「亞洲第一美」老公起底!Clara企業家背景媲美偶像劇男主角
Photo Credit: Weibo

南韓女星Clara(克拉拉)上月突然宣佈已經下嫁美籍韓國企業家,但對於老公的身分和資料,Clara一直保持神秘,直到日前有韓國傳媒爆料,指Clara老公是名活躍於內地的企業家,近年更回韓國投資VR虛擬實境生意,驚人的背景有如偶像劇男主角一樣!

韓國女星Clara因為韓劇《急診男女》開始走紅

韓國女星Clara因為韓劇《急診男女》開始走紅,她曾被美國時尚雜誌選為「全球第二美」、「亞洲第一美」。

Clara過去曾指控經理人公司的社長性騷擾

Clara過去曾指控經理人公司的社長性騷擾,之後卻被對方爆出私人短訊,質疑她說謊,Clara與其父親更因而以恐嚇勒索罪名被起訴,最後雙方和解收場。

但性醜聞事件後,Clara形象一落千丈,於韓國的工作幾乎全部叫

但性醜聞事件後,Clara形象一落千丈,於韓國的工作幾乎全部叫停,她之後將工作重心轉到香港桘內地,早前她就曾參演電影《使徒行者》。

今年初Clara 突然宣佈與男友在美國結婚

今年初Clara 突然宣佈與男友在美國結婚,她當時只透露對方為圈外人,交往1年多後因為有著「穩定、美麗的愛情」而決定結婚。

Clara不但對於另一半的身份相當保密

Clara不但對於另一半的身份相當保密,兩人的婚禮亦非常低調,據指他們於美國的婚禮亦只邀請了雙方的家人和親友。

婚後Clara與老公已經低調展開新婚生活

婚後Clara與老公已經低調展開新婚生活,Clara同時亦兼顧演藝工作,繼續接拍電影。

但Clara的神秘老公日前終於曝光了

但Clara的神秘老公日前終於曝光了,原來男方是韓裔美籍投資家Samuel Hwang,於美國麻省理工學院碩士畢業,並早於10年已在內地開辦教育事業,之後又活躍於上海的教育投資,目前他是大陸「啟德教育」留學機構的CTO。

Samuel工作的教育機構被指是中國目前最大的留學諮詢服務

Samuel工作的教育機構被指是中國目前最大的留學諮詢服務,他近年亦積極開拓南韓的創新科技,他過去就投資了近1,500萬港元到VR與教育公司,又於南韓多個城市開設分公司。

除了創新科技與教育事業,Samuel連地產界亦有生意

除了創新科技與教育事業,Samuel連地產界亦有生意,可謂八足多爪,很有生意頭腦啊!

生意做得大,身家自然亦有一定的份量,他與Clara結婚後

生意做得大,身家自然亦有一定的份量,他與Clara結婚後,以5,000萬港幣購入首爾江南地區的高級豪宅。Clara婚後曾於IG貼出家中的相片,從家中看出去的豪華夜景,也太美了吧!

有網友就指出,Clara老公的背景根本就與

有網友就指出,Clara老公的背景根本就與《阿爾罕布拉宮的回憶》中的玄彬一模一樣啊,祝福他與Clara也與偶像劇一樣,一直幸福下去吧!