MC張天賦ASH傳緋聞?盤點《全民造星》歷年情侶檔
Celebrity Feature
MC張天賦ASH傳緋聞?盤點《全民造星》歷年情侶檔
READ MORE

MC張天賦ASH傳緋聞?盤點《全民造星》歷年情侶檔

Share to:

歷年的《全民造星》除了生產明星,亦多產cp,不過是真是假只有當事人才知道了。

MC張天賦ASH傳緋聞?盤點《全民造星》歷年情侶檔

歷年的《全民造星》除了生產明星,亦多產cp,不過是真是假只有當事人才知道了。

1MC張天賦 & ASH

MC張天賦是叱咤樂壇生力軍男歌手金獎得主,是灸手可熱的新人;Ash鍾卓

MC張天賦是叱咤樂壇生力軍男歌手金獎得主,是灸手可熱的新人;Ash鍾卓穎則被譽為《全民造星4》的遺珠之一,二人早前因拍攝MV結緣,在MC成為新人王後,Ash又驚傳離婚,最後被發現二人在平安夜一起逛街,疑似戀情浮面。

事後MC唱片公司立即發表聲明:「兩人只是純粹工作朋友關係,沒有其他。多

事後MC唱片公司立即發表聲明:「兩人只是純粹工作朋友關係,沒有其他。多謝關心。」不過MC亦難逃令Ash離婚的嫌疑,事實上歷年的《全民造星》除了生產明星,亦多產cp,是真是假只有當事人才知道。

2Kiki & KLau

KLau是第2季及第3季的造星參賽者,在造星3前夕他有新戀情,原來就是

KLau是第2季及第3季的造星參賽者,在造星3前夕他有新戀情,原來就是造星3的隊友Kiki,二人試過被分成一組,最後KLau殺入10強!二人的戀情被兩派粉絲「出娸蛋」及「Kiki」所接受,沒錯,後者就是KLau的應援隊名稱。

3田中 & 小新

田中與小新這一對早已在ViuTV節目《調教你男友》中出現,小新慢熱又怕醜,與

田中與小新這一對早已在ViuTV節目《調教你男友》中出現,小新慢熱又怕醜,與健談的田中正好匹配!二人雙雙報名上季造星,挾著錄音室老闆之名的小新,雖然與田中在節目中段已被淘汰,但男男cp仍然備受注目。

4卡文 & CY

去年《造星3》期間,亦造就了不少緋聞情侶,去年24歲的CY與高層金廣誠對

去年《造星3》期間,亦造就了不少緋聞情侶,去年24歲的CY與高層金廣誠對話,被封為神經刀;而卡文則為女團Bingo隊長,二人在比賽期間被拍到一地搭港鐵時依偎一起,又拖手行街,這對姊弟戀隨著卡文轉投大台後變得低調。

5丁悅 & Timo

相比於其他cp,Timo及阿丁這一對算是低調,二人同組時在花絮片中已經出

相比於其他cp,Timo及阿丁這一對算是低調,二人同組時在花絮片中已經出雙入對,又在後台十指緊扣看隊友演出,但就是死口不認戀情,不過最近二人不約而同在Timo生日post出合照,甜絲絲地認定對方了。

6Candy & Will

Will李浩軒歌唱事業穩步上揚,加上定期主持《囝囝囡囡730》,令他有一定知名

Will李浩軒歌唱事業穩步上揚,加上定期主持《囝囝囡囡730》,令他有一定知名度;他早早就傳出與《造星3》的「粉紅頭」Candy 吳筱茵惺惺相惜,不過Will強調二人只是音樂上合得來的好友,請大家不要誤會!

7余潔滢 & Tiger

最年輕的鏡仔Tiger與余潔滢傳出緋聞,已經不是一朝一夕的事,二人疑似在

最年輕的鏡仔Tiger與余潔滢傳出緋聞,已經不是一朝一夕的事,二人疑似在《男排女將》中結片緣並撻著,一個是鏡仔一個是星二妹好不合襯,潔滢去年帶媽媽入Mirror演唱會後台大合照,平時合照企邊的Tiger突然站於c位,耐人尋味。

8右雨 & Anson Kong

二人識於微時,都是做dancer出身,其後右雨2018年參選亞姐奪得香港區亞軍,在

二人識於微時,都是做dancer出身,其後右雨2018年參選亞姐奪得香港區亞軍,在造星3打入20強;AK則在《造星1》打入10強,最後成為Mirror副隊,二人都坦承曾經在3年前位暫拍拖,現時二人再見亦是朋友。

9Alina & Stanley

「大表哥」Stanley與女友Alina在選拔節目上都身經百戰,Stanley參加造星成名,Alina在參選

「大表哥」Stanley與女友Alina在選拔節目上都身經百戰,Stanley參加造星成名,Alina在參選完《美選D.n.A》後亦晉身造星行列,二人拍拖踏入第5年,近年開始同居,二人的粉絲都十分受落,認為是郎才女貌的一對。

10Zeno & Manson

是時候講講啲另類cp,Zeno顧定軒與Manson張進翹在《造星3》中演出香港史上首

是時候講講啲另類cp,Zeno顧定軒與Manson張進翹在《造星3》中演出香港史上首個BL故事《我們》叫好叫座,除奠定了二人「螢幕cp」的形象,相信令BL受落,令《大叔的愛》大紅功不可沒。

11Ivy So & 暐翹

別以為《造星4》只有女生便沒有cp,Ivy So蘇雅琳與暐翹的劇目《勞斯萊斯》早

別以為《造星4》只有女生便沒有cp,Ivy So蘇雅琳與暐翹的劇目《勞斯萊斯》早就開宗明義是《我們》的後篇,二人對望的一鏡勢必是《造星4》的經典鏡頭,Ivy So暐翹表現慢慢變好,雙雙打入20強,兩位愈來愈討好!