慈善晚宴表演才藝驚艷全場!甄子丹如何花過千萬育成宇宙最強孩子甄子丹
Photo Credit: Instagram

甄子丹貴為「宇宙最強」,他的兒女也有最強基因,早前在慈善晚宴大曬才藝,驚艷全場!最強背後,多得甄子丹與太太汪詩詩一直栽培備至,千萬育成宇宙級子女!

https://www.instagram.com/p/BrM3_3NBwge/

甄子丹日前與太太汪詩詩、女兒甄濟如、兒子甄濟嘉一同出席2018演藝學院年度籌款晚宴《CIRCUS》,女兒甄濟如(Jasmine)在活動上獨唱〈Rewrite the Stars〉,全程表現自信,備受讚賞!

https://www.instagram.com/p/BrJkX-whAXW/

甄子丹女兒Jasmine現年只是14歲,卻與母親汪詩詩差不多高,加上甜美的樣子,果然遺傳了母親的基因。

https://www.instagram.com/p/BrMHmevBFkV/

甄子丹女兒獻唱,11歲兒子甄濟嘉(James)不讓姊姊專美,為對方彈鋼琴伴奏,表現相當淡定,絕對不像首次的公開演出。

https://www.instagram.com/p/BV_jK88nApB/

甄子丹經常被笑稱「宇宙最強」,事實上他真的文武雙全,打得之餘,還出名彈得一手好鋼琴。

https://www.instagram.com/p/Bp-rQAuDuAS/

甄子丹真是宇宙最強,皆因贏在起跑線,父親甄雲龍是小提琴家,母親麥寶嬋既為女高音,又是太極宗師,甄子丹自幼隨母習武,難怪一身好武功!

https://www.instagram.com/p/BpG3PbwnhIy/

據早前傳媒報導,甄子丹女兒Jasmine喜歡音樂,擅長彈琴、跳舞和唱歌。她天生一副好歌喉,現在正在學唱歌,喜歡看表演,尤其是歌劇,幾乎每齣歌舞劇電影都愛唱,又喜歡與父親在家一起合唱和跳舞。

https://www.instagram.com/p/BrMscSUlF68/

做得甄子丹的女兒,Jasmine自小有表演慾。早前已在姨姨汪圓圓與蔡加讚的婚宴上獻唱兩首英文歌,毫不怯場!

https://www.instagram.com/p/BoWnrzbAsCP/

至於弟弟James,早就遺傳了父親甄子丹的功夫基因。7歲已取得紅帶,踢腿可以踢高過頭,看來很快就能成為宇宙最強的接班人。

https://www.instagram.com/p/Bm-mrltncV5/

甄子丹曾經說過,兒子自行培養對跆拳道的興趣,絕對沒有迫逼囝囝學功夫。

https://www.instagram.com/p/Bp-oxPkBbVh/

最恐怖是,兒子James有齊甄子丹的文武雙全,所以他能夠為姊姊彈琴伴奏。事實上,年前甄子丹擔任周杰倫演唱會嘉賓,James竟然隨即懂得彈奏〈龍捲風〉!

https://www.instagram.com/p/BkKuxU0nwg-/

說到這裡,不得不提的是,甄子丹與前妻梁靜慈所生的23歲兒子甄文焯。幾年前已有報導指出,他為了讓大仔有更大機會讀名校,早在九龍區花千萬元買下豪宅給前妻母子,為子女學業下了不少功夫。