6安祖蓮娜祖莉與米雪菲花精彩鬥法!《黑魔后2》值得你入場看的6個原因
Photo Credit: Disney & IMDB

迪士尼電影《黑魔后2》(Maleficent: Mistress of Evil)驚喜重來,電影即將在10月上映,最新釋出電影首條預告,正式加入米雪菲花(Michelle Pfeiffer)飾演皇后,與安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)與艾麗芬寧(Elle Fanning)大鬥法!

《黑魔后2》是2014年迪士尼電影《黑魔后:沉睡魔咒》的續集,當年全球票房超過

《黑魔后2》是2014年迪士尼電影《黑魔后:沉睡魔咒》的續集,當年全球票房超過7.5億美元。

 

《黑魔后2》闊別五年後終於上映,上集劇情講述Angelina Jolie飾演的黑魔后最終「漂

《黑魔后2》闊別五年後終於上映,上集劇情講述Angelina Jolie飾演的黑魔后最終「漂白」,見證Elle Fanning飾演的睡公主登上女王之位。

 

《黑魔后2》自宣布開拍之後,迪士尼對於電影情節再三保密,暫時大概知道

王子成關鍵

《黑魔后2》自宣布開拍之後,迪士尼對於電影情節再三保密,暫時大概知道,經典動畫《睡美人》結局與Aurora公主(Elle Fanning飾)配成一對的Phillip王子,上一集王子戲分很少,但今集將會成為關鍵人物,更將上集飾演王子的Brenton Thwaites,換成今集的Harris Dickinson。

 

《黑魔后2》劇情是,Phillip王子向Aurora公主求婚,將公主與視如己出的黑魔后(Angelina Jolie

黑魔后捲入新鬥爭

《黑魔后2》劇情是,Phillip王子向Aurora公主求婚,公主與視如己出的黑魔后(Angelina Jolie飾)則捲入新的鬥爭。

 

《黑魔后2》加入的全新角色,由Michelle Pfeiffer扮演的鄰國皇后Ingrith,對看似暗黑邪惡的

養母未來奶奶大鬥法

《黑魔后2》加入的全新角色,由Michelle Pfeiffer扮演的鄰國皇后Ingrith,對看似暗黑邪惡的黑魔后有所顧忌,想將未來新抱Aurora帶離黑魔后的身邊,可見這是一場養母與未來奶奶的大鬥法。

 

《黑魔后2》的重點,在於Angelina Jolie與戲中「養女」Elle Fanning角色,遭Michelle Pfeiffer分化感情,但在片

《黑魔后2》的重點,在於Angelina Jolie與戲中「養女」Elle Fanning角色,遭Michelle Pfeiffer分化感情,但在片場中卻開心合照!

 

從最新《黑魔后2》預告片可見相關劇情,黑魔后見到未來親家,卻與Ingrith王后

黑魔后與公主感情分裂

從最新《黑魔后2》預告片可見相關劇情,黑魔后見到未來親家,卻與Ingrith王后針鋒相對。黑魔后盛怒之下施展魔法,因而激嬲Aurora公主。

 

Michelle Pfeiffer是90年代的荷里活電影性感女神,當年是《蝙蝠俠》的貓女,近年復出作

皇后曾於Endgame演出

Michelle Pfeiffer是90年代的荷里活電影性感女神,當年是《蝙蝠俠》的貓女,近年復出作品包括《蟻俠2:黃蜂女現身》及《復仇者聯盟4:終局之戰》,寶刀未老!

 

至於Angelina Jolie的性感形象,相信不用多介紹吧。從預告片段所見,黑魔后的造型

至於Angelina Jolie的性感形象,相信不用多介紹吧。從預告片段所見,黑魔后的造型跟上集稍微不同,似乎比以往更性感。相信二人在銀幕上過招,火花四射,值得期待。

 

三代女神同場,公主Elle Fanning當然也是電影一大吸引點啦!

三代女神同場

三代女神同場,Aurora公主Elle Fanning當然也是電影一大吸引點啦!

 

黑魔后2

《黑魔后2》將於10月19日重臨香港,敬請期待!