高調放閃!小S被老公照顧得無微不至:「我老公是全天下女人都想佔為己有的那種!」
Photo Credit: Weibo

小S徐熙娣的吸引力在於講說話比吳君如去得更盡,一句到尾,理你喜歡不喜歡,說錯了之後再算。因此,多年來她的小花邊新聞不絕,也從不欺場,叫人聽了哭笑難分的多不勝數,小和老公許雅鈞曬恩愛的金句更是讓聽眾目瞪口呆。

剛過去的暑假,小S和老公許雅鈞帶着三千金到漳州火山島旅遊,除了女

剛過去的暑假,小S和老公許雅鈞帶着三千金到漳州火山島旅遊,除了女兒美貌被稱「逆天」,長腿被眾女粉流着口水妒忌,唯一男士許雅鈞的造型也成焦點。向來這位人夫穿衣就是無「緊」不歡的,這趟旅遊當然不會放過衣櫃裏漂亮的緊身衣物,網民見到大呼小叫「胸杯超越小S」,人家妻子就忍不住補它一句,爆老公「胸肌會跳動的。」

結婚13年了,女兒也大了,老夫老妻還是久不久就出來放放閃,對於藝人本

結婚13年了,女兒也大了,老夫老妻還是久不久就出來放放閃,對於藝人本不算特別,小S吸引的地方,是每次放的都不是隨隨便便拍張孖公仔照的雞肋式狗糧。要是想讚老公,她會毫無保留,告訴全宇宙,「我老公天下最帥,比韓星池昌旭更帥。」

如果想讚老公是暖男,小S會乾脆告訴你,「老公其實是我僕人,每天三餐由

如果想讚老公是暖男,小S會乾脆告訴你,「老公其實是我僕人,每天三餐由他負責,再累他也會下廚。」原來,許雅鈞不是今時今日才「暖」的,兩年前某次接受訪問,小S爆出來當年下嫁他的原因。

話說他們還是男女朋友,許雅鈞送了一大串珍珠項鏈給小S,以許雅鈞父

話說他們還是男女朋友,許雅鈞送了一大串珍珠項鏈給小S,以許雅鈞父親是醫生,母親是律師,自己從事金融的家底,本來這份禮也不算太厚,但叫小S感到意外的,是男友還另外送了一串給母親,一串給姊姊大S。愛屋及烏的體貼,凌駕於禮物的價值,小S感動了。

雖然描述以上片段時,多口的小S忍不住又加一句「我愛錢」,一切不離名嘴

雖然描述以上片段時,多口的小S忍不住又加一句「我愛錢」,一切不離名嘴的本色,然而,在過去13年的婚姻中,夫妻經歷不少風浪,他們今日仍能恩恩愛愛出來曬,明顯就是下過不少苦功,那三大串珍珠鏈只是故事的開始。

不是嗎?當年小S嫁許雅鈞時才27歲,媽媽和大S都不捨,而她主持的《康熙

不是嗎?當年小S嫁許雅鈞時才27歲,媽媽和大S都不捨,而她主持的《康熙來了》又開始火紅,這個時候給自己套上一個人妻角色是賺是蝕還未算得清。接下來,許公子生意出岔子,又被指男友關係混亂,甚至曾傳出上演家暴,當時大眾都擔傻大姐小S從此笑不出。

對於逆景,小S似乎有她一套面對的方法,譬如正當全世界指控她老公和

對於逆景,小S似乎有她一套面對的方法,譬如正當全世界指控她老公和嫩模偷歡,她卻有在社交平台鋪出一幀情人節二人餐的照片,一句「我跟老公的小桌子情人節晚餐,浪漫。」就像什麼事都沒有,什麼問題都可以像酒一口喝掉。

正當大家都相信小S之所以能夠在什麼天氣下都笑得出,她卻坦言人不

正當大家都相信小S之所以能夠在什麼天氣下都笑得出,她卻坦言人不可能總是快樂,除了接受情緒的高低,看來小S還有保持愉快的秘方。

今年8月,老公許雅鈞生日,小S在社交平台鋪出夫妻的激吻照,再附加一

今年8月,老公許雅鈞生日,小S在社交平台鋪出夫妻的激吻照,再附加一段深情話:「因為你,帶給我正能量和無止盡的鼓勵。當我有一絲懷疑自己時,你總是給我200分的讚許。」

畢竟是13年的路,日子沒白過,當中的笑與淚咬出來都有濃濃的情意,正如

畢竟是13年的路,日子沒白過,當中的笑與淚咬出來都有濃濃的情意,正如小S所說,她和許雅鈞如今有的不是激情,他會把照顧老婆當成一種享受,她會告訴老公:「全世界我最愛你。」一直讚他讚到被讚一方啞口無言。

兩小口最奢侈的可能不是上米芝蓮餐廳,而是窩在家中廚房裏的小桌子

兩小口最奢侈的可能不是上米芝蓮餐廳,而是窩在家中廚房裏的小桌子旁吃平凡的家常飯菜。如果許雅鈞要和朋友外出或者去旅遊,會問小S要不要一起去,小S臨睡前,會問老公明天想吃什麼早餐,她知道了就能安睡,明天就更有動力。

早前陪大S和姊夫汪小菲上節目《幸福三重奏》的小S被問可會和許雅鈞

早前陪大S和姊夫汪小菲上節目《幸福三重奏》的小S被問可會和許雅鈞一起上節目,小S的回覆是,如果老公上這節目,他會是「全天下女人都想要佔為自己的那種」。小S有沒讚過了頭並不重要,更重要的是被稱「毒舌婦」的女人,當談起丈夫,舌頭是那樣甜如蜜糖。