如何煉成骨子裏的迷人? Angelina Jolie教育女兒的心得值得大家參考
Photo Credit: Getty

十年前,Vanity Fair選舉「世界最美麗的女星」,安祖蓮娜祖莉Angelina Jolie以過半數的高票當選。這十年間,她的乳房割了,與Brad Pitt離婚了,人老了,臉上的菱角也明顯突出了。但是在許多觀眾心中,她依然美麗動人。究竟她是如何煉成這樣骨子裏的迷人? Angelina Jolie 教育女兒的心得值得大家參考。

廸士尼快會推出《黑魔后2》,Angelina Jolie粉絲們心急睇新片預告。上一集安祖蓮娜

廸士尼快會推出《黑魔后2》,Angelina Jolie粉絲們心急睇新片預告。上一集安祖蓮娜飾演那個亦正亦邪的反派魔后,突破傳統童話故事的框框,帶來新奇和驚喜的感覺。新一集講述5年後Prince Phillip向Aurora公主求婚,導致黑魔后和Aurora關係緊張,加上由Michelle Pfeiffer飾演Prince Phillip的母后的介入和挑撥,引發新一場戰爭。

單單看兩分鐘的預告片,觀眾就被吸引了,《黑魔后2》似乎比上一集更劇力

單單看兩分鐘的預告片,觀眾就被吸引了,《黑魔后2》似乎比上一集更劇力萬鈞。Angelina Jolie這個外冷內熱的黑魔后今次遇到了勁敵,外表溫暖慈祥的Michelle Pfeiffer是堅奸角,要與她爭做Aurora的媽媽。現實中,安祖蓮娜是6個孩子的母親,要演活一個媽媽角色實在難不到她。

Angelina Jolie 於大約3年前向Brad Pitt提出離婚,今年4月正式回復單身。她與這個第

Angelina Jolie 於大約3年前向Brad Pitt提出離婚,今年4月正式回復單身。她與這個第3任前夫共領養了3個孩子,生了3個孩子。安祖蓮娜極重視孩子的教育,話說她與Brad Pitt分開是因為他有飲酒吸大麻的壞習慣,她不能容忍丈夫對孩子的品格帶來壞影響,於2016年以「不能彌補的分歧」為理由申請離婚。

因為關心孩子的品格,絶到要與丈夫離婚,Angelina Jolie 是個非一般的媽媽。這個智

因為關心孩子的品格,絶到要與丈夫離婚,Angelina Jolie 是個非一般的媽媽。這個智慧型神級母親,除了關注孩子的品格,亦給他們許多不同的學習機會,引導他們發展自己的理想。開始為人所認識的是她的大兒子Maddox Jolie-Pitt。這個柬埔寨裔的養仔16歲時就在媽媽導演的電影《弒父:柬埔寨女孩的回憶》學習中做監製,一展才華!

年輕時的Angelina Jolie美得如卡通片中的蛇蠍美人,她擁有妖艷的大眼睛、厚厚噘

年輕時的Angelina Jolie美得如卡通片中的蛇蠍美人,她擁有妖艷的大眼睛、厚厚噘起的性感嘴唇、強韌的秀髮、驕人的身段。她曾獲「世界最美麗的女星」第一位,當之無愧。安祖蓮娜擁有3 個寶貝女兒,分別是14、13、11歲,正是含苞待放的青春期少女,究竟這個靚媽媽有什麼扮靚的祕訣可傳授給她們呢 ?

Angelina Jolie告訴女兒們,外表只是一個軀殼,即使穿上漂亮的時裝,塗上最高級的

Angelina Jolie告訴女兒們,外表只是一個軀殼,即使穿上漂亮的時裝,塗上最高級的化妝品,若內心不夠堅強,那就沒有真正的魅力。大概只有安祖蓮媽是最有資格講這番話。為人所知的是她於2013年因為預防乳癌,而接受雙乳切除手術。令全世界的女性為之側目。

祖莉是有家族性遺傳,她母親就是因乳癌而去世。專家指她患乳癌的風險

祖莉是有家族性遺傳,她母親就是因乳癌而去世。專家指她患乳癌的風險有87%,切除乳房手術能把機會降至5%。年輕時愛玩命,但為人母親之後她卻變得份外珍惜自己的生命,因為太想看見孩子長大,母愛令她勇敢果斷地接受手術。手術後的她,變得更自信更迷人。

Angelina Jolie這種叫做骨子裏的迷人,因為她敢做出沒有第二個女人敢做的事情

Angelina Jolie這種叫做骨子裏的迷人,因為她敢做出沒有第二個女人敢做的事情。這個世界的人似乎都愛把焦點放在女人的乳房上,作為擁有數一數二最美麗乳房的她,在未有真正病發之前,就可以如此豁了出去。她說:「這件事完全沒有讓她感到作為一個女人缺少了什麼。」反而,她感到自己變得內心更強大。

安祖蓮娜教育女兒,女性真正的美麗與魅力,不是由外表而來,是由思考而

安祖蓮娜教育女兒,女性真正的美麗與魅力,不是由外表而來,是由思考而來。她認為最不美麗的就是那些隨波逐流的女人。作為一個女權份子,她看這個社會一直壓抑女性的聲音。所以,她希望她的女兒可以聆聽自己的聲音,認識自己的真我,追求屬於自己的理想。

Angelina Jolie笑稱自己這種女人,在中世紀的時候一定是被人視作女巫燒死。中世

Angelina Jolie笑稱自己這種女人,在中世紀的時候一定是被人視作女巫燒死。中世紀的教廷用「女巫」來形容那些大膽說話的婦女,指她們妖言惑眾,是撒但的使者。當時教廷有一種鑑別是否真「女巫」的方法,就是將被告捆上手腳,扔進湖裏。如果她沉到水底,代表她是無罪;相反如果她浮在水面上,則表示她是真正魔鬼的使者,立即送上火刑柱。即是有罪或無罪,那個女人都只有死路一條。天下間豈有如此荒謬的事?

原來「女巫」本意是「有智慧的女性」,這樣看來Angelina Jolie應該是一個「堅女巫」。安祖蓮

原來「女巫」本意是「有智慧的女性」,這樣看來Angelina Jolie應該是一個「堅女巫」。安祖蓮娜祖莉一直致力維護女性權益,在世界和平和難民工作上不遺餘力。她努力幫助被戰爭影響的女性,馬不停蹄地為阻止戰爭性暴力發聲。幸好,她生於今時,教廷不單沒有把她燒死,英女王更於2014年特別頒授勳章給她,並給予她榮譽女爵士的頭銜。Angelina Jolie讓我們學會怎樣煉出骨子裏的迷人,就是培養勇氣、獨立思考和真智慧。