具惠善是恐怖情人?好友爆具惠善7種瘋狂行徑箍實安宰賢
Photo Credit: Getty Images, Instagram

「具大人」具惠善憑韓版《流星花園》走紅,不過令她家傳戶曉的,相信是她與安宰賢「短命的婚姻」,上月安具離婚消息轟動亞洲,時至今日仍餘波未了。

繼雙宋離婚後,安宰賢跟具惠善的離婚更多話題

繼雙宋離婚後,安宰賢跟具惠善的離婚更多話題,而且話題更juicy,二人都想佔領離婚的道德高地,所以隨著更多消息傳出,同情二人的輿論便會轉一轉,似是二人間的戰爭沒完沒了。

在宣佈離婚後不久,第一個要佔領的說法便是「誰先提出離婚」

在宣佈離婚後不久,第一個要佔領的說法便是「誰先提出離婚」。安宰賢便極力維護自己愛妻號的形像,不過同情女性的人畢竟是佔多數,無論誰提出離婚,男方都很難站立得住。

果然,當具惠善爆出成為棄婦是因為「被嫌沒有性感的乳頭」後

果然,當具惠善爆出成為棄婦是因為「被嫌沒有性感的乳頭」後,頃刻所有同情都盡歸具惠善了,加上安宰越來越多黑材料被曝,包括愛與女生單獨約會、嫌棄嬌妻不性感等。

不過,隨著時間漸過,越來越多資料水落石出

不過,隨著時間漸過,越來越多資料水落石出,安宰賢不是想像般壞,而具惠善也不是大家以為般好,更開始有言具惠善是名恐怖情人,有以下的瘋狂行徑。

一:上月已經有報導,指安宰賢已經搬出二人大宅

一:上月已經有報導,指安宰賢已經搬出二人大宅,具惠善曾擅闖他家及查看其電話,並說具惠善在他睡覺時,企圖進入他一個人住的地方,藝人睡眠時仍不能卸下戒心,的確恐怖。

二:安宰賢其實在婚姻後期已經經常與太太吵架

二:安宰賢其實在婚姻後期已經經常與太太吵架,有時候具惠善在激動時,還試過揚言會公開二人的短訊對話,這對於藝人來說,等於拆除了生活的勉火牆,能想象安宰賢會有多不安。

三:就算是普通人,也不是經常可以跟另一半進行視像通話

三:就算是普通人,也不是經常可以跟另一半進行視像通話,何況是經常身不由已的藝人?但具惠善無時無刻都會要求與老公進行視像通話,確認所有與安宰賢同場的人。

四:多外出登台的藝人,有時候睡醒

四:多外出登台的藝人,有時候睡醒,會連自己身在哪個城市都會記得不清楚,然而具惠善常常要求安宰賢報到,時地人等細節都必須講得清清楚楚,談何容易呢?

五:在朋友之間,也感受到安宰賢是多麼失自由

五:在朋友之間,也感受到安宰賢是多麼失自由:有安宰賢友人爆料在一次朋友聚會中,安宰賢收到具惠善的電話,要求他要在特定的時間前回家,結果安宰賢在30分鐘後便離開了。

六:具惠善的疑心,更令安宰賢甚為困擾

六:具惠善的疑心,更令安宰賢甚為困擾,自兩人結婚後,具惠善的疑心便越來越重,她已多次懷疑老公有外遇。具惠善明知道安宰賢身邊的造型師大部份為女性,卻故意怪責他經常與女生在一起。

七:最難「遵守」的,相信是具惠善為安宰駟定下的「家規」了

七:最難「遵守」的,相信是具惠善為安宰駟定下的「家規」了, 具惠善在筆記本中寫下了「在外面喝酒只能到11點」、「喝醉後心情好也不能大吼大叫、使用暴力」、「把要洗的衣服放到洗衣間」等生活規範,最後更要安宰賢親筆簽名,真的受不了…

一段關係中,如果二人沒有信任及自由,的確很難走下去。

一段關係中,如果二人沒有信任及自由,的確很難走下去。希望二人日後也找到真正適合彼此的對象吧!