TWICE成員再爆新戀情?SJ希澈與小14歲Momo密戀2年

Momo與SJ的希澈已經秘密交往兩年!這看來不但二人保密功夫十足,也側寫韓國娛樂偶像公開戀情有莫大的理力。

雖然Momo與希澈撻著的新聞,不及月初姜丹尼爾與志效的轟動,不過同樣屬

雖然Momo與希澈撻著的新聞,不及月初姜丹尼爾與志效的轟動,不過同樣屬於TWICE的喜事,粉絲受落程度也不一樣,最大的分別是,希澈已經36歲,而姜丹尼爾只有22歲而已。

有別於姜丹尼爾與志效在去年才認識,原來更震驚的是希澈與志效在兩

有別於姜丹尼爾與志效在去年才認識,原來更震驚的是希澈與MOMO在兩年前合作後己經互生情愫,2017 年他們在錄製綜藝節目時認識,之後就一直密切交往了。

對於戀情收得密密實實,這也十分符合希澈的作風,不同的偶像對於公開

對於戀情收得密密實實,這也十分符合希澈的作風,不同的偶像對於公開戀情都有不同的態度,而希澈則是徹頭徹尾的保守作風,因為他是個「有很強烈的自我形象管理習慣」的人。

希澈教導後輩時曾說過「如果要戀愛就不要留下痕跡」,何況是對待自己無

希澈教導後輩時曾說過「如果要戀愛就不要留下痕跡」,何況是對待自己無比珍貴的戀情?他甚至認為隨意公布戀情的話,對於愛護他 10 年的粉絲是不禮貌的行為,可說是十分認真。

因此,要希澈投入一段戀情,真的不是一件容易的事,這也反映在他的情史

因此,要希澈投入一段戀情,真的不是一件容易的事,這也反映在他的情史上:過去他的戀情少之又少,是個戀愛履歷表乾淨的人,他也信奉被拍到的話會公開的信條,但被發現的都很少。

因為希澈「潔身自愛」,因此粉絲都祝福他,其實更大的原因,是因為不計希澈

因為希澈「潔身自愛」,因此粉絲都祝福他,其實更大的原因,是因為不計希澈在2002年成為SM練習生,在2005年出道的他已經屹立在韓娛十多年,今年已經36歲的他也離成家立室不遠了。

粉絲支持他們戀情的另外一點,是因為希澈是 Momo 的大粉絲,早已街知巷聞

粉絲支持他們戀情的另外一點,是因為希澈是 Momo 的大粉絲,早已街知巷聞。早在2016年的綜藝節目上,Momo 曾握著希澈的手可愛地說:「nico nico ni」,誰都知道希澈最愛看《LoveLive!》的Nico Yazawa,希澈怎樣招架呢?

當然,有正方便會有反方,反對的聲音雖然不比姜丹尼爾及志效隊長大,但

當然,有正方便會有反方,反對的聲音雖然不比姜丹尼爾及志效隊長大,但相比於姜丹尼爾與志效年紀只差一歲,希澈與Momo年齡相差14年,又是有點差距,甚至有代溝呢。

二人戀聞傳出後,立即成為其他歌手開玩笑的對象。希澈在最新一集的綜

二人戀聞傳出後,立即成為其他歌手開玩笑的對象。希澈在最新一集的綜藝節目《認識的哥哥》中,碰巧曾與Momo及希澈合作拍過MV的閔庚勳亦在場。

閔庚勳及希澈在MV中更是大玩三角戀爭奪Momo!大家嘲笑一番後,希澈只好

閔庚勳及希澈在MV中更是大玩三角戀爭奪Momo!大家嘲笑一番後,希澈只好開玩笑地說自己最愛的只有閔庚勳一人,並向閔庚勳「保證」以後拍拖會第一時間通知對方。

雖然女方的 JYP 說戀情毫無事實根據,男方的Label SJ 表示:「只是親近的前後輩

雖然女方的 JYP 說戀情毫無事實根據,男方的Label SJ 表示:「只是親近的前後輩關係。」但相比於姜丹尼爾及志效的粉絲的憤怒、甚至耍脫粉及稱「偶像失格」,大眾對希澈與Momo十分寬容了,事務所不用太緊張。