193@ERROR反擊曾志偉爆紅!回顧騎呢男神的瘋狂史
Celebrity Feature
193@ERROR反擊曾志偉爆紅!回顧騎呢男神的瘋狂史
READ MORE

193@ERROR反擊曾志偉爆紅!回顧騎呢男神的瘋狂史

Share to:

大概193(郭嘉駿)本人都沒想過自己會成為近期娛樂話題人物,憑的是騎呢與霸氣敢言的形象。事緣近月大台與ViuTV爆發電視大戰,隨著曾志偉在月前加入大台成為副總經理、及ViuTV在本月台慶而白熱化。

193@ERROR反擊曾志偉爆紅!回顧騎呢男神的瘋狂史

大概193(郭嘉駿)本人都沒想過自己會成為近期娛樂話題人物,憑的是騎呢與霸氣敢言的形象。事緣近月大台與ViuTV爆發電視大戰,隨著曾志偉在月前加入大台成為副總經理、及ViuTV在本月台慶而白熱化。

曾志偉在最近訪問中,表示翡翠台是面向全球華人,大台平均收視有超過

曾志偉在最近訪問中,表示翡翠台是面向全球華人,大台平均收視有超過20點,而ViuTV只有4點,要比較應用J2台與ViuTV相比,又表示商討借姜濤來大台亮相,不過被拒絕,極盡抽水之能事。

言論一出,記者適逢訪問ERROR,便找他們來回應,隊長肥仔回應得體,阿Dee不欲

言論一出,記者適逢訪問ERROR,便找他們來回應,隊長肥仔回應得體,阿Dee不欲多談,保錡「被雪藏」沒有發言,最後還是193表現真性情,將一些ViuTV高層不敢講的、市民認同的說話都說出來,大快人心。

193回應指:「做好自己就有人睇,收視得幾百部電視機,我哋不嬲都唔理…J2

193回應指:「做好自己就有人睇,收視得幾百部電視機,我哋不嬲都唔理…J2係做咩?冇記錯係咪40幾歲仲話後生仔傾偈嗰個?」直線抽擊回應收視調查多年來的弊病、J2台仍只重用上年紀的人、不夠貼地的事實,言辭尖銳但擲地有聲。

其實熟悉193的粉絲都不意外,193平日說話都是這樣,連經理人花姐都不怕

其實熟悉193的粉絲都不意外,193平日說話都是這樣,連經理人花姐都不怕得罪,他發表抽擊大台言齲後,網上不少人重溫他在節目《花姐ERROR遊2》內激嬲花姐的說話,當時他指桑罵槐花姐又肥脾氣又差、當經理人不稱職,花姐氣得刮了他一巴,事後193還要自刮道歉,對獎門人他可說是收斂了。

193原名郭嘉駿,2018年參加ViuTV選秀節目《全民造星1》而入行,當時他有超過6

193原名郭嘉駿,2018年參加ViuTV選秀節目《全民造星1》而入行,當時他有超過6呎身高,不俗的台型及外表慢慢受到留意,不過節目期間他對答風趣,但跳舞時手腳不協調令舞姿騎呢,更一度斷手戴上手掛跳舞,令評判大笑,認為「我覺得靚仔玩騎呢,有得做!」奠定了他不走偶像靚仔路線反行騎呢的風格。

做ViuTV藝人的好處,就是有機會在節目中流露真性情,眾所周知193十分害怕

做ViuTV藝人的好處,就是有機會在節目中流露真性情,眾所周知193十分害怕所有動物,他認為「我唔知佢哋諗緊乜」,於是花姐安排他拍攝旅遊節目,到日本奈良餵鹿,三爺因太害怕而流下男兒淚,堂堂193的身高,也有示弱的一面,有血有肉。

不過在害怕動物以外,他就是喜歡串咀,時而無厘頭但有時言之有物,他的

不過在害怕動物以外,他就是喜歡串咀,時而無厘頭但有時言之有物,他的口頭禪是「知我咩料啦」,有時真的要佩服他在綜藝節目玩遊戲的本事,令他時常自稱為「ViuTV 遊戲王」及「綜藝之神」,「知我咩料啦」便在每次遊戲節目勝出後及耍帥後屢聽不鮮。

比賽他40強止步,但受到花姐賞識,與肥仔、阿Dee及保錡組成騎呢男子組合

比賽他40強止步,但受到花姐賞識,與肥仔、阿Dee及保錡組成騎呢男子組合ERROR,不行高型帥路線更合193風格,他對自己甚為自信,經常自比是「MIRROR的第13位成員」及「ERROR的姜濤」,這個定位令他可以表露真性情。

他在訪問中說過,「知我咩料啦」原來緣自電影《古惑仔3之隻手遮天》,大天二

他在訪問中說過,「知我咩料啦」原來緣自電影《古惑仔3之隻手遮天》,大天二在痛打對頭社團肥屍後說了句:「你而家知我哋洪興咩料啦。」193將這句對白挪為己用,結果成為193標記,更成為最新的網路熱話。

193的風格雖然騎呢,但他為自己設計的造型卻有一手,全因他熱愛時裝,懂

193的風格雖然騎呢,但他為自己設計的造型卻有一手,全因他熱愛時裝,懂得利用自己的身高穿戴,他更成立了自家服裝品牌LILABOC,是「Life is like a box of chocolate」的簡寫,取材自電影《阿甘正傳》的對白,193看來也是電影迷呢。

偶像與藝人最大的不同,就是後者的包袱比前者少得多,如果193「循規蹈矩

偶像與藝人最大的不同,就是後者的包袱比前者少得多,如果193「循規蹈矩」做偶像,也未必如今日成功,他的敢言也為他一夜間多了2萬人關注他的ig,有人認為他反擊曾志偉「無大無細」,但卻得到更多人認為他所言甚是的讚賞。