嚴選15套IG討論度最高的超美伴娘裙!大明星們當伴娘時都穿什麼呢?

伴娘裙在明星們的社交圈有個很不好的風評,如果閨蜜規定要在她的婚禮穿上真的不好看的伴娘裙,怎麼辦呢?都什麼年代了,其實伴娘裙沒那麼死板了。在IG上被瘋狂討論的這15件超模明星的伴娘裙,絕對會帶來無限靈感!

Rosie Huntington-Whiteley的超模閨蜜 Kimi Hammerstroem 嫁入皇室的那天,伴娘們穿了同顏色卻不同款式

Rosie Huntington-Whiteley

Rosie Huntington-Whiteley的超模閨蜜 Kimi Hammerstroem 嫁入皇室的那天,伴娘們穿了同顏色卻不同款式的緞面禮服,鮮明卻粉嫩。Galvan是許多明星喜歡的伴娘服,因為它每個顏色都不只有一個款式,伴娘們可以選擇讓自己看幾來最美的剪裁,卻又還是很「整齊」。

「維密天使」Taylor Hill在閨蜜的婚禮上穿了印花裙,露肩設計和髮帶很波希米亞

Taylor Hill

「維密天使」Taylor Hill在閨蜜的婚禮上穿了印花裙,露肩設計和髮帶很波希米亞風的性感。這件來自Love Shack Fancy的裙子,是超模們的最愛;甜美還有些復古的色調,加上少女感的荷葉邊、蝴蝶結,很適合溫馨的小婚禮!

Rihanna閨蜜的婚禮上讓伴娘們穿上紫色的禮服,Rihanna的淡紫色雖然有點突兀,這

Rihanna

Rihanna閨蜜的婚禮上讓伴娘們穿上紫色的禮服,Rihanna的淡紫色雖然有點突兀,這樣的伴娘裙卻呈現了每個女孩的個性,為婚禮帶來一絲趣味。

和Rihanna的伴娘服一樣,Lady Gaga在閨蜜的婚禮上也穿了淡紫色的伴娘裙。因為紫

Lady Gaga

和Rihanna的伴娘服一樣,Lady Gaga在閨蜜的婚禮上也穿了淡紫色的伴娘裙。因為紫色很明顯是伴娘的顏色,所以再飄逸、再華麗,其實都不會搶風頭。

近年的婚禮好像很流行穿白色啊!Beyoncé的妹妹 Solange 的婚禮上,每個伴娘都穿上

Beyoncé

近年的婚禮好像很流行穿白色啊!Beyoncé的妹妹 Solange 的婚禮上,每個伴娘都穿上了白色。只不過,沒有一人的穿搭會和新娘搞混!

Beyoncé的緊身裙,另外還有套裝、連身衣、半截式短裙,這樣拍起照來根本時尚大片啊!值得一提的是,Solange 身上這件像希臘女神的婚紗,是Karl Lagerfeld的Kenzo設計!

Victoria Beckham不僅是伴娘,更是閨蜜+演員Eva Longori的婚紗設計師,她自己身上這件深藍

Victoria Beckham

Victoria Beckham不僅是伴娘,更是閨蜜+演員Eva Longori的婚紗設計師,她自己身上這件深藍色伴娘裙和婚紗一樣,設計簡約卻非常高貴!

粉色、蜜桃色、 珊瑚橘這些溫暖的色彩,是伴娘裙不會出錯的選擇,而且伴娘

Madison Headrick

粉色、蜜桃色、 珊瑚橘這些溫暖的色彩,是伴娘裙不會出錯的選擇,而且伴娘們穿了氣色也好啊!超模 Madison Headrick 的禮服,輕薄的裙擺、高衩的細節,浪漫又超性感!

Emily Ratajkowski在自己的婚禮穿了一件褲裝,在閨蜜的婚禮就沒那麼任性了!設計簡

Emily Ratajkowski

Emily Ratajkowski在自己的婚禮穿了一件褲裝,在閨蜜的婚禮就沒那麼任性了!設計簡約的短裙不算正式,但一雙大美腿不露出來也可惜。

「搞怪超模」Cara Delevingne是姊姊Poppy 婚禮上唯一的伴娘,她了一件白色禮服,設計簡約

Cara Delevingne

「搞怪超模」Cara Delevingne是姊姊Poppy 婚禮上唯一的伴娘,她了一件白色禮服,設計簡約優雅,3年過去了依然是許多明星伴娘們的選擇。Cara和姊姊都穿上了已故Karl Lagerfeld的Chanel設計,他的美學真的永遠不過時!

維密天使Alessandra Ambrosio也太美了!她的新娘閨蜜為每個伴娘都選擇了 Maria Lucia Hohan 的設

Alessandra Ambrosio

維密天使Alessandra Ambrosio也太美了!她的新娘閨蜜為每個伴娘都選擇了 Maria Lucia Hohan 的設計和 Chopard 的珠寶,真的很有心!粉嫩的色調+高衩細節,優雅又性感!

維密天使的伴娘服真的都是極品啊!Jasmine Tookes 的這件露背禮服雖然普通人很

Jasmine Tookes

維密天使的伴娘服真的都是極品啊!Jasmine Tookes 的這件露背禮服雖然普通人很難撐起來,但年度大色「珊瑚橘」可以直接 copy!

在妹妹的婚禮上,美國歌手Jessica Simpson穿上了白色的細肩帶禮服。國外的婚禮上

Jessica Simpson

在妹妹的婚禮上,美國歌手Jessica Simpson穿上了白色的細肩帶禮服。國外的婚禮上伴娘是可以穿白色的,尤其是親姊妹,但新娘的婚紗當然要再更華麗一些。

別以為「印花」伴娘裙很奇怪,荷蘭超模 Daphne Groeneveld 的伴娘服也選擇了它,飄逸的長

Daphne Groeneveld

別以為「印花」伴娘裙很奇怪,荷蘭超模 Daphne Groeneveld 的伴娘服也選擇了它,飄逸的長裙十分古典又不死板,重點是和婚紗容易區分。

在姊姊 Alaia Baldwin 的婚禮上,Justin Bieber老婆Hailey Baldwin穿了一件黑色的魚尾裙,復古的配飾

Hailey Baldwin

在姊姊 Alaia Baldwin 的婚禮上,Justin Bieber老婆Hailey Baldwin穿了一件黑色的魚尾裙,復古的配飾讓整個Look看起來十分典雅。「小黑裙」在歷史上是奢華的代表,就需要有人打破傳統在婚禮上穿黑色啊!

知名部落客 Gary Pepper Girl 的 Nicole Warne 在自己的婚禮時,穿上了 Valentino的高訂禮服,也為閨

Nicole Warne的伴娘們

知名部落客 Gary Pepper Girl 的 Nicole Warne 在自己的婚禮時,穿上了 Valentino的高訂禮服,也為閨蜜們準備了超美禮服!她請澳洲設計師 Dion Lee 以這樣簡約柔軟的絲綢,為每個閨蜜量身訂做不同的剪裁。