KURAUDIA × DISNEY
Photo Credit: Kuraudia × Disney, Giphy

相信每個女孩的童年都一定有過「公主夢」,尤其是那些迪士尼卡通中的美麗公主,總是讓年紀小小的我們開始幻想起「愛情的模樣」,每個迪士尼童話故事的結局都是,女孩披上一襲華美的嫁衣、牽著心愛男孩溫暖的大手,接著從今以後,王子和公主就過著幸福快樂的日子。

長大後,這個「太過粉紅的夢」被我們偷偷藏在心底的最深處,因為我們總認

長大後,這個「太過粉紅的夢」被我們偷偷藏在心底的最深處,因為我們總認為這個夢太過遙遠、難以實現,但沒想到日本的婚紗品牌KURAUDIA竟然和Disney聯名,推出了一系列超級夢幻的美麗婚紗!

不管是「公主系列」(Princess Dress)或是「卡通人物系列」(Character Dress)通通都華麗絢爛到令人目不轉睛,從此這些想法不再只是「美夢」,而是我們每個人都有機會實現的「美好」。

如果你也曾夢想當個最美的公主、有朝一日要嫁給心愛的王子,那麼這系

如果你也曾夢想當個最美的公主、有朝一日要嫁給心愛的王子,那麼這系列由「KURAUDIA ×Disney」的絕美嫁衣你就千萬不能錯過,快點一起來看看吧!

米奇系列Mickey Mouse這套米奇婚紗真的超、可、愛!白色的綢緞布料上有著滿滿的

米奇系列 Mickey Mouse

這套米奇婚紗真的超、可、愛!白色的綢緞布料上有著滿滿的米奇刺繡,可愛卻又不會過於幼稚,絕對是男生也能接受的款式!

紅色蝴蝶結腰帶有畫龍點睛的效果。

紅色蝴蝶結腰帶有畫龍點睛的效果。

黑色綢緞的款式也別有一番風味,適合喜歡酷帥風格的情侶!

黑色綢緞的款式也別有一番風味,適合喜歡酷帥風格的情侶!

另一套則是直接把「米奇本人」變成婚紗,黑、紅、黃的配色超級經典,穿上後既

另一套則是直接把「米奇本人」變成婚紗,黑、紅、黃的配色超級經典,穿上後既喜氣又大方。

米妮系列Minnie Mouse

米妮系列 Minnie Mouse

這套婚紗主要以米妮衣服上常見的「點點」為靈感,整件禮服佈滿白色圓點

這套婚紗主要以米妮衣服上常見的「點點」為靈感,整件禮服佈滿白色圓點,配上銀白色花朵腰封和蝴蝶結頭紗(或小禮帽),可愛度百分百!

重點是裙擺後方的「超大蝴蝶結」,真的可愛到讓人忍不住尖叫!另外,男生的

重點是裙擺後方的「超大蝴蝶結」,真的可愛到讓人忍不住尖叫!另外,男生的西裝也是以粉紅為主色調,但卻完全不會突兀,反倒非常雅痞帥氣。

黛西系列Daisy

黛西系列 Daisy

這系列以多層次的紗裙來凸顯黛西可愛的「翹臀」(是不是很像小鴨屁屁啊

這系列以多層次的紗裙來凸顯黛西可愛的「翹臀」(是不是很像小鴨屁屁啊?),配上腰間代表黛西的紫色腰帶,及頭頂的大蝴蝶結,俏皮又不失優雅。

另一套以淺紫色為主的黛西婚紗,領口部份帶點「旗袍風格」的設計非常特

另一套以淺紫色為主的黛西婚紗,領口部份帶點「旗袍風格」的設計非常特殊,適合喜歡浪漫甜美風格的女孩。

唐老鴨系列Donald Duck

唐老鴨系列 Donald Duck

想到唐老鴨就會想到經典的藍、白、紅、黃配色,而這套婚紗就把這些顏色發揮到淋漓盡致!條紋上身配上藍色紗裙、紅黃腰帶,最後再蹬上一雙鮮黃高跟鞋,Boom,最活潑的新娘就是你!

男生的西裝部份也是以同樣的概念呼應,除了「很唐老鴨」外,其實也滿有一

男生的西裝部份也是以同樣的概念呼應,除了「很唐老鴨」外,其實也滿有一種法國海軍的味道!

公主系列Princess Collection接下來是超夢幻的公主系列!

公主系列 Princess Collection

接下來是超夢幻的公主系列!

灰姑娘Cinderella

灰姑娘 Cinderella

灰姑娘系列婚紗,目前共有三種類型可以選擇,除了以童話故事中的「水藍

灰姑娘系列婚紗,目前共有三種類型可以選擇,除了以童話故事中的「水藍色禮服」為靈感外,也設計了夢幻的白紗款式。

白雪公主Snow White以白雪公主為題的雪白婚紗,使用透膚蕾絲搭配綢緞澎裙

白雪公主 Snow White

以白雪公主為題的雪白婚紗,使用透膚蕾絲搭配綢緞澎裙,整體既夢幻又甜美!

睡美人Sleeping Beauty以睡美人為概念的淺粉色禮服,上頭繡著精緻的白色花朵,穿

睡美人 Sleeping Beauty

以睡美人為概念的淺粉色禮服,上頭繡著精緻的白色花朵,穿上去立馬甜美度加分!

貝兒Belle這套貝兒禮服,根本就和卡通中的一模一樣啊!

貝兒 Belle

這套貝兒禮服,根本就和卡通中的一模一樣啊!

小美人魚Ariel

小美人魚Ariel

以清爽的藍綠色裙擺作為主色調,加上淺紫腰帶及珍珠刺繡的上身設計

以清爽的藍綠色裙擺作為主色調,加上淺紫腰帶及珍珠刺繡的上身設計,一看就充滿海洋情調,非常有小美人魚的感覺。

茉莉公主Princess Jasmine

茉莉公主Princess Jasmine

以卡通中的茉莉公主為發想而設計出的這套「土耳其藍綠色婚紗」,不僅顏

以卡通中的茉莉公主為發想而設計出的這套「土耳其藍綠色婚紗」,不僅顏色特別,就連點綴在腰際上的粉色花朵都令人眼睛一亮!

另一套則是將茉莉公主的特色融合傳統白紗,穿上後既典雅高貴,又有著

另一套則是將茉莉公主的特色融合傳統白紗,穿上後既典雅高貴,又有著特殊的異國情調。

看完這些KURAUDIA和Disney聯名的夢幻婚紗後,是不是讓你沈寂已久的「少女心」再次

看完這些KURAUDIA和Disney聯名的夢幻婚紗後,是不是讓你沈寂已久的「少女心」再次爆發了呢?如果你正有結婚的計劃或打算,那不妨可以參考一下與眾不同又充滿童趣的「迪士尼婚紗」,穿上後

女孩們,快點把這篇文章貼給男朋友或準老公吧!開頭就說:「寶貝,我們的婚

女孩們,快點把這篇文章貼給男朋友或準老公吧!開頭就說:「寶貝,我們的婚禮就決定穿這套了!」,這樣就萬無一失了!