嬌小女生有機?《與神同行2》「解怨脈」朱智勛的10個理想型特質
Celebrity Feature
嬌小女生有機?《與神同行2》身高188「解怨脈」朱智勛的理想型有什麼特質?
Photo: Instagram, MV
READ MORE

嬌小女生有機?《與神同行2》身高188「解怨脈」朱智勛的理想型有什麼特質?

《與神同行2》上畫,令「解怨脈」朱智勛又人氣急升。這位模特兒身高的帥氣男演員,既有台型又俊俏,當然擁有女粉絲無數,因此他的擇偶條件、理想類型等亦浮出水面。

Photo: Instagram, MV
嬌小女生有機?《與神同行2》身高188「解怨脈」朱智勛的理想型有什麼特質?
Photo: Instagram, MV

《與神同行2》上畫,令「解怨脈」朱智勛又人氣急升。這位模特兒身高的帥氣男演員,既有台型又俊俏,當然擁有女粉絲無數,因此他的擇偶條件、理想類型等亦浮出水面。

要了解朱智勛喜歡甚麼

要了解朱智勛喜歡甚麼女生,先要了解他最近有多紅,2011年智勛退伍後成

要了解朱智勛喜歡甚麼女生,先要了解他最近有多紅,2011年智勛退伍後成為實力派,在演出《與神同行》後翻生,最近他主演的兩部電影《與神同行:最終審判》以及諜戰片《北寒謀戰》還打對台,是這個暑假其中一個最紅的韓星。

單眼皮的女生在朱智勛

單眼皮的女生在朱智勛退伍後,曾幫女團Brown Eyed Girls 成員孫佳人拍攝《Fxxk U》MV

單眼皮的女生

在朱智勛退伍後,曾幫女團Brown Eyed Girls 成員孫佳人拍攝《Fxxk U》MV,兩人在片中的火辣程度還讓MV 被列為19禁!孫佳人是有名的單眼皮女藝人,這反映了智勛的喜好。

 

真性情的女生孫佳人及

真性情的女生孫佳人及朱智勛2014年兩人公開交往,且之後多次被拍到放

真性情的女生

孫佳人及朱智勛2014年兩人公開交往,且之後多次被拍到放閃, 智勛更曾在看演唱會時,一時興起將孫佳人扛起來,超man 。孫佳人是少數用真名作藝名的人,真性情最吸引智勛了。

 

05

Instagram: https://www.instagram.com/p/BdURCNaHTEc/?hl=en&taken-by=_jujihoon

「獨立型的,不會整天追著我」的女生

「獨立型的,不會整天追著我」是朱智勛在訪問當中對孫佳人說過的話,他表示由於父母從小就常忙,工作讓他一個人在家,所以他很習慣自己一個人,在與孫佳人交往中能感受到自由與信任。

06

Instagram: https://www.instagram.com/p/BmxCiEtAhfY/?hl=en&taken-by=_jujihoon

個子小的女生

對於韓國人來說,擁有188的身高,絕對是高個子男生,不過朱智勛在訪問中說他也說喜歡個子小的女生,現實中孫佳人也是身材嬌小,個子小女生有機會了。

笑點低的女生朱智勛除

笑點低的女生朱智勛除了帥氣,也是搞笑能手,最近他在訪問中擺出了自

笑點低的女生

朱智勛除了帥氣,也是搞笑能手,最近他在訪問中擺出了自己發明的「餃子手勢」,在台灣宣傳《與神同行2》走紅毯時,也偷偷把小風扇放在褲子裡。

 

08

Instagram: https://www.instagram.com/p/BmdcDKYggJA/?hl=en&taken-by=_jujihoon

能喝幾杯的女生

朱智勛在電視節目上提過,自己很喜歡喝酒!而他的酒友也是不得了,河正宇、鄭雨盛、李政宰及黃晸玟等藝人都是他的酒友,能喝幾杯的女生,正好與他趣味相投。

09

Instagram: https://www.instagram.com/p/BQGAVKql5I5/?hl=en&taken-by=_jujihoon

愛毛孩的女生

朱智勛其實是個狗奴,他的狗叫做bootan,是韓文「瓦斯」的意思,取名理由僅僅簡單地是因為他領bootan 的地方旁邊有個瓦斯。他常常在IG 上炫bootan 的照片,智勛大概需要個女生照顧家中毛孩呢。

10

Instagram: https://www.instagram.com/p/BLD4Bn8A_HV/?hl=en&taken-by=_jujihoon

不怕另一半囉唆的女生

曾有與智勛同輩的男星受訪,說韓國演藝圈裡,最囉嗦的就是朱智勛,並表示鄭雨盛和劉智泰也說過朱智勳囉嗦,要大聲阻止才能讓他閉嘴。

11

Instagram: https://www.instagram.com/p/BKYaSFxhQVM/?hl=en&taken-by=_jujihoon

要照顧囉唆酒鬼的女生

鄭雨盛受訪時,也表示了對朱智勛的看法,有次他與朱智勛喝酒後,他喝了一、兩杯酒之後在講話時向他噴了超多口水!有母性的女生應該會優先。

12

Instagram: https://www.instagram.com/p/90QviKOpBN/?hl=en&taken-by=_jujihoon

接受他過去的女生

朱智勛曾經吸毒,後來服兵役後出來鍛鍊演技,最終再次走紅,失去過得到的浪子回頭心態型的男人,看哪位女生有本事接近這位帥哥了。