35歲再婚、在健身房邂逅總統!全球最優雅第一夫人Juliana Awada的傳奇一生
Photo Credit: Instagram

現任阿根廷第一夫人Juliana Awada被評為全球「最優雅第一夫人」。優雅的背後原來她經歷不少滄桑。23歲離婚、再苦戀10年又遭分手、單親媽媽撫養寶寶。直到35歲在健身房邂逅總統,人生來個大逆轉!來看全球最優雅第一夫人艾瓦達傳奇一生。

在今日國際時尚界,現任阿根廷第一夫人是「美麗優雅、雍容華貴」的代表。48

在今日國際時尚界,現任阿根廷第一夫人是「美麗優雅、雍容華貴」的代表。48歲的艾瓦達擁有著每個女性所渴望的3高:身型高、顏值高、 時尚高。2016 年,她就被媒體評為「最佳著裝的第一夫人」。Juliana Awada一出場,她的綽約風姿獲群眾壓倒性好評,搶盡其他第一夫人的風頭。

 

事實上,政客身邊那個女人都一定見得下人。亮麗出眾、打扮時尚的比比皆

事實上,政客身邊那個女人都一定見得下人。亮麗出眾、打扮時尚的比比皆是,不過Awada往往是最吸睛的一個。站在出身模特兒的「侵侵」夫人Melania,Awada就勝在舒服自然。相比起親切自然的奧巴馬夫人Michelle,她深邃而美麗的五官又更搶鏡。就是與公認為「最美王后」西班牙王后Letizia同框,Awada亦能平分春色。

 

美麗優雅的艾瓦達並不是巨人身邊的「花瓶」。她除了身型高、顏值高、 時尚高

美麗優雅的艾瓦達並不是巨人身邊的「花瓶」。她除了身型高、顏值高、 時尚高,還有另外兩高:高學歷和高智商。艾瓦達在牛津大學修讀英語,她的西班牙語、義大利語和法文也很了得。畢業回國後,艾瓦達為到自己父母所創立的時尚品牌「Awada」當起設計師和模特兒,並幫手把生意管理得井井有條。

這個世界,又靚又叻的女人也不少,但這位第一夫人還有另一高,就是抗逆

這個世界,又靚又叻的女人也不少,但這位第一夫人還有另一高,就是抗逆能力極高。自小是父母眼中的嬌嬌女Juliana Awada,23歲結婚,24歲就搞到要離婚。感情重創下的她,全情投入工作,在時尚界方面不斷「升呢」。化悲憤為工作力量!

 

隨後,艾瓦達戀上一位比利時伯爵。可惜與伯爵的愛情長跑兜兜轉轉跑足

隨後,艾瓦達戀上一位比利時伯爵。可惜與伯爵的愛情長跑兜兜轉轉跑足10年,有人卻要中途退出。情花結了情果卻突然枯死。Awada帶著與伯爵所生的女兒,獨力撫養她。Awada有足夠的理由成為一個怨婦,但她卻反而活得更積極。運動、工作、生意、湊女,AQ爆燈的Awada每件事都做到最好。

 

踏入中女行列的艾瓦達一點也沒有放棄自己,尤其是在身體鍛練方面。亦

踏入中女行列的艾瓦達一點也沒有放棄自己,尤其是在身體鍛練方面。亦全因她努力做gym,35 歲那年Awada就在健身房邂逅了她的真命天子馬克里,二人選上了同一個私人教練,真是有緣!那時候的馬克里還只是阿根廷首都布宜諾斯艾利斯的市長。

 

1959年出生的Mauricio Macri是個超級荀盤,是阿根廷老中青女生眼中的夢中情人。他

1959年出生的Mauricio Macri是個超級荀盤,是阿根廷老中青女生眼中的夢中情人。他父親的企業馬克里集團是全國第二大財團。但他沒有許多富二代那種不可一世的討厭性格,他勤奮上進、才華洋溢,風度翩翩。從商界到政界,從當市長到當總統,他一直散發著懾人魅力。他什麼條件都擁有,惟獨是「恐婚」。他曾揚言自己不結婚、不生孩子,永遠做隻無腳的雀仔。

 

女朋友一籮籮,要幾靚有幾靚,要幾嫩有幾嫩,大概連馬克里自己也想像不

女朋友一籮籮,要幾靚有幾靚,要幾嫩有幾嫩,大概連馬克里自己也想像不到,自己「一朝英明盡喪」於這個離過婚、帶著孩子的單身剩女手上。自從遇上了Awada之後,馬克里收心養性了,結婚生孩子咩都做齊。

 

擁有高身型、高顏值、高時尚、高學歷、高智商、高抗逆能力的第一夫人艾瓦達

擁有高身型、高顏值、高時尚、高學歷、高智商、高抗逆能力的第一夫人艾瓦達還有最後一樣高,大概是這一高才能真正折服到馬克里:高自信!別人眼中這個離過婚、帶著孩子的單身剩女能嫁給億萬總統簡直是三生有幸。但Awada卻說:「不是我高攀了,我配得上!」對於馬克里這種強者,遇強愈強,只有這種女人才夠好玩。

 

事實上,艾瓦達真的令到馬克里變得更強大。強人也有「淆底」的時候,2015年馬

事實上,艾瓦達真的令到馬克里變得更強大。強人也有「淆底」的時候,2015年馬克里競選總統,選情曾一度告急,馬克里在此期間的壓力險些爆燈。妻子艾瓦達不單溫柔地在旁支持鼓勵,一向低調的她更決定強勢助選,走上台前走進人群。馬克里在總統大選中勝出,成為了自 1916 年來阿根廷首位由民主選舉產生的總統。阿根廷的國民都承認,所投給馬克里的一票中,有半票是投給這位優雅的第一夫人。