christmas movie 2018
Photo Credit: Warner Bros, Universal Pictures, Disney Movies, Intercontinental Film, Golden Scene

聖誕節放假,其中節目一定要看電影。今年聖誕推介,Superhero有《水行俠》、機械人有《大黃蜂》、卡通片有《無敵破壞王2》,應有盡有,但其實還有更多好看的電影等大家,記得入場前要留意!

《聖誕怪怪傑》

《聖誕怪怪傑》 上映日期:12月6日

聖誕節睇《聖誕怪怪傑》,理所當然吧。想當年有《變相怪傑》,現在有《聖誕怪怪傑》,更加找來男神Benedict Cumberbatch聲演主角格林傑(Grinch)!

聖誕怪怪傑

《聖誕怪怪傑》預告線上看

《聖誕怪怪傑》改編自兒童文學《鬼靈精》,亦是這本兒童文學書的第五次改編的故事。話說,出名躁底又孤僻的格林傑受不住節日氣氛,為了耳根清淨,他決定要偷走這個一年一度的大日子,扮成聖誕老人,帶著鹿仔四處偷禮物,直至遇上一個非常渴望遇見聖誕老人的小女孩……

《移動城市:致命引擎》

《移動城市:致命引擎》 上映日期: 12月6日

在一眾動畫、前作相比之下,《移動城市:致命引擎》的聲勢似乎較弱,但此片由《魔戒》《哈比人》系列幕後創作班底,以及幕後掌舵人Peter Jackson)全力打造,改編同名得獎系列小說,以前所未有的方式描繪未來!。

移動城市:致命引擎

《移動城市:致命引擎》預告線上看

《移動城市:致命引擎》的劇情講到,人類文明被摧毀的數百年後,人類在缺乏資源、荒涼的地球上,大大小小裝載巨輪的移動城市橫行求存,無情地攻擊掠奪,弱肉強食。主角由最強獵食城市倫敦的低下階層,遇上為母親復仇的女主角,一同意外掉到荒蕪橫蠻之地自生自滅,唯有絕地孤注一戰!

《無敵破壞王2:打爆互聯網》

《無敵破壞王2:打爆互聯網》 上映日期: 12月20日

《無敵破壞王》闊別6年,終於拍成續集《無敵破壞王2:打爆互聯網》,相信是今年最強卡通片!今次破壞王不打街機,轉行上網喇!

《無敵破壞王2:打爆互聯網》時間設定在前作故事的六年之後,遊戲接上了

《無敵破壞王2:打爆互聯網》預告線上看

《無敵破壞王2:打爆互聯網》時間設定在前作故事的六年之後,遊戲接上了網路世界,主角與雲妮露將會碰上許多新朋友,挑戰前所未有。預告所見,玩賽車遊戲之外,又會遇到《星球大戰》的朋友仔!

《水行俠》

《水行俠》 上映日期: 12月20日

今年聖誕,Marvel各路超級英雄決定放聖誕假,可憐DC依然派出《水行俠》,成為聖誕假期的唯一超級英雄片。其實DC通常都是喜歡年尾出年電影,上年有《正義聯盟》,今年就是《水行俠》!

水行俠

《水行俠》預告線上看

《水行俠》有恐怖大師溫子仁執導,Jason Momoa扮演主角水行俠,加上Amber Heard、Nicole Kidman坐陣,齊齊深入水底,一睹海底王國亞特蘭提斯的水底大戰!

《大黃蜂》

《大黃蜂》 上映日期: 12月27日

《變形金剛》晨早玩完?今年就派出《大黃蜂》陪大家過聖誕!不只有動作打鬥場面,還送上愛情、溫情元素,女主角更是甜美鄰家女孩,大玩合家歡尺度喎!

《大黃蜂》故事講述,時空回到1987年,大黃蜂藏身於加州小鎮的廢物收集站內

《大黃蜂》預告線上看

《大黃蜂》故事講述,時空回到1987年,大黃蜂藏身於加州小鎮的廢物收集站內,卻被不知天高地厚的少女發現並修理好,後來就明白到,原來它並不是一輛普通的黃色甲蟲車,而是把她帶進驚險世界的關鍵……

聖誕檔期電影

聖誕檔期電影,又點止這5部?還有《剋.寡婦》、《解碼遊戲》(韓庚、鳳小岳、山下智久主演)、卡通片《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》、《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》,以及港產片《八個女人一台戲》等等,總之今個聖誕約定大家,戲院見!