戴安娜姪女姬蒂嫁61歲富商!擁有戀父情意結有跡可尋?
Photo Credit: Getty Images

英國王室近日的風頭躉,哈利王子與梅根計劃「脫離」王室自然是當仁不讓,不過哈利王子的表妹Lady Kitty Spencer下嫁大自己32年的富豪,亦同樣成為熱話。

英國曾經是日不落帝國,殖民地遍佈全球

英國曾經是日不落帝國,殖民地遍佈全球,原來英國王室的親屬及成員亦分佈世界各地,單看Lady Kitty Spencer的姓氏,你便知道她源自已故戴安娜王妃一家,是戴妃的姪女。

先交代一下Lady Kitty Spencer是何許人

先交代一下Lady Kitty Spencer是何許人,她的爸爸是Charles Spencer,即戴安娜王妃的親弟弟;媽媽本名Victoria Lockwood,是名時裝模特兒,二人在1989年結婚,當時的花仔正是哈利王子。

二人婚後次年Kitty出生於倫敦,隨後又誕下一對孖生女兒及孻仔

二人婚後次年Kitty出生於倫敦,隨後又誕下一對孖生女兒及孻仔,身為長女的Kitty在姑媽1997年車禍後不久便要面對父母離異,媽媽帶著Kitty移民南非,爸爸留在英國。

由於媽媽家世亦不俗(Kitty的舅父Christopher Lockwood是唐寧街幕僚)

由於媽媽家世亦不俗(Kitty的舅父Christopher Lockwood是唐寧街幕僚),舉家遷到南非後生活也不錯,她一歲時與媽媽一同成為英國版時裝雜誌Harper’s Bazaar封面,未知這是否播下了她日後成為模特兒的伏線?

儘管媽媽隨後在她15歲時再婚,但又在4年後離異

儘管媽媽隨後在她15歲時再婚,但又在4年後離異,Kitty的青春期難以在親父及後父當中得到父愛,這影響了Kitty日後的擇偶標準,她總喜歡選大自己很多的男士為對象。

長大後,Kitty一頭金髮、加上1.78米的身高

長大後,Kitty一頭金髮、加上1.78米的身高,與及媽媽的關係、與及「戴妃姪女」的光環,這不難令她成為一名出色的模特兒,2017年在米蘭時裝週為名牌Dolce & Gabbana走台,又成為日本版Vogue封面人物。

成名後,不難發現Kitty有戀父情意結

成名後,不難發現Kitty有戀父情意結,傳媒發現早在2014年,當時只有24歲的Kitty與旅居倫敦的44歲意大利地產大亨交往,二人戀情維持3年。

在2018年分手的同年,Kitty聲名更響

在2018年分手的同年,Kitty聲名更響,她成為了國際珠寶品牌BVLGARI的品牌大使,不久後她邂逅了未婚夫Michael Lewis,一位年屆花甲的南非富商。

Michael Lewis亦與時尚有關,他是南非著名服裝集團Foschini集團的主席

Michael Lewis亦與時尚有關,他是南非著名服裝集團Foschini集團的主席,該集團近年收購英國及南非不少時裝品牌,而Michael Lewis本人據報身家達8千萬鎊。

Michael Lewis曾經結過婚,他在1985年婚後育有3名子女

Michael Lewis曾經結過婚,他在1985年婚後育有3名子女,子女分分鐘比未婚妻Kitty大,事實上,Michael Lewis比未來外父Charles Spencer年長5歲,未知外父對這名女婿有何觀感?

看來Spencer一家應比較開通吧?

看來Spencer一家應比較開通吧?Kitty爸爸Charles Spencer已經三度結婚,媽媽Victoria亦兩度任新娘了,雖然Kitty跟Michael Lewis相差32年,但溝通才是夫婦相處之道,年齡或許只是一個數字,不必太介意。