Jennifer Aniston離婚後重逢Brad Pitt:「曾經愛過的他仍會是我們生命中的重要部分。」
Photo Credit: Getty

要數荷里活中最「哀怨纏綿」的關係,一定要數Jennifer Aniston與Brad Pitt這曾經的一對,二人雖然離婚已經有十多年,但是時至今日不但仍有報章報導他們的愛情故事,而且二人仍不時有互動及復合的消息。

二人的銀色事業同在1990年代起飛:Jennifer Aniston藉《老友記》演Rachel Green:劇中Rachel自私任性

二人的銀色事業同在1990年代起飛:Jennifer Aniston藉《老友記》演Rachel Green:劇中Rachel自私任性,但不失為一個真朋友,十分貼近人性,也有其可愛之處,加上20多歲的珍妮花十分迷人,因而走紅。

 

至於Brad Pitt,電影事業由《末路狂花》開始,藉《燃情歲月》及《十二猴子》為人認識,到

至於Brad Pitt,電影事業由《末路狂花》開始,藉《燃情歲月》及《十二猴子》為人認識,到《七宗罪》真正走紅,逐漸成為荷里活頂級影星就在二人聲名鵲起時,他們相遇。

 

二人在1998年交往,2000年結婚,當時被認為是「世紀金童玉女」,婚後二人更加恩

二人在1998年交往,2000年結婚,當時被認為是「世紀金童玉女」,婚後二人更加恩愛,當時被譽為「荷里活罕見成功的婚姻」,誰會料到婚姻只有短短的5年呢。

由於二人均為紅人,加上離婚令人大感意外,正是傳媒寫故事的好題材,他

由於二人均為紅人,加上離婚令人大感意外,正是傳媒寫故事的好題材,他們的故事成為不少媒體節目的頭條,如《Entertainment Tonight》及《Access Hollywood》等,受注目度直到今天。

 

當然,這齣戲不止他們兩個人,當中有Brad Pitt與安祖蓮娜祖莉的婚姻、兩位「畢

當然,這齣戲不止他們兩個人,當中有Brad Pitt與安祖蓮娜祖莉的婚姻、兩位「畢嫂」的不和、Jennifer Aniston與Justin Theroux短暫的婚姻等,加上二人的心聲常被轉載,一段傳奇關係就此鑄成。

 

之後,時不時會有「Brad Pitt想念Jennifer Aniston」(尤其是他與安祖蓮娜離婚後)及「Jennifer Aniston仍收

之後,時不時會有「Brad Pitt想念Jennifer Aniston」(尤其是他與安祖蓮娜離婚後)及「Jennifer Aniston仍收藏Brad Pitt的個人物品」的新聞,二人仍好像是藕斷絲連,傳媒當然樂此不疲報導。

 

最新的消息是,上月Jennifer Aniston舉行50歲生日派對,Brad Pitt被發現也在場,報導表示

最新的消息是,上月Jennifer Aniston舉行50歲生日派對,Brad Pitt被發現也在場,報導表示前者幾經思量才對Brad Pitt發出邀請,當日前畢嫂由衷為他的到來感到快樂,兩人擁抱閒聊了幾句,便各自與朋友散開。

 

一個擁抱、幾句寒暄,看似簡單,但對二人意味深長,也是經過無盡的考量才

一個擁抱、幾句寒暄,看似簡單,但對二人意味深長,也是經過無盡的考量才鼓起勇氣踏出的一步,也帶出一個人生課題:如何面對及定位在腦海中揮之不掉的前度?

 

「一個最好的前任,最好像是死了一樣。」多數逝去的愛侶,下場都是老死不相

「一個最好的前任,最好像是死了一樣。」多數逝去的愛侶,下場都是老死不相往來;但那些曾經刻骨銘心的,與其費盡氣力忘掉,不如學習Jennifer Aniston與Brad Pitt:承認那些曾經深愛的人,在關係結束後仍是生命中重要的一部分。

 

當然,要行這一步,要擺平的事有很多:首先要對對方不自私、願意做個改進

當然,要行這一步,要擺平的事有很多:首先要對對方不自私、願意做個改進關係的人;然後要坦白,要坦白承認自己的感受;最後要有勇氣,踏出溝通的一步,除非你願意這是你一生的陰霾。

 

坦然地重遇舊愛是福氣,因為當中涉及的阻礙會比想象中多;如果分手後

坦然地重遇舊愛是福氣,因為當中涉及的阻礙會比想象中多;如果分手後舊愛仍在你腦海縈繞,有太多未知及恐懼,願你有空聆聽自己心中真正所想,踏上未知的解決之路,或許比折騰自己的思緒來得好。