老婆方媛再度懷孕?郭富城晉升「炫娃」一族談到女兒眼裡都是愛:「這種幸福我從沒感受過!」
Photo Credit: Weibo, Esquire

亞洲舞王郭富城近兩年為了老婆方媛180度改變了成為好丈夫好爸爸,以往郭天王對於感情事及私人事從不宣之於口,不過近年竟也對家事鬆口了。

郭富城與方媛才在去年3月結婚,女兒Chantelle已在去年9月出生,人生轉變的

郭富城與方媛才在去年3月結婚,女兒Chantelle已在去年9月出生,人生轉變的提速不可謂不快,城城在不少訪問中說過他喜歡大家庭、喜歡熱鬧的感覺,看來城城將會繼續組織他的家庭。

的確,在近月已經有傳出方媛懷上郭富城第二胎的消息,對於這種傳聞,城

的確,在近月已經有傳出方媛懷上郭富城第二胎的消息,對於這種傳聞,城城始終拒談,一來如果懷孕一事屬實,三個月內都不應公佈懷孕;二來城城出於保護太太,城城不會貿然公開。

因此,郭富城近月回應太太懷孕的官式答案,都是「先讓我賣個關子,有好消

因此,郭富城近月回應太太懷孕的官式答案,都是「先讓我賣個關子,有好消息過年會公布。」以郭天王的性格,答案似乎呼之欲出:只是時間問題,時間一到,便會為大家報喜了。

郭富城最後語重深長地說:「我很少講家庭事,但是跟大家分享一下,有小孩

郭富城最後語重深長地說:「我很少講家庭事,但是跟大家分享一下,有小孩真的是好開心的事。我是鐘意多人家庭、開心家庭的人,不過暫時不能講太多。」

對於第二胎的問題,城城還是不願多談,不過說到Chantelle,城城還是非常樂意分

對於第二胎的問題,城城還是不願多談,不過說到Chantelle,城城還是非常樂意分享:「有女兒是很幸福的事,現在她會走路,當她走過來抱我的時候,這種幸福我從沒感受過。」

郭富城不忘大曬父愛:「有自己的家庭、有自己的小孩,人生就是圓滿。她會抱

郭富城不忘大曬父愛:「有自己的家庭、有自己的小孩,人生就是圓滿。她會抱著你、挨在你的心房,你的心就會融化掉了。」 看來城城對於父督這個新角色十分適應。

Chantelle只有歲多,但是大家已經急不及待問問城城她可有舞蹈的天份,城城答

Chantelle只有歲多,但是大家已經急不及待問問城城她可有舞蹈的天份,城城答:「她真的是太厲害了!但還不會跳我的舞蹈,我以後會教她。」是由成名作《對你愛不完》開始逐首教嗎?

在郭富城口中難以套取到口實,我們就由城嫂方媛那裡找尋蛛絲馬跡,在

在郭富城口中難以套取到口實,我們就由城嫂方媛那裡找尋蛛絲馬跡,在月前城嫂在社交網絡上貼出自己體重,在磅上顯示了她只有39.1公斤,以城嫂1.55米高度來看,是過瘦了。

方媛在網上也不禁自嘲是「瘦出新高度」,並且hashtag「9月再見」,這個是甚麼意思

方媛在網上也不禁自嘲是「瘦出新高度」,並且hashtag「9月再見」,這個是甚麼意思?只知道她已經瘦到不足40公斤了,在9月尾的時候,網民都相信她仍未有喜的。

對於自己被認為過瘦,方媛說自己是非不得己的,也為自己打圓場:「其實健

對於自己被認為過瘦,方媛說自己是非不得己的,也為自己打圓場:「其實健康氣色好才是最重要,所以大家不要像我這樣瘦,我也會很快胖回來」

總之,既然郭富城不肯說,網民唯有關注城嫂的微博了,女士還是對於有喜

總之,既然郭富城不肯說,網民唯有關注城嫂的微博了,女士還是對於有喜事比較鬆口,不過既然城城說年頭便會揭曉,下個月答案便水落石出了。