靚仔男主播,肌肉男神
Photo Credit: Facebook, Instagram

平常經常留意國外肌肉男神的你們,有沒有想過電視螢幕裏的新聞男主播,官仔骨骨的外表下其實隱藏着一身肌肉?馬上和你認識一下各大新聞台的主播男神們!

還記得這位男主播嗎?提示是6呎1吋高,曾於無線新聞台及無線互動新聞台報導新聞,亦曾擔任《午間新聞》及《六點半新聞報導》主播。

 靚仔男主播,肌肉男神

他就是葉昇瓚Daniel!現在他已經離開大台轉戰公關界,其實葉昇瓚女兒前年出世之後,他為了抽更多時間照顧和陪伴家人,所以決定離開轉行。

https://www.instagram.com/p/BWnL5smgsUQ/?taken-by=cyrus_yuu&hl=en

這位你又記得嗎?這位主播身材健碩,最為人熟悉的是,在24小時新聞台出鏡時,被發現雙眼通紅,幾近落淚,原來他是因為髮型問題而被波士鬧爆。這件事一度成為網絡熱話,未幾他本人亦離開電視台。

 靚仔男主播,肌肉男神

他是余浩宗,離開無線後,他轉行做主持和人事顧問,原來他在澳洲做過電台節目主持,未來應該會在螢幕上再次見到這個大隻主播!

 靚仔男主播,肌肉男神

這位男神不可能不認識了吧!同樣由無線新聞部出身,曾是具代表性的新聞主播和記者。辭任新聞部轉戰網絡界多棲發展,堪稱時事界KOL。

https://www.instagram.com/p/BT8ekmdD0Tn/?taken-by=ryanlau88&hl=en

不錯!就是「柳爺」柳俊江!柳俊江仍是無綫男主播時,由於高大英俊,故被娛樂傳媒形容為「大鼻子情聖」,與羅暉翔、潘蔚林、胡天衡等新晉男記者一度成為少女偶像,並有『新聞王子』之稱,亦是近年來在兼任主播後最快主持星期一至五之《晚間新聞》的男主播,實力與樣貌兼備!

 靚仔男主播,肌肉男神

以上都是退役男主播,而在職的報導員中,無綫彭建樺可謂首選,黑黑實實,樣子亦英俊,網民亦讚好,還說彭建樺比一線男明星靚仔,希望未來可以了解更多他的生活!

 

 靚仔男主播,肌肉男神

有「有線大隻仔」之稱的鍾煒喬Matt是奇妙電視娛樂新聞台主播和節目主持,原來他曾於英國讀書並獲得獸醫科學學位,以拯救毛孩為己任,外表養眼又有愛心!

https://www.instagram.com/p/BV_8YADFTan/?taken-by=mattyironman&hl=en

Matt亦有主持奇妙電視節目如《身醫管》、《無「恐」不入》等,Instagram亦常上傳度假晒肌肉的靚仔相。

 靚仔男主播,肌肉男神

靚仔小鮮肉之選:王浩賢

雖然身材較瘦削,但講到靚仔又嫩口的記者,有線新聞主播王浩賢Edwin絕對是大熱,不但昔日報導過的新聞片段和相片被放上網,還被網民起底,全因Edwin真的顏值爆燈!

 

 靚仔男主播,肌肉男神

原來王浩賢上年於香港浸會大學畢業,主修中文新聞,在校時已經是風雲人物,參加Ocamp的時候,被公認為靚仔,所以被稱「J神」。有傳連男新聞官都忍不住讚Edwin靚仔,還有網民說看王浩賢報新聞令他們難以集中呢。