里安納度, Camila Morrone, 結婚
Photo Credit: Instagram@camilamorrone, Getty Image

里安納度狄卡比奧因為1997年拍過《鐵達尼號》成名,骨子裡也是個浪子,「里安納度女友」一個接一個,但有指他已經被小23歲女友Camila Morrone收復,雙方不但愈來愈認真,更曾談到有計劃訂婚,看來浪子都要定下來了。

里安納度女友名叫Camila Morrone,來自阿根廷,是位模特兒,今年年僅21歲,比里安納

里安納度女友名叫Camila Morrone

里安納度女友名叫Camila Morrone,來自阿根廷,是位模特兒,今年年僅21歲,比里安納度足足年輕23歲,說是「父女戀」也不為過,畢竟里安納度都40有3了。

https://www.instagram.com/p/BneMV-bhRYn/?hl=en&taken-by=camilamorrone

02

里安納度女友Camila Morrone身高5呎9吋,美國《VOGUE》雜誌在數年前已睇好她,選她為2016年的「instagram新星」,隨即與Victoria’s Secret簽約成為模特兒。

原因一:演藝細胞除了火速成為超模外,里安納度女友Camila Morrone也曾有幕前演

原因一:演藝細胞除了火

原因一:演藝細胞

除了火速成為超模外,里安納度女友Camila Morrone也曾有幕前演出,她曾參演占士法蘭高的電影《Bukowski》,也和布斯韋利斯合作過《Death Wish》,只因盡得父母真傳。

與電影《鐵達尼號》同年誕生的里安納度女友Camila Morrone,父親Maximo Morrone亦是模特兒出

與電影《鐵達尼號》同年誕

與電影《鐵達尼號》同年誕生的里安納度女友Camila Morrone,父親Maximo Morrone亦是模特兒出身,高大英俊;母親更厲害:Camila媽媽Lucila Solá今年42歲,是一名演員,比里安納度還要年輕。

Lucila Solá於2003年曾參演電影《Pride and Prejudice》,而Lucila數年前的男友,正是已經78歲的阿爾

Lucila Solá於2003年曾參演電影

Lucila Solá於2003年曾參演電影《Pride and Prejudice》,而Lucila數年前的男友,正是已經78歲的阿爾柏仙奴,兩母女都有位奧斯卡影帝男友,這位媽媽的「家教」真厲害。

原因二:奇妙緣份更加有趣的事,Camila與里安納度原來一早已認識!因為父母

原因二:奇妙緣份更加有

原因二:奇妙緣份

更加有趣的事,Camila與里安納度原來一早已認識!因為父母關係,小時候Camila便認識里安納度,長得亭亭玉立後就開始與對方交往,月前里安納度約會女友與影星老友杜比麥奎爾坐私人飛機出國玩,最後被傳媒拍到正在發展中。

縱觀里安納度,可說是影壇有名的花花公子,與他傳過緋聞的女星不計其

縱觀里安納度,可說是影

縱觀里安納度,可說是影壇有名的花花公子,與他傳過緋聞的女星不計其數:早期他聲稱喜歡「普通的女孩」,曾經與「死侍」現任太太「花邊教主」Blake Lively交往。

原因三:女模基因其後差不多清一色愛上模特兒,而且位位身材火辣:Bar Refaeli

原因三:女模基因其後差

原因三:女模基因

其後差不多清一色愛上模特兒,而且位位身材火辣:Bar Refaeli、Gisele Bundchen、Bridget Hall、Kristen Zang及Helena Christensen等,現任的Camila都是模特兒,他要數這點最「專一」。

眾多女友當中,交往最久的要數來自巴西的超模女友Gisele Bundchen,他們在2000年交

眾多女友當中,交往最久

眾多女友當中,交往最久的要數來自巴西的超模女友Gisele Bundchen,他們在2000年交往,至2005年分手,2005年里安納度才31歲,女方想結婚,但里安納度拒絕,所以分手。

原因四:浪子回頭然而今年底,里安納度已經44歲,他對與Camila的交往相當認

原因四:浪子回頭然而今

原因四:浪子回頭

然而今年底,里安納度已經44歲,他對與Camila的交往相當認真,充滿熱情,不但想要安定下來與Camila結婚,甚至準備好要生小孩,他們只交往不足一年,可見里安納度愛得認真。

原因四:浪子回頭然而今年底,里安納度已經44歲,他對與Camila的交往相當認

原因四:浪子回頭然而今

身邊朋友形容里安婦求「從來沒有這麼愛過一個女生」,而且兩人都覺得是時候生兒育女:「女方很喜歡小孩,也想要和里安納度有小孩,但她想先結婚,她是比較傳統的女性。」