婚紗周, 婚紗
Photo Credit: Getty Images

大膽的理念,反傳統的設計,前沿的精神,讓婚紗更加有思想和內涵。盤點婚紗騷場上各種獨特婚紗,這些新穎大膽的婚紗,新娘們敢挑戰嗎?

Moschino婚紗以報紙為創意來源,光透的緞面上印染上了各種圖文,充滿紐約的

Moschino

婚紗以報紙為創意來源,光透的緞面上印染上了各種圖文,充滿紐約的現代感。

平胸收腰蓬裙設計,腰間碩大的蝴蝶結十分甜美。蓬裙正面開叉,十分摩登

Moschino

平胸收腰蓬裙設計,腰間碩大的蝴蝶結十分甜美。蓬裙正面開叉,十分摩登先鋒。

褲裝婚紗顯出乾練與魄力感,非常適合氣質較為中性的新娘。上等的緞面

Schiaparelli

褲裝婚紗顯出幹練與魄力感,非常適合氣質較為中性的新娘。上等的緞面材質,略有棱角的線條,顯出大氣沉穩的感覺。尤其上衣略帶盔甲的硬挺感,非常挺拔果敢。

Chanel極為簡單的裙身剪裁,獨到之處在於略帶金屬感的材質,以及裙身下面

Chanel

極為簡單的裙身剪裁,獨到之處在於略帶金屬感的材質,以及裙身下面部分採用透視的條紋設計,整件婚紗給人一種漫游太空的超現實美感!

圓領銷肩的背心樣式,蓬裙採用長短交疊形成,由於輕薄的玻璃紗顯得非

Valentino

蓬裙採用長短交疊形成,顯得非常有層次;整款婚紗採用透明感極強的玻璃紗質,在裙襬的樂譜圖案優雅中帶著幾許跳動的俏麗感。

Valentino

Valentino

Valentino高領不規則蝙蝠袖口設計,直筒齊地剪裁,以及全身精細的立體繡花蕾

Valentino

高領不規則蝙蝠袖口設計,直筒齊地剪裁,以及全身精細的立體繡花蕾絲,透出幽魅的法式風情。略微透視的材質,隱隱約約地將身體曲線含蓄地展露,端莊高雅中湧出鬼魅般的神秘氣息。

Roberto Cavalli深V領將新娘的好身材一覽無遺,條紋圖案與亮片材質點綴,倍添野

Roberto Cavalli

深V領將新娘的好身材一覽無遺,條紋圖案與亮片材質點綴,倍添野性與張力。裙擺採用層層流蘇設計,流動的線條彰顯女性的大氣與率性。

Atelier Versace斜肩單袖以及高開叉的設計,對新娘的身材絕對是挑戰。裙身上半部

Atelier Versace

斜肩單袖以及高開叉的設計,對新娘的身材絕對是挑戰。裙身上半部分採用光感的材質以及繃帶感的設計,下面採用高開叉,將大長腿完美地呈現。野性奔放、性感火辣的婚紗,各位新娘敢挑戰嗎?