參加節目《愛的時差》,與何猷君配成一對,之後更正式發展成戀人。

節目中何猷君不斷向女方展開猛烈的追求

節目中何猷君不斷向女方展開猛烈的追求,不過開始時奚夢瑤因為對方是好友何超盈的弟弟,加上對方是富二代的身份,因此稍有卻步。

 

但於節目後兩人多次被拍到私下約會

但於節目後兩人多次被拍到私下約會,看來何家公子的猛烈追求攻勢的確有效啊!

 

何猷君包起媽媽公司旗下的整個商場,打造打遊戲馬里奧的場景

何猷君包起媽媽公司旗下的整個商場,打造打遊戲馬里奧的場景,而英文名叫Mario的他則上演英雄救美,拯救化身公主,被妖魔鬼怪捉走的奚夢瑤。

載歌載舞、自彈自唱後,何猷君向奚夢瑤單膝下跪

載歌載舞、自彈自唱後,何猷君向奚夢瑤單膝下跪,「你是一個特別純真的一個小孩……之後我是你的,有什麼樣的壓力,什麼樣的委屈,我來幫你解決。跟你過日子,是人生最幸福的事情,我很珍惜。我也希望這一份愛情會保持下去。Marry?」隨着奚夢瑤的幾下點頭,正式確認成為了何家準少奶的身份。

 

不論在訪問中、節目上,甚至求婚後

不論在訪問中、節目上,甚至求婚後,何猷君無時無刻都表達出對奚夢瑤的滿滿愛意,雖然有人取笑他們的求婚「有點土」,但對於他們來說,只要他們感到幸福就可以了吧!