王敏奕、曾國祥舉行北海道婚禮!解構這襲超優雅的波希米雅古董喱士婚紗!
Photo Credit: Instagram @msideasofficoal @s.tungphoto

曾國祥與王敏奕赴北海道森林裡舉辦婚禮,王敏奕選擇跳脫傳統婚紗模式,穿上一襲清新優雅又帶點Boho波希米雅風格的婚,展現自己的優雅又率真的個性。

王敏奕穿上香港初朵hanah獨家代理的著名台灣設計師品牌MS Ideas的婚紗行

王敏奕穿上香港初朵hanah獨家代理的著名台灣設計師品牌MS Ideas的婚紗行禮,氣質迷人,拋開傳統婚紗厚重的包袱。

性感而不失優雅的設計,加上袖口的古董喱士,呼應著腰間跳躍花卉枝葉

性感而不失優雅的設計,加上袖口的古董喱士,呼應著腰間跳躍花卉枝葉米色的刺繡,古典又帶點波希米亞的隨意。

MS Ideas形容:「V領搭配寬鬆隨意的五分袖設計,延伸長袖口的古董蕾絲,呼應

MS Ideas形容:「V領搭配寬鬆隨意的五分袖設計,刺繡古董頭紗畫龍點睛,古典又帶波希米亞的自然隨意。」

「Venus選擇做個Boho新娘,在森林舉辦婚禮的他們為這件婚紗做出最美好的詮

「Venus選擇做個Boho新娘,在森林舉辦婚禮的他們為這件婚紗做出最美好的詮釋。」

簡單、自然不做作的風格很適合這對新婚夫婦呢!

簡單、自然不做作的風格很適合這對新婚夫婦呢!

再次恭喜曾國祥與王敏奕!

再次恭喜曾國祥與王敏奕!