48歲回歸影壇演技大爆發!大長今後《尋子》李英愛的幸福人妻生活
Photo Credit: Instagram

李英愛自從《大長今》後,一直有着超高人氣,但自從她結婚並誕下一對龍鳳胎後,工作量大減,過着幸福的人妻生活,繼前年的劇集《師任堂》後,她的新電影《找到我》將於今年底於韓國正式上映,叫一眾影迷都相當期待!

《大長今》前年拍完劇集《師任堂》

《大長今》前年拍完劇集《師任堂》,一直未再有幕前工作,直到今年底將會有新電影推出,是她相隔足足14年後重返大銀幕。電影《找到我》 講述她的6歲兒子走失後,即使事隔多年,她仍然努力地於一群陌生人當中尋找兒子。

 

電影海報日前曝光,海報只有李英愛的大頭相

電影海報日前曝光,海報只有李英愛的大頭相,頂着一頭亂髮的她流着淚,網友都不禁大讚,指單是海報已經可以感受到她的演技大爆發。

 

現年48歲的李英愛,2009年與美籍韓國丈夫鄭豪泳結婚

現年48歲的李英愛,2009年與美籍韓國丈夫鄭豪泳結婚,之後更為老公誕下一對龍鳳胎寶寶。

 

為了照顧一對可愛仔女,李英愛甚少再現身幕前

為了照顧一對可愛仔女,李英愛甚少再現身幕前,不過她就致力發展個人護膚品牌,更以龍鳳胎作為品牌的生招牌。

據指夫家的家底雄厚,但李英愛夫婦兩人作風低調

據指夫家的家底雄厚,但李英愛夫婦兩人作風低調,甚至有指他們更會將固定資產捐給殘疾人福利機構,愛心爆棚。

 

一對龍鳳胎仔女不經不覺已經8歲

一對龍鳳胎仔女不經不覺已經8歲,他們都遺傳了媽媽的高顏值,可愛又有氣質。

鄭豪泳就曾於訪問中這樣形容太太

鄭豪泳就曾於訪問中這樣形容太太:「她是一個優點很多的人,她完全沒有明星的架子,不願站在別人的前面,平時說話也不多;而且她非常儉樸,她住在首爾江北的普通公寓里,也不喜歡名牌,不久前她還開着一輛韓國產的二手車。」

 

早前李英愛就被趁着假日

早前李英愛就被趁着假日,一家四口到公園散步,他們悠然自在地在閒逛,網友笑指雖然他們的活動簡單平凡,但卻能感受到他們之間的幸福和溫馨。