盤點2019下半年電影!這10套電影非看不可!
Photo Credit: Internet

2019年已經過了一半,雖然不少電影大片如《復仇者聯盟》、《蜘蛛俠》等都已經上映,其實下半年一樣有多套值得期待的電影大作,以下10套絕對是你接下來必看的大作!

小丑回魂2

小丑回魂2

上映日期:12/9/2019

今集故事設定為上一集的30年後,七個「廢柴聯盟」主角已經長大成人,各自過着自己的生活,但因怪異魔靈每27年便會重回緬因州德里市,已經分道揚鑣的主角們事隔多年後終再次集合。今集更找來「X教授」James McAvoy和Jessica Chastain主演。

Joker

Joker

上映日期:3/10/2019

DC將最受歡迎的角式重新翻拍,強烈性格的角色,Joaquin Phoenix成為第五個於電影中飾演這個瘋狂角色的人。電影最近釋出最新的預告片,當中Joaquin演出變身小丑前的潦倒、混沌及飽受欺凌的生活,並講述他如何一步一步成魔,變成DC世界中最瘋狂的奸角。單單幾分鐘的預告,已經感受到Joaquin精湛的演技,有網友指這絕對是Joaquin再次問鼎奧斯卡影帝的佳作。

大叔的愛

大叔的愛

上映日期:12/9/2019

日劇《大叔的愛》去年播出後大受歡迎,電影公司隨即公佈將開拍電影版與第2輯日劇的,而電影版早於8月已經在日本上映,直到最近終於要來香港上映了!據指電影將會有新角色加入,部分場景更在香港取景,各大叔迷必看!

《星際任務Ad Astra》

《星際任務Ad Astra》

上映日期:26/9/2019

由畢彼特主演的電影講述地球突然遭到宇宙暴風襲擊,全球驚現能源危機,人類安危受威脅,作為太空人畢彼特在太空中尋覓失蹤多年的生父,更受命前往火星基地,解開威脅地球存亡的秘密。電影早前於威尼斯影展舉行首映,完場後獲得一致好評,不少傳媒更給出5分滿分,絕對是口碑之作。

黑魔后2

黑魔后2

上映日期:17/10/2019

這套改編自睡公主故事的電影由安祖蓮娜祖莉主演,繼集更加入1990年代超級天后Michelle Pfeiffer扮演菲臘王子的母親,講術Princess Aurora與菲臘王子準備婚禮開始,作為養母的黑魔后與準奶奶的大鬥法。

魔雪奇緣2

魔雪奇緣2

上映日期:21/11/2019

這套必然是小朋友們最期待的電影了吧!Elsa和Anna 將會有全新的冒險故事,原班人馬聲演,只希望今次的主題曲不會如「Let it go, let it go」般洗腦吧!

神探俏嬌娃

神探俏嬌娃

上映日期:14/11/2019

70年代的經典電視劇繼2000年翻拍成電影爆紅後,今年將會推出最新一輯的《神探俏嬌娃》,不過三位Charlie’s Angels當然大換血,改成由Kristen Stewart、「茉莉公主」Naomi Scott和黑人女星Ella Balinska主演,Ella更同時擔任導演,全女班的班底或許會擦出新火花吧!

Cats

Cats

上映日期:19/12/2019

由音樂劇改編而成的電影,更找來Taylor Swift處女演出擔任女主角,加上James Corden, Jennifer Hudson 等,絕對是星光熠熠。早前繹出的預告片中,一眾主角的貓造型卻被網友形容為嚇人,或許一眾巨星又唱又跳,可以為有點衝突感的貓咪造型加分吧!

雙子任務:疊影危機

雙子任務:疊影危機

上映日期:10/10/2019

李安執導,加上演技有保證的Will Smith主演,Will更要一人分飾兩國;今年中他於《阿拉丁》的燈神角色被大讚,這套電影既是他拿手的動作電影,又可以讓人再次感受他搞笑之外的另一面。

星球大戰:天行者崛起

星球大戰:天行者崛起

上映日期:12/2019

星球大戰最新三部曲的最終章,當中的血統論戰將會在此終結。早前推出的前導海報中,就透露出將會有大家一直想看到的Rey對抗Kylo Ren光劍對決,背後更隱約可以看出曾經出現在過去的大魔王Darth Sidious的笑臉,只是一張海報就能夠成為熱話,相信上映時亦可製造一波熱潮。