水行俠,Jason Momoa,Lisa Bonet,Aquaman
Celebrity Feature
8 歲對老婆一見鐘情!《水行俠》Jason Momoa自爆小時候就向媽媽喊:「我要她!」
Photo: Getty, Instagram,Movie stills
READ MORE

8 歲對老婆一見鐘情!《水行俠》Jason Momoa自爆小時候就向媽媽喊:「我要她!」

《水行俠》(Aquaman) 年底上畫,相關的宣傳已經不斷推出!這位首度獨立發展的超級英雄也不負眾望,《水行俠》Jason Momoa和老婆戲外的愛情故事,一樣引人入勝。

Photo: Getty, Instagram,Movie stills
8 歲對老婆一見鐘情!《水行俠》Jason Momoa自爆小時候就向媽媽喊:「我要她!」
Photo: Getty, Instagram,Movie stills

《水行俠》(Aquaman) 年底上畫,相關的宣傳已經不斷推出!這位首度獨立發展的超級英雄也不負眾望,《水行俠》Jason Momoa和老婆戲外的愛情故事,一樣引人入勝。

Jason Momoa的母親是德國、愛爾

Jason Momoa的母親是德國、愛爾蘭、印第安混血兒,父親是擁有夏威夷血統的原住

Jason Momoa的母親是德國、愛爾蘭、印第安混血兒,父親是擁有夏威夷血統的原住民,他從頭到腳散發厚重的泥土味,再加上傲視荷里活男星的1米93高度, 2011年在《冰與火之歌:權力遊戲》中飾演地表長勝戰士Khal Drogo,充滿說服力。

之不過,原來Jason Momoa是會飛

之不過,原來Jason Momoa是會飛簷走壁的地上強人,同時也是衝浪高手,大學修讀

之不過,原來Jason Momoa是會飛簷走壁的地上強人,同時也是衝浪高手,大學修讀海洋生物學系,上山和下海都難不到他。導演溫子仁找Jason Momoa出演水行俠,在牌面上看來已經甚具勝算。

事實就是,當《水行俠》的宣

事實就是,當《水行俠》的宣傳出爐,除了有網民惡搞,指海報跟《海底奇兵》好相

事實就是,當《水行俠》的宣傳出爐,除了有網民惡搞,指海報跟《海底奇兵》好相似,又取笑Jason Momoa在海報中穿皮褲,基本上都是好評,形容這部本年迪士尼唯一一部超英片是海底版《黑豹》。

這部有可能拯救迪士尼

這部有可能拯救迪士尼公司和飢餓DC迷的佳作,故事發生在水行俠加入

這部有可能拯救迪士尼公司和飢餓DC迷的佳作,故事發生在水行俠加入了正義聯盟後,這位父親是人,母親是亞特蘭提斯前任女王的混血兒,一直拒絕承繼王位,直到得悉弟弟企圖侵佔海底世界,他知道必須履行統治之責。

超級英雄都逃不過美人

超級英雄都逃不過美人關,水行俠當然也有浪漫與痛苦兼具的感情線,水

超級英雄都逃不過美人關,水行俠當然也有浪漫與痛苦兼具的感情線,水行俠Auther Curry的太太是阿特蘭提斯女王Mera。在漫畫原作中,這對夫婦經歷的最痛是喪子。

Mera將兒子的死,歸咎於Auther

Mera將兒子的死,歸咎於Auther 軟弱的基因,她痛恨Auther,甚至埋伏襲擊他。Auther在自衛

Mera將兒子的死,歸咎於Auther 軟弱的基因,她痛恨Auther,甚至埋伏襲擊他。Auther在自衛時誤傷Mera,幾乎把深愛的女人殺死。這種浴血的愛情不是人人受落,相信Jason Momoa更享受現實中的境遇。不要以為現實中的愛情一定平凡沒趣,Jason Momoa的愛情絕對可以成為電视劇情節。

8歲那年,Jason Momoa跟許多同

8歲那年,Jason Momoa跟許多同齡孩子一樣,會和家人一起堆在電視機前追看《The

8歲那年,Jason Momoa跟許多同齡孩子一樣,會和家人一起堆在電視機前追看《The Cosby Show》。這齣處境劇中的Cosby家,其中一位成員Denise,她自由奔放的性格迷倒不少年輕觀眾,包括了Jason。Jason很記得,他指着電視畫面中飾演Denise的女演員Lisa Bonet跟媽媽說:「我要她!」

當年的Jason Momoa 8歲,那位電

當年的Jason Momoa 8歲,那位電視劇演員Lisa Bonet則19歲,相信任何一位家長,如果聽

當年的Jason Momoa 8歲,那位電視劇演員Lisa Bonet則19歲,相信任何一位家長,如果聽到兒子的「誓辭」,只是當作兒嬉。但在小Jason的心中,這個想法是堅實的,他甚至想過去跟蹤她。幸好Jason的體內是愛好山與水的基因,少年人把熱情投放在各種戶外活動之中。

Jason Momoa也喜歡旅遊,身邊帶

Jason Momoa也喜歡旅遊,身邊帶着畫簿,將到此一遊的記憶呈現在畫紙上,思考型

Jason Momoa也喜歡旅遊,身邊帶着畫簿,將到此一遊的記憶呈現在畫紙上,思考型的男生還到過西藏學佛。當世上風景都看透,青春的心就會渴望細水長流。小Jason終於長成1米93的健碩壯男,他把小心翼翼地把深藏的愛掏出來。27歲那年,他正在演出劇集《星際奇兵:阿特蘭提斯》,在朋友的介紹下認識Lisa Bonet。

女神就在身邊,他興奮極

女神就在身邊,他興奮極了,卻很冷靜,他知道要建立一份感情本來就不容

女神就在身邊,他興奮極了,卻很冷靜,他知道要建立一份感情本來就不容易,尤其對象還要是曾經滄海的失婚女子和單親媽媽。Jason Momoa知道單親媽媽的日子怎樣,因為他的父母也分開了,媽媽曾經單獨帶着他生活。Jason真的是以一萬個小心經營這份感情,除了把Lisa當女王般寵,對繼女Zoe也疼愛有加。

最搞笑的,是直至他們的

最搞笑的,是直至他們的第2個孩子出生了,Jason Momoa才儲足膽量讓太太知道

最搞笑的,是直至他們的第2個孩子出生了,Jason Momoa才儲足膽量讓太太知道自己當年是瘋狂影迷。在電影中擁有控制海浪的異能,海底王位的繼承者,在現實中甘心樂意讓太太登上至高寶座,這種專情極品「兵」,應該是當今最搶手的了。