14歲女兒曝光驚艷網友!桂莉芙柏德露那些年的荒唐情史
Photo Credit: Getty, Instagram

曾經登上最美女人榜的影后桂莉芙柏德露Gwyneth Paltrow (葛妮絲派特洛)再婚,早前和音樂喜劇"Glee"創作人丈夫Brad Falchuk在家中舉行只有75位來賓的婚禮,不禁令人想起幸福女人從前和Brad Pitt,Ben Affleck等型佬的精彩情史,還有她為前夫誕下,今天已14歲漂亮的女兒Apple Martin。

https://www.instagram.com/p/BjqWZHKHDxD/?taken-by=gwynethpaltrow

15年前的12月,桂莉芙柏德露和ColdPlay的Chris Martin秘密結婚,他們的婚禮沒有嘉賓,唯一見證歷史時刻的親人就是Paltrow肚裏的小生命~他們的大女兒Apple Martin。

https://www.instagram.com/p/BoMiWcGnmkU/?taken-by=gwynethpaltrow

時間過得真快,當大眾見證着桂莉芙柏德露和Chris Martin生下第二名孩子Moses,然後結束10年婚姻,大女兒已經悄悄成長。今年8月美國「女兒日」,Paltrow在社交平台鋪出女兒的照片,網友見到都驚艷,大讚這星二代跟媽媽長得像孖生姊妹。

https://www.instagram.com/p/BixiQEMnLdV/?taken-by=gwynethpaltrow

雖然父母分手了,14歲的長腿甜「蘋果」卻不缺完整的家庭溫暖,Apple Martin和爸爸關係不僅僅是良好,更深受他的影響愛上音樂創作,兩年前曾經在一個公開場合以父女檔形式演出,溫馨滿瀉。

https://www.instagram.com/p/BkJG-MyFuww/?taken-by=chrismartinfeed

Chris Martin是子女的暖爸,也繼續是桂莉芙柏德露的朋友,一家四口經常見面攬住影家庭照不在話下,Martin和Paltrow的現任也甚有交情,Paltrow曾鋪出一張兩男合照,圖片標示"Modern Family"。

前夫不是再見亦是朋友,她形容Martin是「兄弟」。桂莉芙柏德露的婚姻觀很"Modern",但

前夫不是再見亦是朋友,她形容Martin是「兄弟」。桂莉芙柏德露的婚姻觀很"Modern",但她的愛情觀似乎是「混亂系」。24歲時和Brad Pitt相戀到訂婚的階段,卻忽然拉倒,她說自己未作好結婚準備,另有小道消息指女方劈腿電影《緣分兩面睇》對手John Hannah,暗搞兩面「拖」。

跟着,她戀上最近宣佈離婚手續辦妥回復單身、剛完成戒酒療程的蝙蝠俠

跟着,她戀上最近宣佈離婚手續辦妥回復單身、剛完成戒酒療程的蝙蝠俠Ben Affleck。當年二人分手,同樣牽涉一個劈腿傳聞~又是她,第三者疑人是《魔界三部曲》的Aragorn,才華橫溢的Viggo Mortensen。

https://www.instagram.com/p/BfPcRMWHid6/?taken-by=gwynethpaltrow

從前戀事曲折卻滲着溫馨,桂莉芙柏德露早前公開多年前,畢佬為受性侵驚嚇的她挺身而出的舊事,可能多多少少令近日受離婚官司困擾的他得到點點安慰。談到前夫呢,她似有愧疚指自己是好姊妹,好母親,好女兒,卻會把感情搞壞。

桂莉芙柏德露還說,她是「好朋友」,這講法或許會有人反對。話說當年她憑着

桂莉芙柏德露還說,她是「好朋友」,這講法或許會有人反對。話說當年她憑着角色奪得奧斯卡影后獎座的經典電影《寫我深情》還未開拍,有報道指某天她從閨蜜Winona Ryder的手提電腦中見到劇本,就游說製作人把角色交給她。之後,她和Ryder友情火化。

桂莉芙柏德露另一位前度好友是Madonna,二人都是健身達人,本來志趣相投,有

桂莉芙柏德露另一位前度好友是Madonna,二人都是健身達人,本來志趣相投,有指後來反目,也是健身惹的禍。她們都把興趣變成事業,各自建立健身王國,同行如敵國。

https://www.instagram.com/p/BcSfZ3qn6uI/?taken-by=gwynethpaltrow

BBF相繼成為前度,不知道跟她說話直率到不能有沒有關係,她和名模Kate Moss應該沒什麼深厚交情,卻有傳因為一句話爆出火藥味。話說某次碰面,Gwyneth Paltrow告訴Kate Moss做健身的原因:「不想將來老了像你的模樣。」有指Moss聽到,隨手向她扔了一堆薯條。

https://www.instagram.com/p/BcumT31H6yP/?taken-by=gwynethpaltrow

桂莉芙柏德露 26那年成為奧斯卡及金球獎雙料影后,當時被捧上天的年輕演員收到父親的當頭棒喝。「當我以為自己很awesome的時候,爸爸說我將會成為"axxxxxe"(壞蛋)。」這位一直深受已故父親影響的乖女,應該時刻以此為戒,某些荒唐負面的言行,可能只是傳聞,又或者如果沒有父訓提醒,這位有名「小辣椒」的影后可能辣處未算辣。