當你沉睡時 , 秀智 , 李鍾碩 , 求婚 , 戒指 , 韓國 , ktrend
Photo Credit: Instagram @whileyouweresleeping_official @didierdubot_hk

由秀智和李鍾碩主演的韓劇《當你沉睡時》正在熱播,在韓國和香港都贏得高收視和口碑,劇中無論是拍攝場景或主角的服飾都引起話題,而前幾集李鍾碩更送給秀智一枚戒指,作爲兩人的定情信物,這款戒指的詢問度也是劇集播出後隨即上升,好奇的朋友不用再找了,這款戒指香港也買得到!

金牌導演及編劇

由《Doctors》的導演與《Pinocchio》的編劇合作打造的《當你沉睡時》,由李鍾碩、裴秀智、丁海寅、李相燁主演,講述為阻止夢境成為現實而奮鬥的檢察官丁宰璨(李鍾碩飾),與可以透過夢境預見他人不幸的南洪珠(裴秀智飾)之間的愛情故事。

高收視高口碑

《當你沉睡時》在開播第兩周就成功超越《醫療船》,成爲同時段的收視冠軍。剛剛播出的第25、26集,《當你沉睡時》亦高踞收視榜首。劇情新穎、故事情節令人意想不到,加上男女主角的高顔值,難怪在韓國和香港都贏得高收視和口碑!

劇中無論是拍攝場景、台詞還是主角的服飾造型都引起話題,尤其是秀智俐落又女性化的穿搭打扮。

前幾集中,秀智夢見李鍾碩送戒指給自己,於是預先提示對方自己的無名指尺寸。

果然,李鍾碩打算送給秀智一枚戒指,作爲兩人的相認和定情信物,這款戒指的詢問度也是劇集播出後隨即上升,原來是出自秀智的代言品牌Didier Dubot!

在南洪珠的夢境中,原本是一場甜美的求婚夢,丁宰璨戴著準備好的戒指,準備與她見面,誰知道意外發生了......

為了不劇透給還沒看的朋友們,不如先看看圖片,欣賞一下這枚李鍾碩送給秀智的14K玫瑰紅寶石拼白色藍寶石戒指吧!

另外,劇中秀智配戴的兩款耳環,都是出自Didier Dubot的最新系列,簡約得來又十分符合南洪珠的人物個性呢!

秀智的代言照則展現出另一種美態,猶如化身巴黎女人,嫵媚性感。