Photo credit: Getty Images; Instagram@rodarte @pol_ivochka @luxebytracylee

每個女生人生中都想當一次公主,如果你喜歡花花、蝴蝶結、滿天星等浪漫元素,Rodarte的2018春夏系列定必能一次過滿足你所有願望,當一回仙女!Rodarte整個系列以春天為主題,把青春的氣息帶進17世紀的巴黎博物館!

說起春天,又怎可以少了滿天星和蝴蝶結等元素。

滿天星配上一身輕飄薄紗長裙,頓時變成從叢林出來的仙女。

設計師巧妙運用滿天星,從頭飾到首飾,不費氣力的把春天氣息襯托出來。

對設計師來說,滿天星就像天上的星星一樣灑在模特兒身上,照耀著整個系列。

Rodarte告訴你新娘花束不一定要在頭上,而可以是隨意的在手上、頭上或衣服上,配上隨意襯托的蝴蝶結,青春得來更顯氣質。

粉紅色幾乎就是代表春天的顏色。

即使面對絲綢、薄紗等不同的材質,設計師還是能輕鬆的把一系列衣服連貫起來。

花朵和薄紗本來就是絕配,一次過滿足所有願望。

除了滿天星外,設計師也有用其他比較大的花朵作為襯托。

這麼浪漫的髮型,再配上心型大耳環,令女生都心動了。

細心一看,就連是模特兒的指甲都充滿著花朵的元素。

專業美甲師Tracy Lee先用Morgan Taylor的指甲油輕輕塗上一層粉紅色底油,再親手把一朵一朵小菊花畫到手指上,最後黏上真花營造更立體的效果。

要令整個設計更完整,當然少不了加入Swarovski的blingbling。

相信經過這次Rodarte的系列,每個女生都要衝到花店把花都黏在身上。

為了特出系列的仙氣,化妝師James Kaliardos特地選用Nars Interstellar的銀色眼影營造雨水的效果,就像「雨水輕輕落在眼皮上的感覺」。