女兒瘋狂串爆廚神爸爸!Gordon Ramsay和他的4個高顏值兒女曝光

日前,地獄廚神Gordon Ramsay一家五口於IG向大家恭賀新禧之時,同時超興奮的公告天下,44 歲的太太英國主持人 Tana Ramsay再度懷孕。大女兒Megan、一對雙胞胎Holly和Jack以及小女兒Matilda齊齊爆光,網民發現Gordon Ramsay的4個兒女都高顏值超過癮。原來在節目中這位火爆惡死大廚,在家中位地逆轉,常被女兒瘋狂串爆無聲出。

https://www.instagram.com/p/BsF1J-AnLz0/

原來是個親民老竇

觀眾見到52歲的Gordon Ramsay在《地獄廚房》滿嘴髒話句句帶著F字,尖酸刻薄的評語幽默地挖苦參賽者,睇到觀眾非常過癮,他亦以此爆紅。原來Gordon極重視家庭生活,在家是個超級親民老竇。他曾提到自己在屋企時,一定要懂得放下工作的身份,徹底來過逆轉,否則他無法於節目中保持那種精力和狀態。

https://www.instagram.com/p/BryNF2Lnh3y/

Gordon與Tana結婚22年,21 歲長女Megan長得最似媽媽,正在大學就讀心理學系;19 歲的雙胞胎兒子 Jack 想做海軍和女兒Holly想進軍時尚產業;至於最細又最錫的小女兒 Matilda,雖只有17 歲就已經在電視上有自己烹飪秀《Matilda and the Ramsay Brunch》。4個靚仔靚女又有本事,戈登教導有方。

https://www.instagram.com/p/Br0K_XeHEBq/

戈登教兒有自己一套原則。包括不準孩子睇他的電視節目。因為他自知節目中粗口飛來飛去,自己心底也覺得「真的太難聽」,所以是絶對不能學講。大概這個惡死廚神形象,只是為收視打造出來的,他本身也覺得好難頂。

https://www.instagram.com/p/BqL9tejnyX2/

戈登教兒原則亦包括不帶孩子去自己開的餐廳食飯。因為他不喜歡孩子有特權進出高級餐廳。此外,當一家人出國旅遊時,自己和老婆一同坐頭等艙,小孩要坐經濟艙。不是經濟能力的問題,因為他們「沒有付出努力,不配坐最好的!」

Gordon Ramsay跟碧咸是超好朋友,Gordon的三女一子跟碧咸的三子一女是同齡密友,常

Gordon Ramsay跟碧咸是超好朋友,Gordon的三女一子跟碧咸的三子一女是同齡密友,常見6個孩子堆在一起玩。但Gordon和碧咸都有一個共同原則,就是不準許他們孩子之間拍拖!原因怪怪的,因為大家太好朋友了!

https://www.instagram.com/p/Bd7iSAAliwh/

Gordon Ramsay的孩子們都是高顏值可愛人兒,個個IG都擁有6位數字跟隨者。對於拍拖的事,這個老竇超級緊張。Gordon承認自己曾經給兒子Jack一百蚊美金一星期,叫他負責監視當時16歲的大家祖Megan的網上活動,向他報告家姐任何的疑似男朋友。這個老竇實在用心良苦!

https://www.instagram.com/p/BbCJbAxFHCG/

最寵細女Matilda

大家都知道戈登最寵就是細女Matilda,觀眾叫她做 Tilly。因為這個囡囡常常跟著老竇學烹飪和參與他節目演出,漸漸就學到烹調的真功夫。她繼承了老竇衣缽,2015年在兒童台開始主持了自己的料理節目,在2017年又出了她寫的食譜書。她的IG跟隨者已達280,000。

Tilly不單繼承了爸爸的廚藝,更繼承了他的幽默感以及串爆人的口材。網上

Tilly不單繼承了爸爸的廚藝,更繼承了他的幽默感以及串爆人的口材。網上瘋傳多段父女的互動短片,Gordon全被細女技術性擊倒。Tilly教人做餃子之後,爸爸出場搞搞陣,也來照著做一隻餃子,誰知被Tilly串:「是餃子嗎?我還以為是毛毛蟲!」這個地獄廚神「都有今日」啦!

這個囡囡Tilly比爸爸人氣更盛,事關她不單青春可愛又有料,更重要是她幫

這個囡囡Tilly比爸爸人氣更盛,事關她不單青春可愛又有料,更重要是她幫許多曾經被老爸在節目中鬧爆的人出番啖氣。Gordon Ramsay曾在節目中把兩片麵包夾著一位女廚師的頭,串爆她是一份「傻瓜三明治」。Tilly在她的節目中照辦煮碗,把兩片麵包夾著老竇的頭,大呼「傻瓜三明治」,真是大快人心!

https://www.instagram.com/p/Bk3JdIklOlJ/

Gordon Ramsay在家中是個大細路。隨著孩子們都長大了,這個老爸卻不肯長大,總是喜歡搗蛋搞搞陣,孩子都開始無佢咁好氣。某次他扮狗仔隊,在家中狂追著細女Tilly要訪問她。跑了數圈避無可避,Tilly喘著氣停下來要答他的問題。Gordon手拿著道具咪訪問說:「請問你身為世界第一名廚的女兒,究竟有什麼感覺呢?」Tilly給他的回答簡直是神級,徹底KO了戈登。

Gordon Ramsay問女兒:「請問你身為世界第一名廚的女兒,究竟有什麼感覺呢?」Tilly 停一

Gordon Ramsay問女兒:「請問你身為世界第一名廚的女兒,究竟有什麼感覺呢?」Tilly 停一停頓,一本正經地回答:「你搞錯了,Jamie Oliver並不是我爸爸!」不得了!這種轉數,這種口材,怎樣能不把Gordon徹底地擊倒,老竇只有捧著肚子彎腰狂笑。這個超可愛戈登大家庭,真係句句精彩!