新歡得意舊愛神傷!Hailey Baldwin前男友感慨:「她訂婚前還在和我交往......」
Photo Credit: Getty, Instagram

Justin Bieber及Hailey Baldwin突然閃電結婚全球矚目,一對新人的舊愛自然成為追訪對象。繼Selina Gomez上演的一場「大戲」,其他前度陸續出來接受訪問,成為Bieber太太令不少女生夢寐以求的Hailey Baldwin也非等閒之輩,情史也相當豐富。

Hailey Baldwin毫無疑問是美女一名,美女當然多人追求,在Hailey與Justin結婚之前,她與誰

Hailey Baldwin毫無疑問是美女一名,美女當然多人追求,在Hailey與Justin結婚之前,她與誰交往過呢?無數荷里活娛樂記者都在尋找這個問題,終於有人走出來招認了,就是Shawn Mendes。

https://www.instagram.com/p/Bq1hk1kHP3j/

同為加拿大人

雖然與Justin Bieber同為加拿大人,不過創作歌手Shawn Mendes只有20歲,名氣當然不及前者,而且後者的成名技,還有不少是居功Justin Bieber呢。

https://www.instagram.com/p/BqdayPWHhc3/

翻唱Justin Bieber歌走紅

與無數有著歌星夢的歐美歌手一樣,Shawn Mendes在2013年起便在Vine上分享他的翻唱歌曲,因為他翻唱Justin Bieber的《As Long As You Love Me》而走紅。

https://www.instagram.com/p/Bq4CQiPHvV5/

最年輕Billboard Hot 100入圍

在發佈後,在數個月有數百萬人觀看及追隨,連音樂人都讚賞,受到製作人Ziggy Chareton賞識,簽約著名的小島唱片,首張唱片更令他成為最年輕的Billboard Hot 100排行榜前25位。

https://www.instagram.com/p/BqCBlsFnzkT/

屢被傳同性戀

去年,這位屢被傳是同性戀的歌手,傳出了與Hailey Baldwin約會的傳聞,直至Hailey下嫁Justin Bieber之前,他們兩位對於戀情都是三緘其口,不過最近他終於鬆口接受訪問。

https://www.instagram.com/p/Bp_7hQ_ncq8/

只是拍散拖

Shawn Mendes承認他們一直都是在「拍散拖」:他們去年一起去萬聖節派對,是手牽手一起去的,其後在去年12月,Hailey跟隨Shawn到了多倫多,看似十分甜蜜。

https://www.instagram.com/p/BqBES5XHfg5/

去年5月還在一起

因為距離,這段「Long D」的發展雖緩慢但不俗。直到去年5月Shawn Mendes還與Hailey一起出席位於紐約的大都會藝術博物館慈善晚宴「Met Gala」。

https://www.instagram.com/p/Bo-KMJcgs_O/

半公開關係

Met Dinner在1971年首辦,是為大都會藝術博物館時裝館籌集資金的年度慈善晚宴,亦已成為紐約名人界每年一度的盛事,每年的活動都會由名人擔任活動的名譽主席。Shawn Mendes與Hailey在Met Gala結伴出現,可說是半公開了。

https://www.instagram.com/p/Bo5lKE-gyj_/

突然「被分手」

不過情況急轉直下,5月二人還是一起去Met Gala,但6月hailey已經跟Justin Bieber在一起,然後7月兩人已經訂婚了,甚至在9月二人已在紐約結婚,三個月前Shawn Mendes還是在紐約與Hailey「像是在一起」!

https://www.instagram.com/p/Bo19ziyAnBK/

大方恭賀

然而,Shawn Mendes還是保持了大將之風,在得悉Hailey訂婚後,他大方發短訊向「舊愛」恭賀:「我為他們一起而高興,她仍然是我心中其中一位最酷的女生。」

https://www.instagram.com/p/BofqPXJgG3i/

漂亮終結戀情

Shawn Mendes對她仍不乏讚美:「她不單是長得漂亮,她仍然是我見過最有善心的人之一。」男女交往,如何終結得漂亮都是一種藝術,這方面Hailey做得到,男士及前度仍對她大加讚賞。