尋秦記電影版開拍!公開19年後尋秦記各演員的感情世界
Photo Credit: Instagram, movie stills

《尋秦記》是大台2001年播放的作品,亦是古天樂離開大台前最後一部作品,這套劇為古天樂贏得視帝,也成為大台神劇,多年來多次重播都贏得不俗收視。

https://www.instagram.com/p/Bo3BgibAhGe/

「18年後一條好漢」,《尋秦記》離首播經已18年,近日宣佈開拍電影版,並邀得古天樂、林峯、宣萱、雪兒、郭羨妮及滕麗名出席記者會,多年之後,多位角色的感情有何著落呢?

https://www.instagram.com/p/BkmubaVAw9o/

古天樂:保持單身

當年飾演風流倜儻項少龍的古天樂,當年拍攝時只有31歲,18年來只曾與黃紀瑩拍拖7年,黃紀瑩亦是唯一被他公開承認的女友,,但多年來古天樂的緋聞都不少,單計《尋秦記》已經曾與宣萱及郭羨妮傳出過緋聞。

https://www.instagram.com/p/Be4YSZKhWj6/

林峯:蜜運名模

林峯2001年拍攝電影《別戀》時與李彩華曾有一段短暫的半年情緣,隨著林峯北上發展而無疾而終;在2012年林峯認愛吳千語,去年分手後,林峯現時的女友是內地模特兒張馨月。

https://www.instagram.com/p/BvQgmSQgcom/

宣萱:單身快樂

宣萱在入行初與張衛健在一起,在拍《尋秦記》時與商人榮文瀚交往,2002年結束6年情;之後與牙醫及外籍獸醫交往,2014年跟意大利型男Fran一起,現時單身。

https://www.instagram.com/p/BuCqq3xHpt_/

郭羨妮:嫁內地導演

郭羨妮是1999年港姐冠軍,入行後先後與古天樂、黃子華、谷德昭、馬德鐘、陳坤、馬浚偉和陶大宇等傳出緋聞;溫兆倫曾經與她一起,2011年郭羨妮與內地動作導演朱少傑成婚。

https://www.instagram.com/p/Bsavrw4AdKi/

滕麗名:婚姻美滿

滕麗名最廣為人知的一段情,必定是與魏駿傑的9年情,二人在2007年分手,之後跟郭政鴻傳出緋聞達兩年,2013年與圈外男友朱建崑結婚。

https://www.instagram.com/p/BvVasKUgXp7/

雪兒:嫁酒店大亨

來自新加坡的雪兒當年與郭富城合拍廣告出道,之後憑《尋秦記》入屋,不過她不久後便到台灣發展,2010年與新加坡GHM酒店集團大股東 Zecha 的兒子 Ajai Zecha 結婚。

https://www.instagram.com/p/BtC8-VllT0I/

姚瑩瑩:未婚育有一子

姚瑩瑩同樣來自新加坡,是1991年新加坡小姐,因選環球小姐時與同房袁詠儀投契而來港發展。有傳瑩瑩曾與無線化妝品江中平同居,2011年為男友誕下囝囝 ,現時未婚。

今年67歲的郭鋒是大台第一屆藝訓班學生,在麗的電視結識後來成為太

郭峰

今年67歲的郭鋒是大台第一屆藝訓班學生,在麗的電視結識後來成為太太的歐陽佩珊,二人1977年結婚,當年佩珊姐比郭鋒還紅,2017年歐陽佩珊因肺腺癌逝世,郭鋒心痛不已。

江華1985年參加亞視藝訓班入行,1992年與歌手麥潔文結婚,但1995年拍攝《我和

江華

江華1985年參加亞視藝訓班入行,1992年與歌手麥潔文結婚,但1995年拍攝《我和春天有個約會》時與鄧萃雯發展婚外情,不過江華後來浪子回頭,他於早前已拒絕拍攝《尋秦記》電影版。

雪梨原名嚴慧明,是米雪胞妹,童星出身的她14歲在電影擔任女主角而正

雪梨

雪梨原名嚴慧明,是米雪胞妹,童星出身的她14歲在電影擔任女主角而正式出道,但她在18歲時為演員徐少強誕下兒子徐偉棟轟動娛圈,現時徐偉棟與妹妹徐穎堃同為藝人。