自大難相處!黃曉明被罵「中年王子」犯眾憎
Photo Credit: Weibo

黃曉明於內地網民的心目中向來口碑一般,有人不滿意他的演技太「油」,有人認為他太過自信,氣焰太高。而日前他參加內地真人騷節目《中餐廳3》時,擔任隊長的他就被指太霸道,不肯聽人意見,更被形容為「中年王子病」。

黃曉明參加《中餐廳3》的拍攝

黃曉明參加《中餐廳3》的拍攝,與秦海璐、楊紫、王俊凱等人飛到意大利西西里島開中餐廳,他更擔任店長一職。

 

不過大家都認為他擔任店長一職似乎不太稱職

不過大家都認為他擔任店長一職似乎不太稱職,於一開始討論開店項目時,就已經顯示出黃曉明不聽人意見的性格,「我不要你覺得,我要我覺得。」、「你覺得不管用的,我覺得管用好嗎」更是他於節目中的金句。

 

有網友看完節目後,都紛紛表示對黃曉明的表現感到反感

有網友看完節目後,都紛紛表示對黃曉明的表現感到反感,又指他第一次當上店長,加上之前又未曾有過開餐廳的經理,為何能夠這樣自大。

 

雖然說內地的真人騷節目其實都是戲劇節目的一種,

雖然說內地的真人騷節目其實都是戲劇節目的一種,參加者更可能有劇本跟着演,但能夠做到如此自大又「一言堂」,網友都相信這全是黃曉明的本色出演。

 

有人甚至留言鬧爆,指他不願與人多作溝通的行為實在太霸道,

有人甚至留言鬧爆,指他不願與人多作溝通的行為實在太霸道,又指希望節目上兩輯的店長趙薇能來治一治他。

 

大量網友的評擊,甚至有人指黃曉明已經到中年

大量網友的評擊,甚至有人指黃曉明已經到中年,卻依然不懂得人情世故,是「中年王子病」患者。

 

對於網友的批評,黃曉明於接受訪問時

對於網友的批評,黃曉明於接受訪問時,卻笑言這是一件好事,他又謂:「這還挺逗的,以前沒見過這個詞。但我覺得是好事啊,第一是擺脫了油膩。第二說我20多年沒變。」

他又借機讚自己只是一個單純的人

他又借機讚自己只是一個單純的人,「我的電影學院老師也說,黃曉明真的是一個都不變的人,他的眼神從我看到他的第一眼開始,到今天都還是比較單純的。所以我覺得如果可以永遠保持一個比較單純的心態的話,我覺得我還是希望可以永遠保持下去。」