自傳爆15歲被強姦!《人鬼情未了》Demi Moore酗酒、染毒、流產慘痛過往曝光
Photo Credit: Getty

Demi Moore是誰?相信要80後才會對她有印象,她是90年代荷里活的當紅女星,而且拍下多套代表作,但最膾炙人口的,必定是1990年上映的《人鬼情未了》。

當年《人鬼情未了》全球狂收超過5億美元,連當年賀歲片《家有囍事》中也有

當年《人鬼情未了》全球狂收超過5億美元,連當年賀歲片《家有囍事》中也有二人製作陶瓷的一幕,Demi Moore亦因此片成為全球知名的女星,在90年代初拍下多齣叫好叫座的電影。

除了《人鬼情未了》,話題之作《不道德的交易》及《叛逆性騷擾》,與及列尼史葛執

除了《人鬼情未了》,話題之作《不道德的交易》及《叛逆性騷擾》,與及列尼史葛執導的《伴我雄心》都是她的代表作,2010年甚至有日韓版的《新.人鬼情未了》,由松嶋菜菜子及宋承憲主演。

這位90年代的一線女星在千禧年後減產了,不過她向來言論大膽,屢屢成

這位90年代的一線女星在千禧年後減產了,不過她向來言論大膽,屢屢成為話題人物,她將在本月推出她的自傳《Inside Out》,大家又怎會錯過?

先不講自傳內容,其實Demi Moore的出身及婚姻已經夠傳奇:她的生父在她出生

先不講自傳內容,其實Demi Moore的出身及婚姻已經夠傳奇:她的生父在她出生前拋棄其母,一家人隨著酗酒及暴力的繼父生活,繼父又在她18歲時自殺身亡。

自傳為這段歷史補充:她在自傳中首次透露,她在15歲時在南加州曾被強

自傳為這段歷史補充:她在自傳中首次透露,她在15歲時在南加州曾被強姦,於是在16歲生日後,她跟一名結他手遠走高飛,離開濫藥的母親,兩年後她跟這位結他手結婚,一般相信就是她首任丈夫Freddy Moore。

她跟Freddy Moore在1985年離婚,然後兩年後下嫁男星Bruce Willis,當年二人只花了4個月

她跟Freddy Moore在1985年離婚,然後兩年後下嫁男星Bruce Willis,當年二人只花了4個月,就完成拍拖、結婚及懷孕過程,當年Bruce都抱怨過Demi沒時間照顧家庭,相信這是他們離婚的原因之一。

幸好多年後,Bruce及Demi再見亦是朋友,畢竟他們共同有3名女兒,她在自傳中

幸好多年後,Bruce及Demi再見亦是朋友,畢竟他們共同有3名女兒,她在自傳中提到第三次離婚翌年,參加大女Rumer Willis派對時,她吸食大麻與吸入「笑氣」後突然發羊吊,最終要入戒療所,人生才重新振作。

Demi與Bruce在2000年離婚,3年後她與Ashton Kutcher交往,兩年後結婚,Demi邀請了Bruce到自己

Demi與Bruce在2000年離婚,3年後她與Ashton Kutcher交往,兩年後結婚,Demi邀請了Bruce到自己再婚的婚禮,Ashton表示這是個「不邏輯的決定」。

「不邏輯」原因之一,相信是因為二人要「奉子成婚」,她與Ashton拍拖時懷孕,當時42

「不邏輯」原因之一,相信是因為二人要「奉子成婚」,她與Ashton拍拖時懷孕,當時42歲的她成高齡產婦,並為未出世的女嬰改名Chaplin Ray,可惜其後小產,令懷孕期間依然酒不離手的Demi自責及心痛。

在婚後,年紀相差16年的他們一直努力造人望彌補遺憾,不過Demi已屆43歲

在婚後,年紀相差16年的他們一直努力造人望彌補遺憾,不過Demi已屆43歲,已再沒有所出,她繼續酗酒及濫藥,包括亂服有鴉片成分的Vicodin,最終二人離婚。

Demi Moore的有趣傳聞還有很多:去年爆出過跟女造型師Masha Mandzuka拍拖兩年,當然,除

Demi Moore的有趣傳聞還有很多:去年爆出過跟女造型師Masha Mandzuka拍拖兩年,當然,除了經典電影外,1991年她為雜誌《Vanity Fair》拍攝全裸孕照亦蔚為經典;今年她再為《Harper's Bazaar》全裸拍封面,跟她的情史一樣吸引。