鈕承澤陷入性侵劇組工作人員疑雲!高雲翔、王寶強、劉強東、吳秀波、黃子恆...2018年哪些男星形象全毀?

「me too」運動熾熱,全球多個行業的女受害者受到鼓舞紛銻站出來。台灣名導演鈕承澤是華人圈中最新被指控的一位,這一年兩岸三地多位男星牽涉其中,形象不同程度插水。

鈕承澤

鈕承澤

「豆導」鈕承澤在上週爆出侵犯電影女幕後人員,女工作人員報警後,豆導日前已到警局接受調查。目前事件仍在發酵,鈕承澤到警局前以光頭形象出現,帶點高調卻又抱怨被公審。

 

https://www.instagram.com/p/BqpOGhCDKd7/

11

黃子恆

黃子恆事件同樣不涉性侵,他在兩年前經已被爆介入藝人裕美的婚姻,不過日前被指與廣州粉絲發生關係後懷孕多月,又被指發生關係後便不再聯絡,有「呃蝦條」之嫌。

https://www.instagram.com/p/Bo6lM_dAKEy/

12

拆解插水原因

子恆繼裕美事件後,再次被安排在《東張西望》時段接受訪問,由於是次不是初犯桃色事件,加上辯稱戴上安全套沒令女方懷孕理由太「核突」不雅,加上再犯,傳聞大台高層已放棄子恆,子恆不但當劇集男主角夢碎,有李潤庭前車可鑑,再犯者隨時會被無限期雪藏。

拆解插水原因

拆解插水原因

雖然導演不是幕前工作的演員,但由於豆導是金馬獎得獎級別導演,所以性侵案消息一出,立即有人翻舊帳指導演過往在片場對女性的動作都不好,豆導的解釋是二人曾朝情侶關係發展,亦不容易被公眾接受。

高雲翔

高雲翔

高雲翔是內地電視劇小生,今年3月在澳洲悉尼涉嫌性侵女性被捕,事年引來中國外交部對事年表示關注,而高雲翔在被還押3個月後獲得有條件保釋。

拆解插水原因

拆解插水原因

高雲翔在2011年與董璇結婚,誕下女兒後以美滿家庭形象出現,他近年已開始染指電影圈,但相信隨著澳洲公布更多高雲翔侵犯的證據,幾可決定不但女粉絲流失,回國後大有機會被封殺。

王寶強

王寶強

現年34歲的內地男星王寶強在2016年宣佈與演員馬蓉離婚,表示太太紅杏出牆及歛財。二人因為「子女探視權」而起爭執,馬蓉聲稱前夫夥眾毆打,最近發出臉部遭毆打受傷的照片。

 

拆解插水原因

拆解插水原因

縱然王寶強經理人稱馬蓉闖入家中拍照,加上翻東西才報警,而且辯稱王寶強「完全沒有動手,是馬蓉自己打自己」,不過公眾見到女士滿臉傷痕的照片,輿論傾向毐討王寶強是意料中事。

 

劉強東

劉強東

網購平台京東創辦人劉強東在美國涉嫌今年8月性侵一名內地女留學生,此事有人付出的和解金高達5千萬美元。預計劉強東大有機會賠上與「奶茶妹」章澤天的婚姻。

吳秀波

吳秀波

吳秀波所涉的不是性侵,不過是涉及多宗婚外情,一向以好好先生幕前幕後形象出現的吳秀波,月前被只有25歲的內地女星陳昱霖聲稱是自己的情婦,關係更從18歲便開始!此後陸續有藝人張芷溪、唐藝昕、藍盈瑩及何藍逗聲稱與吳秀波有不倫關係。

拆解插水原因

拆解插水原因

吳秀波是低調藝人,從不主動談感情事,相信這幾單桃色事件猶如震撼彈,會長久居於公眾心中;加上吳秀波粉絲有不少是媽媽級或是「師奶」,相信會大大損害生計甚至星途。