阮經天內地拍劇傳「叔姪戀」 21歲「小張栢芝」熱力沒法擋
Photo Credit: Instagram

年輕的金馬影帝阮經天是台灣小生代表之一,已屆37歲的他卻已獨身數年,近年轉戰內地市場的小天又有戀聞傳出,對象是小他15年的內地新星宋祖兒。

要提阮經天的戀聞,不得不提的是與他相戀8年的許瑋甯

要提阮經天的戀聞,不得不提的是與他相戀8年的許瑋甯,當年許瑋甯對花心的小天不離不棄,卻終在2015年分手,許瑋甯已在2018年12月下嫁拍拖年多的廣告導演星二代劉又年,算是與小天徹底再會了。

2015年分手後,適逢阮經天開始進軍內地發展

2015年分手後,適逢阮經天開始進軍內地發展,拍下不少內地電視劇及中港合拍片,加上早年拍下《我在墾丁*天氣晴》、《命中注定我愛你》及《敗犬女王》等在內地火紅的台劇,在內地他也繼續與一線明星合作。

身在內地拍劇的時間居多,卻不代表他不「關心」台灣的女星

身在內地拍劇的時間居多,卻不代表他不「關心」台灣的女星,2018年他被曝幽會台灣的「緋聞女王」李佳穎,當時李佳穎已經訂婚,其後不了了之,小天否認並稱自己單身。

不過小天最近「久旱逢甘露」了

不過小天最近「久旱逢甘露」了,在拍攝內地電視劇《舌尖上的心跳》期間,他被曝與劇中小花旦宋祖兒日久生情,二人不但有講有笑,小天更疑似在女方家過夜。

宋祖兒是童星,現年只有21歲的她在6歲已經參演電視劇

宋祖兒是童星,現年只有21歲的她在6歲已經參演電視劇,2009年在中央電視台重頭劇《寶蓮燈前傳》中飾演哪吒後,她其後到了美國紐約讀書7年。

回到中國後,她考入了大名鼎鼎的北京電影學院

回到中國後,她考入了大名鼎鼎的北京電影學院,長大後她更擁有「小張柏芝」的外號,2018年更上浙江衛視王牌節目《奔跑吧》當嘉賓,成為一顆新星。

年輕、有人氣、人又漂亮,難怪令小天也落力追求

年輕、有人氣、人又漂亮,難怪令小天也落力追求,就在拍攝《舌尖上的心跳》期間,他被傳媒拍到與細15年的宋祖兒在深夜約會,更被拍下約會照片。

曝光的照片中,我們看見二人均戴上口罩和鴨舌帽

曝光的照片中,我們看見二人均戴上口罩和鴨舌帽,典型的藝人低調打扮;小天更抱住一隻小狗,被網民懷疑是宋祖兒的寵物,令阮經天活像是男主人。

被拍後,舊拍檔陳喬恩亦嘖嘖稱奇

被拍後,舊拍檔陳喬恩亦嘖嘖稱奇:「小天在拍劇時很怕傳緋聞,所以與我互動時都會十分謹慎。」宋青春無敵的宋祖兒卻令小天抱上自己的小狗,更印證得寵之說。

除了抱起小狗,小天更被影到與另一名朋友出現在宋祖兒家的附近

除了抱起小狗,小天更被影到與另一名朋友出現在宋祖兒家的附近,疑似前往宋祖兒家中疑似過夜,對於種種傳聞,小天居然未有回應,是不是默認不得而知了。

網民都稱呼這單緋聞為格格不入的「叔姪戀」

網民都稱呼這單緋聞為格格不入的「叔姪戀」,而宋祖兒經理人亦貼文:「朋友聚會,下次也請拍拍我。」為宋祖兒間接否認戀情,小天是不是大叔裁在女娃娃下,誰知道呢。