Sophie Turner和Joe Jonas在南法補辦婚禮!解構新娘身上的Louis Vuitton婚紗
Photo Credit: Getty Images; Instagram

Sophie Turner和Joe Jonas最終選擇在法國南部補辦婚禮,邀請親戚和圈中好友出席,這次已是二人第二次舉辦婚禮,他們先前在5月時已經在Las Vegas的一間小教堂註冊成為夫妻,當時也透露有打算稍後在國外舉行一場更正式、大型和傳統的婚禮。從婚禮地點、賓客名單到新娘的Louis Vuitton婚紗,馬上為大家解構這場盛大婚禮!

https://www.instagram.com/p/Bzc6yhbhk5s/

婚宴上只邀請了家人和朋友出席,分別在法國兩個城堡舉行,包括在Château de Tourreau 招待賓客還有在Carpentras的Château du Martinay進行婚禮。

Sophie Turner婚禮當日身穿Louis Vuitton長袖喱士婚紗,配上喱士頭紗,優雅又高貴。

Louis Vuitton長袖喱士婚紗

Sophie Turner婚禮當日身穿由Louis Vuitton創意總監Nicholas Ghesquière設計的露背細節長袖喱士婚紗,配上喱士頭紗,並沒有太多其他配飾,妝容和髮型都偏向簡單低調,散發優雅又高貴的感覺。

Sophie 和 Joe向傳媒表示二人都對婚禮非常滿意,一切都如所想順利進行。

Joe Jonas則穿上Berluti創意總監Kris Van Assche設計的黑色燕尾服,Sophie 和 Joe向傳媒表示二人都對婚禮非常滿意,一切都如所想順利進行。

據了解,Joe Jonas和Sophie Turner在宣誓時都不禁感動流涕,令全場為這對新人站起來

據了解,Joe Jonas和Sophie Turner在宣誓時都不禁感動流涕,令全場為這對新人站起來鼓掌祝賀,場面十分浪漫。

https://www.instagram.com/p/BzQRmIPCpLu/

Sophie Turner 和Joe Jonas在正式婚禮前亦在法國舉行了一連串的慶祝活動,其中包括婚前派對。當日,Sophie 身穿無袖直身晚裝配上白色涼鞋,與身穿黑色連有白色細間西裝的Joe手拖手出席婚前派對,非常有夫妻相! 

https://www.instagram.com/p/BzSXFBWiTjM/

一片白色當中,一對準新人的紅色禮服十分搶眼呢!

https://www.instagram.com/p/BzKfLIDCuB-/

據了解婚禮前,Sophie Turner在Château du Martinay城堡與閨蜜喝著香檳還有吃早午餐,Joe Jonas另一邊廂則在Château de Tourreau 與伴郎們拍照和喝酒,眾人也在Château de Tourreau舉行泳池派對。

婚前活動亦包括以白色為主題的彩排晚宴,當中所有賓客都穿上以白色

「White Party」

婚前活動亦包括以白色為主題的彩排晚宴,當中所有賓客都穿上以白色為主的禮服,而一對新人則穿上紅色,顛覆了一貫只有新人才能穿白色的傳統。

Ashley Graham也和老公一同以全白色打扮出席。

Ashley Graham也和老公一同以全白色打扮出席。

https://www.instagram.com/p/BzVM2uJAsHV/

二人的婚前派對在法國的Crillon le Brave 酒店舉行。一同有參與演出《Game of Thrones》的演員Maisie Williams也有一同出席。Sophie Turner先前四月時已經透露Maisie Williams將會是其中之一位在婚禮當日的伴娘。

Sophie和Joe在巴黎時被傳媒影到與親友包括Priyanka Chopra和Nick Jonas舉行遊艇派對,在塞

出發前往法國南部前,Sophie和Joe在巴黎時被傳媒影到與親友包括Priyanka Chopra和Nick Jonas舉行遊艇派對,在塞納河上慶祝。

準新娘簡單穿上白色T恤配高腰褲,休閒率性。

準新娘簡單穿上白色T恤配高腰褲,休閒率性。

Priyanka Chopra及Sophie Turner

Priyanka Chopra及Sophie Turner