鑽戒 , 婚戒 , 結婚戒指 , 結婚 , 婚禮 , 婚紗
Photo credit: Instagram

結婚一生人一次,婚禮當然要做到最好最奢華,又怎少得一隻最閃爍高貴的鑽戒!說起豪華的婚禮,這位俄羅斯新娘的婚禮必定讓你大開眼界。早前27歲俄羅斯貴族Aleksey Shapovalov拿著這枚價值800萬美金(約六千二百萬港幣)的70卡鑽戒,向拍拖5年的模特兒女朋友Ksenia Tsaritsina求婚,求婚排場更華麗得令兩人登上報紙頭條!

這場億萬婚禮的排場究竟有多華麗?馬上滑下去吧!

這對新人有兩個小孩,在莫斯科Barvikha Luxury Village行禮。

而這場婚禮最矚目的是新娘的婚戒,這枚價值800萬美金(約六千二百萬港幣)的70卡鑽戒,已經夠驚艷了吧!

新娘在婚禮上換上兩套婚紗,其中一款深V蕾絲婚紗,盡顯女性美。

他們在眾人見證下領跳第一支舞。

當天宴會包括一個8層結婚蛋糕和過千朵白色花朵,更有空中飛人和歌手到場表演,就像去了一場演唱會一樣。

空中飛人表演

場地中庭的設計

新娘Tsaritsina就在迎賓環節換上這套珠片繡上珠片的蕾絲長裙。

新娘Tsaritsina在個人instagram上形容典禮為「不可思議」,更感激各位朋友與他們一起分享其妙的一天。